ID работы: 4635152

Всё иначе...

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Funny_death308 бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

С Днём Рождения, Гарри!

Настройки текста
Вкусный запах пирога наполнил просторную комнату на втором этаже дома у Годриковой впадины. От золотых лучей и приятного аромата Гарри открыл глаза. Он быстро встал, попытался привести порядок на голове, но его непослушные волосы, торчащие во все стороны, не позволяли ему это сделать. Он быстро спустился по ступенькам, не переодевая пижаму, и с улыбкой побежал на кухню, где его ждала мама. - С Днём Рождения, сыночек, - мило улыбнулась женщина. - Спасибо, мамуля, - прошептал Гарри и бросился на шею Лили. Дверь скрипнула, и перед мальчиком появился мужчина, лет 35, и вручил имениннику подарок. Это была белоснежная сова, которая с любопытством следила за всем происходившим. - Ух, ты. Папа, а зачем мне сова? - Что значит зачем? А как ты нам будешь письма из школы отправлять? - Но мне не пришло письмо из Хогварста, - сказал в ответ Гарри, опустивши лицо. - Да ты что? – с ухмылкой сказал мистер Поттер и достал из-под спины пергамент с красной печатью. Мальчик выхватил письмо и быстро распаковал его. В глазах засияли лучи счастья, и именинник чуть ли не подпрыгивал от радости. - Все садимся завтракать, - прозвучал мелодичный голос матери, - Гарри, вечером будет праздничный ужин, а пока скушай пирог. Гарри Поттер уселся за стол и увидел, лежавший на столе «Ежедневный пророк» с движущимися картинками, он взял газету и на первой странице увидел огромную надпись со статьей снизу.

Мальчик-Который-Выжил Эксклюзивное интервью про жизнь Драко Малфоя Драко Малфой – это герой, который спас весь волшебный мир от Тёмного Лорда. Этот человек с радостью рассказал нам про ту ночь и свою жизнь.

      -Зачем Тот-Кого-Нельзя-Называть решил убить тебя, ведь твой отец был одним из Пожирателей Смерти? - Именно это и стало причиной. Мой отец разочаровал Тёмного Лорда и что б принести боль моему папе, он решил убить его родных. Тоесть меня и мою мать. - И как же вы спаслись? Правда , что ваша мама Нарцисса Малфой применила древнее заклинание, которое убивало всё, что прикоснётся к ней, но при этом сама же умирает? -Наверное. Но я помню, как он хотел убить меня, но моя внутренняя магия была сильней. -Как мы знаем, к большому сожалению, миссис Нарцисса умерла. А мистер Люциус в Азкабане. С кем вы проживаете на данный момент и как вам ваша жизнь? - Вообще, я должен жить у своей родственницы Беллатрисы Лестрейндж и ее мужа, но так получилось, что ее тоже отправили в тюрьму для волшебников, и мне пришлось с неохотой жить у Сириуса Блэка, единственного возможного опекуна. Я недоволен такому соседству, хотя сам дом с его домовиком рады моему присутствию. Сам Блэк скорее любит его крёстного больше, чем меня. -В этом году вы пойдете учиться в Хогвартс, есть ли, какие-нибудь мысли о будущем обучение? - Я думаю, что я произведу, впечатление на других учеников, и все будут уважать меня. - Спасибо! Я рада была поговорить с вами. - Пожалуйста. Если появятся ещё вопросы, то я обязательно дам интервью
.

Ваша Рита Скитер. 31 июля.

      Снизу фотография белокурого мальчика, который широко улыбается довольной улыбкой и машет своей рукой. - И чем ему не нравится Сириус? – возмущенным тоном сказал Гарри, - он пытается с ним поладить, а Драко только носом крутит. - Его мать была великим человеком, которая уберегла своего сына и убила Волан-де-Морта(уверенным голосам говорила Лили), но Малфой придумывает сказки про его «внутреннюю магическую силу», которая остановила Тёмного Лорда. Он обычный самовлюбленный выдумщик, - сказала в ответ мама Гарри, не отрываясь от посуды. Теплый день, незаметно быстро, сменился прохладным вечером и к дому начали приходить гости. Гарри Поттер с радостью встречал гостей и получал подарки от них: от Люпина, от Северуса, от Сириуса и его жены Беты, от……Малфоя. - Прости, я не мог оставить его одного, - тихо прошептал на ухо крестный отец, когда входил в дом. - Угу, - невнятно промычал Гарри и встретился глазами с Малфоем. Тот посмотрел на него с презрением и отвращением и прошел мимо, пытаясь наступить на ногу имениннику, но мальчик быстро убрал ее. - Почему такой приунылый, Поттер? Не получил письмо с Хогвартса? – рассмеялся гость. - Получил. - Мне жаль, ты ж не найдешь там друзей. Кулак Гарри начал сжиматься, но Драко всё так же с ухмылкой говорил: - Потому что, не кто не захочет дружить с никому неизвестным уродливым очкариком. Черноволосый мальчик уже начал поднимать руку, но его неприятель быстро достал <i>волшебную палочку и навел ее на Гарри…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.