ID работы: 4635335

Охотница в бегах.

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 20 Отзывы 68 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

Спустя год

Я была счастлива, когда мне позвонила Лидия и сказала, что мой отец не только освободил Скотта и оставил стаю в живых, а ещё и перебил всё стаю альф. Она предлагала мне встретиться, но я отказалась сославшись на долгую дорогу и занятость. На самом деле мне было стыдно. Стыдно за то, что меня не было там. Что я не могла помочь им. Мою душу грела мысль о том, что теперь у них всё хорошо и проблем пока не намечается. Они со Стайлзом наконец начали встречаться и несмотря на то, что оба скоро уедут в разные колледжи. Да и вообще вся их компания разъехалась, несмотря на то, что они все обещали вернуться в Бейкон-Хилз. Что же касается меня? Я купила себе документы, говорящие о том, что я закончила все нужные заведения для поступления на программиста с лучшими рекомендациями и теперь живу как в сказке. Мне восемнадцать. Я часто провожу время на пляже. Иногда пишу программы и взламываю сайты. По пятницам я выпиваю в баре с друзьями. За это время мысли об отце посетили меня не раз. Но всё-таки он не ищет меня, так что всё в порядке.

***

— Виски, пожалуйста, — я сидела в своём любимом баре. В этот раз одна. Не сложно было догадаться кто ко мне подсел. Тот же голос. Та же обворожительная улыбка барменше. Я постаралась сделать вид, будто его не заметила. Вот только он знал, что рядом с ним сижу я. — Знаешь, Мэри, что самое странное? — он замолчал, так как барменша налила ему выпивки и продолжил, когда опустошил стакан. — Я никогда не перестану тебя ждать. Рядом со мной опустился конверт. Точь-в-точь такой же, который я оставляла ему. Когда я подняла голову, его уже не было. Я быстро расплатилась и выбежала из подвала, в котором находился бар и начала оглядываться в надежде, что он будет ждать меня, но, к сожалению, там уже никого не было

***

Прощаю. Звони. — Если честно, то я ожидала чего-то более оригинального и душераздирающего, чем два слова, — не знаю почему, но мне потребовалось время, чтобы набрать элементарный номер. Два дня я просто смотрела на свой телефон и ничего не делала. Но в конце концов я решилась. — Вернёшься? — ни привет, ни пока, ни брани, ни осуждения. В голосе только надежда. — Нет. Прости, но нет. Мне нравится то, как я живу. Я больше не хочу убивать. Даже держать оружие в руках. Поэтому я стала программистом, а не агентом ФБР. Настоящим агентом. Пока что я не хочу ничего менять. Но даже если захочу… Я могу попробовать стать биохимиком. Как думаешь, у меня получится? — Я думаю, что у тебя получится всё, что ты пожелаешь. И я всё равно буду ждать твоего звонка. Звони в любое время. И да, я тоже люблю тебя. Бип. Бип. Бип.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.