ID работы: 4634927

"Последний летний день"

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спустя два года..

Настройки текста
8 Марта 2018. 10 утра. Вот и пролетели два года. Этот день был выбран не просто так. Ведь именно сегодня праздник всех девушек, а в уже известной нам компании практически единственной дамой была Настя. Вот и в ожидании всяческих радостей девушка проснулась на удивление сама себе слишком рано. Но ребята были на концертах. Кстати о ребятах: Влад всё же ушёл из группы и спустя год затишья вернулся в музыкальную жизнь. Это было фееричное возвращение, но Константин устал от развлечения по имени «Владислав Рамм» и перестал заниматься его развитием. Влад это быстро осознал и вспомнил про знакомство со своим другом Николаем Батуриным, сыном Яны Рудковской, и по счастью девушка давно хотела заключить с парнишкой договор по работе, и в нём видела огонёк, который не даст покоя и сна многим девчонкам на долгое время. Так что у этого «Ржавого», ну а уже вновь брюнета всё сложилось как нельзя отлично, сейчас он на одной ступени с ребятами, хоть и общается лишь с Никитой, они стали слишком близкими друзьями. А оставшаяся троица тоже не просиживала, песни выходили в рекордное время, имели немалую популярность, парни взрослели. Анатоль женился и даже уже стал папой, эта шатенка долгое время не давала ему покоя, ещё со времён проекта, благодаря которому вся команда стала успешной. Ну, думаю, все уже поняли о ком речь, да, Анна Седокова ну а теперь Анна Цой, и у них чудный малыш Гектор, этот светловолосый малыш всех заставил влюбиться в себя, даже Настя чуть ли не умоляла постоянно у себя его оставлять, да и Гек был лишь рад этому. Несмотря на уже состоявшуюся семью, они всё скрывали, и каждому из парочки нужно было делать вид, что они свободны и «встречаются» с кем-то. Рудова же умудрилась женить на себе Артёма и уже через 3 месяца родит ему малыша, это не удалось скрыть. Артём напился в баре «в хлам» и рассказал об этой беде рядом сидевшему парню, а тот оказался репортёром, ну и дальше сами понимаете, что произошло… Насте долгое время не давали покоя, ведь их тандем с Пиндюрой считали семьёй практически, а тут…Рудова. Парни сегодня возвращались из тура, Влад приезжал от родителей, так что Настя лишь ждала, кто же первый обрадует е своим визитом. Вот и настал час икс. Звонок в дверь и она бежит к двери, но увидев, кто за дверью, радость пропала… - И что мы тут забыли? – Скрестив руки, недовольно произнесла голубоглазая. - Может, впустишь и хоть скажешь, что рада видеть? - Я не рада тебя видеть, а врать не люблю, и ты это прекрасно знаешь, Артём. - Знаю. Но Насть.. - Ступай к Рудовой, и забудь дорогу сюда, пожалуйста, Тём. -Он лучше меня? - Кто он? - Рамм.- Парень будто скорчился от неприязни, произнося его фамилию. - При чём тут он? - Ты же с ним. Разве нет? - Нет, я одна и мне отлично живётся так. - Тогда что мешает нам вернуть то, что было? - ТЫ ТРАХНУЛ РУДОВУ И РЕЗУЛЬТАТ ЭТОГО УЖЕ БУДЕТ ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА! ЭТОГО МАЛО? - Насть, ну сглупил, не кричи. -Я сказала пошёл вон. Ступай к своей семье. - Захлопнув дверь, девушка чуть было не взвыла от воспоминаний прошлого и боли. Долгое время она пролежала на диване, просто смотря в потолок. Но затем вновь был звонок в дверь, брюнетка подумала, что наверняка это вновь Артём вернулся, и разозлилась ещё сильней. -Я же сказала, что не хочу тебя видеть! - Я тоже рад тебя видеть, Настён.- Усмехнулся брюнет. - Владииик, приехал, ура, я так рада- Девушка чуть ли не запищала от радости и заобнимала парня. - А с чего вдруг так грубо меня встретили-то? - Артём приходил…- тяжело вздохнув пробубнила брюнетка. - Тогда всё ясно, опять вернуться хотел? - Да.. - Ты хоть пустишь меня? – Усмехнувшись проговорил парень с сумкой в руках. - Ой, прости, да, заходи - В душ можно? А то поезд ужасный попался. - Топай-топай, есть разогреть тебе? - Ещё бы, я голодный как волк. – Прокричал парень из ванной комнаты. - Не удивлена, никогда нормально не ешь в дороге. - Ну вот такой я. Полчаса спустя Влад уже был накормлен и они уже лежали, смотрели фильмы. Спустя пару часов уже присоединился Никита с Анатолем и Аней. Вечер прошёл быстро и незаметно, разговорный вечер праздничный продлился до 5 утра, после уже все разошлись, кроме Влада, он остался с Настей. Вот такой вот женский день вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.