ID работы: 4634898

Иголка на поводке

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обманувшая смерть

Настройки текста
Темнота. Она поглощает все вокруг. Девушка бежала в пустоте, не зная куда. Тело было ужасно тяжелое, конечности еле двигались, но она продолжала бежать. Она не видела, она не слышала. Она лишь чувствовала. Чувствовала то, что за ней идет охота. Девушка бежала не оглядываясь, потому что боялась. Боялась, что ее страхи окажутся правдой. Она не помнила, кто она. Или никогда не знала. Она была словно тень, но только белая в этой тьме. Какого цвета ее волосы? Какой звук ее голоса? Сколько она уже бежит? На все эти вопросы у нее не было ответов. Но одно она знала точно – нужно бежать. - Я чувствую ее страх, - сказал он, дрожа от возбуждения. - Беги, - прошептала Овечка в черное косматое ухо. Эти слова сработали лучше любого громогласного приказа. Волк ринулся вперед. Вдруг девушка остановилась. Ее глаза перестали были стеклянными, а тьма отступила от нее. Она начала медленно кружиться вокруг нее, оставляя ей маленький островок. И в этой тьме по кругу двигался Волк. - Она нас видит, - сказала Овечка и тьма расширилась, впуская в маленький остров Киндред. Волк вился вокруг белого близнеца, потеряв интерес к девушке. Последняя подняла взгляд на духов. - Твой ответ, Люкс? Примешь мою стрелу как твой дед? – спокойно проговорила Овечка. - Или умрешь от моих зубов, как твой прадед? – злобно щелкнув зубами, просипел Волк. - Я выбираю жизнь. Белые волосы девушки стали быстро приобретать родной золотой цвет. В руке появился ее жезл, а на теле появились родные доспехи. Чародейка встала в боевую позу, направив жезл на Киндред. - Сбежать от нас невозможно, - все так же спокойно проговорила Овечка. - Но ты можешь попробовать, - злобно оскалился Волк. - Еще не пришел срок, - холодным тоном ответила блондинка. – Я не умерла и не отмечена вами. - Откуда такая уверенность? – в руках белой охотницы загорелась стрела, которую она положила на тетиву. - В том, что помню, кто я, - девушка перехватила жезл обеими руками и со всей силы ударила им по земле, словно вбивая гвоздь. От удара пошли трещины, которые будто разбили само пространство вокруг. Прежде, чем мир полностью разрушился, Люкс увидела ярко пылающий глаз Овечки, который смотрел ровно на нее. Ярко-голубые огоньки, прожигающие насквозь. Чародейка вскочила, жадно вздохнув воздух. Она тяжело дышала и была вся в холодном поту. Она осмотрелась вокруг. Она лежала около тлеющего костра, накрытая пледом, который они взяли с собой. На камне мирно спал Вэлор, спрятав голову под крыло, но шум разбудил его. Орел посмотрел на Люкс и кивнул. Чародейка ответила кивком. Перебинтованная птица, потеряв интерес, снова спрятала голову и, судя по всему, уснула. Интересно, а за ним тоже придут они? - Люкс! Ты очнулась! Квинн бросила хворост и кинулась обнимать напарницу. Встреча взрослой девушки в полном комплекте брони оказалась не очень приятной. - Ух… За.. За… - Что? - Задушишь… - Ой, прости, - стрелок ослабила хватку, и блондинка отдышалась. - Где Катарина? - Ушла, - настроение Квинн резко изменилось. – Она кое-что сказала… Вдруг они услышали клекот Вэлор. Девушки обернулись на орла и увидели, как он машет крыльями в сторону леса, будто что-то пытаясь прогнать. Тень мелькнула и огромная пасть щелкнула прямо перед клювом птицы. Вэлор отпрыгнул, взлетев на пару метров вверх, а потом приземлился чуть ближе к Квинн. Девушка погладила его, благо птица была большая и наклоняться не требовалось. Люкс же спускала взгляд с Волка. Черный дух секунду посмотрел на орла, затем повернулся и исчез обратно в лесу. Через мгновение из тени деревьев показалась Киндред. Все похолодело внутри девушки. Броня лежала сложенная вместо импровизированной подушки, а на самой чародейке была только чистая одежда. Посох лежал рядом и сразу же оказался в руках хозяйки. Квинн достала из-за спины арбалет, щелкнув механизмом и приготовившись стрелять. Увидев их действия, Овечка остановилась, а Волк завис над ней, смотря на разведчиц. Белая охотница опустилась на одно колено и прикоснулась рукой к земле. - Тут была битва, - тихо проговорила она. – Но никто не умер. - Она сбежала, - встрепенулся Волк. – Она наша. - Нет, - сказала Овечка, поднявшись на копыта. – Она не сбежала. Она обманула. Уходим. Белый дух повернулся к ним спиной, но не двинулся. Не поворачиваясь, она произнесла: - Если вы не поторопитесь, еще одна девочка станет нашей добычей. - Кто? – выкрикнула Квинн. - Девочка с иглой, - проскрежетал Волк и щелкнул зубами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.