ID работы: 4635075

Новая история лагеря "Совенок"

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      После всего случившегося мы довольно долго отходили. Лагерь стали закрывать, хотя сюда рвалось много подростков, которые хотели испытать немного экстрима.       Так как оставалось еще семь дней, лагерь решили закрыть после окончания смены. Мы прожили его так же, как и в прошлый раз. Играли в теннис, читали книги и тому подобное. Но настал день, когда нужно уезжать. Я стал думать: что же будет сейчас?       «Я сяду в автобус, Лена положит голову мне на плечо и мы благополучно заснем? Нет, я не поверю! После всего пережитого — такой конец?»       Лена, оборвав мои раздумья, подошла и, обняв меня, начала рассказывать о том, как хорошо она провела время со мной в лагере.       — Семен, — сказала она, — я хотела сказать тебе это давно… — она потупила взгляд. — Я знаю, что ты не из этого мира, ведь… Я тоже попала сюда случайно. Встретив тебя, я поняла, что не одинока и стоит признаться тебе в этом.       Я был в трансе. Удивление охватило меня полностью. Слеза с моей щеки покатилась на горячий асфальт. Это были слезы радости. Я резко кинулся к Лене и обнял ее.       — Я люблю тебя, — сказал я тихо.       Лена с удивлением стояла пару секунд, но позже она мило улыбнулась и тоже обняла меня. Мы договорились о встрече, когда вернемся в город.       — Так, — повторяла Лена, — значит… У 410 остановки в 20:00, так? Отлично, я не опоздаю!       — Очень надеюсь! — ответил я.       Все сели в автобус. Большинство смотрело в заднее окно, ведь там сейчас закрывали лагерь. Мы все понимали, что мы последние люди, что побывали в этом замечательном лагере. Но вот автобус двинулся. Дети разговаривали о чем-то своем, а мы с Леной молча сидели, прикрыв глаза.       — Спокойной ночи, Семен и… До встречи! — она нагнулась и поцеловала меня в щеку. Я ей ничего не ответил и просто уснул.       Проснулся я в своей комнате. Я, не раздумывая, кинулся к часам, увидел на них половину 8-го, быстро собрался и побежал к 410-й остановке.       Прибежав, я увидел, что на остановке еще никого нет.       «Вот и отлично, — подумал я. — Значит, еще есть время», — но я зря надеялся.       Я просидел на остановке около трех часов, но так никого и не увидел. Расстроившись, я пошел домой. Там сел за компьютер и стал искать Лену в разных соцсетях, но безуспешно. Следующие несколько дней я расспрашивал прохожих о девушке по имени Лена Тихонова, но все отвечали, что не знают человека с таким именем. Я совсем отчаялся и прекратил ее поиски.       Я прожил так шесть лет и практически забыл про нее. Устроился на работу менеджером в крупную компанию, получал хорошие деньги.       Однажды меня срочно вызвали на работу. Я быстро оделся и побежал вниз по подъезду. Около металлической двери подъезда стояла газель. Оттуда выгружали вещи крупные мужчины, а рядом стояла владелица всех этих вещей и моего сердца — Лена. Моему счастью не было предела, но вот такого поворота я совсем не ожидал:       — Оу, здравствуйте! Вы мой сосед? Я Лена, — она протянула руку. — Вы на каком этаже живете? Я на четвертом.       «Она меня не помнит! Она не помнит ничего, что было в том лагере!»       — Я Семен, — ответил я, расстроившись. — Тоже на четвертом живу. — Я и правда расстроился, но я видел взгляд. Тот теплый взгляд, что был в лагере, и, немного подумав, я сказал: — Знаете, смотрю на вас и думаю, что мы с вами подружимся!       — Хи-хи, очень на это надеюсь, Семен! — она мило улыбнулась так же, как и в лагере, и, так как вещи уже разгрузили, я предложил помощь в расстановке мебели, заплатил рабочим и навязался на чашку кофе.       Можете думать, что хотите, но через два года я женился на ней. Сейчас мы живем в квартире в Центре Москвы, у нас есть два замечательных ребенка: Алиса и Шурик. Назвать их так было моей идеей, думаю, вы поймете почему. До сих пор мы ни разу не ссорились, а я написал книгу о лагере «Совенок» и обо всем, что там произошло. Я завоевал популярность, но книг больше не писал. Денег нам хватало, и мы, как говорится, жили долго и счастливо!

КОНЕЦ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.