ID работы: 4634927

"Последний летний день"

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Милка.

Настройки текста
31 Августа 2018 Сегодня был тот самый день, когда Артем и Настя познакомились. Артём уже стал отцом белокурой малышки, по имени Милана. С Рудовой он расстался и общался по началу лишь из-за малышки. Спустя буквально неделю девица просто сбежала от малышки, поняв, что ей нужны тусовки и светская жизнь, так что Артём можно сказать отец-одиночка. Настя не смогла находиться в стороне и стала помогать рэперу. Отношения же и общение парочки сходило на: « А что будет лучше для Милки? А так будет удобно ей? А как это сделать?». Спустя месяц таки Артем решил разобраться во всём, что происходит между ними. - Настён. - Да? - Миланка спит, может, поговорим? Ты за всё это время на меня не взглянула ни разу и почти постоянно молчишь. - Не говори ерунды, я с тобой общаюсь как раньше, ты просто преувеличиваешь, Тём. -Да ты постоянно с Миланой, и говоришь лишь из-за неё со мной. Лишь она держит тебя рядом со мной, ведь так? - Артём, дело не в малышке, просто ты постоянно на записях, а с грудным пупсом это для тебя будет не комфортно. - То есть ты так заботишься обо мне? - Ну как то так. – Девушка опустила глаза. - Я тебе противен после всего, что натворил? - Обидно, но уже отошло. - Может, попробуем всё вернуть? - Ты как себе это представляешь? - Насть. Ну, это очень сложно, знаю, но со временем забудется, а я обещаю, что никогда больше таким олухом не буду, и буду лишь исправлять свои прошлые косяки. -Тёмка, я не знаю, это слишком сложно, да и не могу я… -Почему? Вот почему? Я, кажется, понял тебя. Влад, да? - Что Влад? -Ты любишь его, да? Да и Рамзес просто так не стал бы защищать тебя от меня. Он тоже любит тебя, это видно. - В смысле защищать? -Я просто много раз пытался с тобой встретиться и извиниться, но он меня тормозил. Пару раз даже чуть не подрались. - Просто.. Он тот человек, который стал со мной возиться и успокаивал меня. Он дал мне то, что мне было ужасно необходимо. - И ты его любишь? - Не могу сказать, что люблю, но он мне стал очень родным. К нему я чувствую то, что я раньше чувствовала по отношению к тебе. -Я понял тебя, Настён. -Прости меня, Артёмуш. Просто врать не могу и давать надежды тоже не могу. -Я надеюсь, после этого разговора ты хоть перестанешь со мной так общаться? Точнее молчать - Парень слегка усмехнулся. - - Да, Тём, не убегу и буду также помогать, обещаю. Обними меня, пожалуйста.- Девушка протянула руки и, идя на встречу к кареглазому. - Глупая мелкая моя. – Парень обнял девушку и поцеловал её в макушку. - Не мелкая я. -Мелкая - Парень усмехнулся. - С тобой спорить бесполезно. - Я знаю. - И я. Раздался звонок в дверь, и девушка пошла её открывать. - Кто там? - Мышка, я за тобой. – Дверь открылась, и на пороге стоял Влад. -Да, Владь, я почти готова. Артём.. -Знаю-знаю, еда на плите, для малышки смесь в шкафчике над плитой, воду для смеси брать исключительно кипячёную и проверять температуру, перед тем как покормить малую, и если она плачет, то это не значит, что она голодная. -Ты уже всё знаешь лучше меня. -Топай уже, отдохните там с Рамоном. -Пока. Если что, то сразу звони, я на связи буду. -Давай-давай, я думаю хоть пару дней, но с малой я справлюсь. Зря с Женькой в своё время возился чтоль. - Пока, Артёмка. Через пару дней жди меня, не умирай с голода. -Пока.- Парень закатил глаза улыбаясь, и закрывая за парой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.