ID работы: 4634898

Иголка на поводке

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отчет

Настройки текста
Джарван стоял около карты, потирая подбородок. Он обдумывал следующий шаг, и еще один за ним. Массивная дверь открылась и в комнату вошел Гарен. Король мельком взглянул на гостя и продолжил созерцать карту. Гарен закрыл за собой дверь и выпрямился по стойке смирно. - Я полагаю, ты хочешь отчитаться? - меланхолично спросил Джарван. – В конце концов ты так это и не сделал. Пришлось собирать самых верных, чтобы бесшумно разобраться с крысой под боком. - Так точно, ваше величество, - спокойно ответил Гарен, слегка понизив голос. - То, что миссия выполнена, я уже и так понял. Подробности опишешь в письменной форме и под замок. Сейчас меня больше интересуют некоторые детали. - Как пожелаете, - сделал полупоклон страж. - Ты уверен, что из лаборатории никто не выжил? - Абсолютно. Они убили всех. В том числе и саму лабораторию. - Отлично. Через месяц собери разведывательную экспедицию в те места. И убедись, чтобы в группу не попали эти две разведчицы. - Будет сделано. - Где разбойница, которую ты нанял? - Убил. - Хорошо, - одобрительно сказал Джарван. – Одной заботой меньше. Теперь о главной миссии. - Фиора полностью в вашей власти, король, - ответил Гарен. – Ее братья мертвы, ее земли перешли под корону, а сама она привязана новой должностью. - Теперь она на поводке. Наконец-то, - в глазах Джарвана загорелись искорки. – Ее своенравие уже давно не давало мне покоя. Но прямую силу против верных поданных я применить не могу, а от брака она умудряется сбегать уже несколько лет. Полагаю, теперь убито сразу два зайца. «Иголка» лишилась свободы, сама того не зная, а я получил верного и способного канцлера. Замечательно! - И последнее по миссии, - проговорил Гарен. - Что такое? - Мы так и не смогли найти следов Свейна в поместье Лоранов. Так же мы не смогли найти тех, кто использовал нашу миссию в целях Ноксуса. - Подключи Вейн и Шивану, - приказал король. - Так точно. Могу я спросить, ваше величество? - Спрашивай. - Что делать с механических доспехом? - Ах, да, тот подпольный заказ у Хеймердингера. Жаль, жаль, отличный доспех. Уничтожь. Сам ты уже его не сможешь одеть, а врагу он достаться не должен. - Весь? – уточнил Гарен. - Да, весь. И меч тоже. Как его там назвал этот йордл? - Меч «Цепная пила», ваше величество. - Чушь. Не понимаю я этих йордлов. Вещи делают потрясающие, а названия придумывать не умеют, - поморщился король. Гарен сделал кивок головой и развернулся к двери. - У меня есть тебе один вопрос Гарен, - Джарван смотрел в спину своему самому верному стражу. – Ответь честно. Если они узнают, кто именно напал на поместье, сможешь ли ты поднять руку на свою сестру? Гарен застыл на месте, а Джарван не отрывал взгляда от его спины. Воцарилось гробовое молчание. Затем Краунгард ответил, так и не обернувшись: - Победа для наших союзников, поражение для наших врагов и справедливость для всех. Если они пойдут против страны, их ждет справедливость Демасии. - Ты можешь идти, - сказал король. – Будем надеяться, что справедливости Демасии никогда не придется решать и наши судьбы, Гарен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.