ID работы: 4634898

Иголка на поводке

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Справедливость для всех

Настройки текста
- И как это назвать-то?! Какой *** зверь вас покусал, а?! Чем вы думали, ***, когда сунулись туда?! Я вас спрашиваю! - Сэр.. - МОЛЧАТЬ! И вшивому йордлу понятно, что вы не думали! Это был риторический вопрос, мать его за ногу! Вас… Квинн и Люкс стояли по стойке смирно. Они стояли в маленьком кабинете на самом краю всего военного штаба. У генерала были весьма странные взгляды. Он считал, что при ударе врага никто не догадается, что большая шишка сидит не в центре лагеря. Люкс рассматривала огромное копье, которое лежало на столе у Ксина. Генерал держал его в идеальном состоянии. Квинн же пыталась посчитать расстояние между двумя балками, которые были сверху от нее. Девушки знали, что генерал будет в ярости, когда узнает, что они натворили. Но так же знали характер своего начальства, покричит, покричит, сделает выговор и отправит делать какую-нибудь нудную работу, но ничего больше. Поэтому обе делали все, лишь бы не слушать очередную тираду на тему того, какие они безответственные. - Ладно, - устало произнес покрасневший Ксин. – Что вы смогли узнать? - Здесь список разведчиков и шпионов, которые работают ближе к Пилтоверу, - Квинн достала свиток из сумки, которая висела через плечо. – Так же нам удалось допросить мага, что управлял крепостью. Пришлось… - Мне не интересуют подробности, как именно вы добыли информацию. Что он успел сказать? - Практически ничего интересного, - подхватило Люкс. – Большую часть мы знали и так. - Но не все, - закончил мысль Ксин. - Да, сэр. Он сказал, что слышал о том, как кто-то сказал… - Ближе к делу, Краунгард! - Они собираются напасть на поместье Лоранов. - ЧТО?! – Ксин снова вскочил со своего места. Он начал ходить по кабинету как тигр в клетке. Спустя минуту молчания он остановился и посмотрел в окно. Оно было маленькое, но все равно пропускало достаточно света, чтобы днем в кабинете было светло. Девушки переглянулись. Генерал застыл как статуя и как будто не обращал внимания на то, что тут находился кто-то еще. Квинн рискнула кашлянуть в кулак. Ксин не среагировал, но через мгновение спросил, не обращаясь к кому-то конкретно. - Какой девиз Демасии? - Победа для наших союзников, поражение для наших врагов и справедливость для всех! – хором ответили девушки, машинально вытянувшись в струнку. - Справедливость для всех… - медленно проговорил копейщик. Он так и не повернулся к ним, но продолжал говорить. – Вы отправляетесь в столицу. Немедленно. - В столицу? – удивленно проговорила Люкс. - Я что, плохо выражаюсь?! – закипел Ксин. – У вас есть полчаса чтобы собраться. Экипаж будет вас ждать у входа. Поедите главной дорогой. - Есть! Девушки вышли из кабинета и выдохнули. Можно сказать, отделались малой кровью. Они направились к казарме быстрым шагом. - Ух, давно не была в столице, - мечтательно сказала Квинн. - Я тоже, - слегка сухо ответила Люкс. - Как думаешь, зачем нас отправляют в столицу? – не унималась стрелок. – Кстати, где Вэлор? - Ты меня спрашиваешь? – засмеялась блондинка. – Это твой напарник, не мой. Квинн тоже улыбнулась, а потом положила два пальца в рот и засвистела. Свист практически оглушал, подруга до сих пор не понимала, откуда у такой девушки такие легкие. Не прошло и пары секунд, как парочка услышала орла. Он приземлился на плечо хозяйки. - Здравствуй, приятель, - почесала его перья Квинн. – Поздоровайся, ты же приличная птица. Вэлор наклонил голову, тем самым изображая поклон. Люкс сделала реверанс и засмеялась. - Тебе долго собираться? - Все что нужно я ношу с собой, - Стрелок показала на сумку, которая болталась за спиной. – А тебе? - Только одну вещь захвачу и готова. - Буду ждать у экипажа, - с этими словами Квинн тихо свистнула и Вэлор унес к выходу из лагеря быстрее ветра. Люкс осталась одна. Она забежала в казарму. Там было пусто. Девушка подбежала к своему месту и достала оттуда вещицу и положила в маленькую сумочку на поясе. Оглянувшись, она глубоко вздохнула и побежала к выходу. Ее ждет столица. Ненавистная ею столица.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.