ID работы: 4635335

Охотница в бегах.

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 20 Отзывы 68 В сборник Скачать

POV Дин

Настройки текста
Когда я в последний раз видел Мэри, мы задержались в абсолютно чистом городе на месяц ожидая непонятно чего. Её телефон мы нашли в лесу спустя два дня, а из её вещей пропала только фотография Джульетты. Её матери. Но она могла всегда таскать её с собой, так что на пропажу я не обратил особого внимания. В конце концом Сэм сказал, что это мог быть убийца или насильник. Что такое случается и что не во всём виноваты монстры. Я был вынужден согласиться. Так и прошёл год. Всё вернулось на круги свои. Когда мы обнаружили Бэйкон-Хилз, то были просто шокированы тем, что в городе ещё остались жители. Городишка пережил как минимум три схватки оборотней, какое-то большое и непонятное существо, банши и ещё какую-то ящерицу, которую Сэмми назвал «канимой». А ещё там была она. Девушка, точь-в-точь похожая на мою Мэри. Только цвет глаз, волосы и стиль другой. Но родитель всегда узнает своего ребёнка. Поэтому я сказал Сэму, что мы обязаны узнать она это или не она. Самым простым было бы взять её отпечатки, поэтому он взял книгу, которую она брала в библиотеке. К тому же у неё был шрам на руке. Чуть выше кисти руки. Она получила его, когда неудачно отбила нападение мечом. Так что сомнения, что это она меня покинули после нашей второй встречи. Когда она сидела с Сэмми за столом и оголила свои руки. Книгу, которую она забыла убрать, была очень кстати. Когда мы получили результат, говорящий, что она и есть моя Мэри, я был готов заплакать и не понимал, почему она бросила меня. Ещё я не понимал, почему она дружит с монстрами, так как было очевидно, что она знает о том кем они являются. Но мне было всё равно. Когда я стучался в её дом, я был уверен, что её там уже нет. Она всегда была слишком умна. Умна настолько, что в пятнадцать смогла сымитировать свою смерть и начать новую жизнь. Скорее всего она заметила свою ошибку, когда пришла домой и уже находится где-то за пределами города. В конце концов я её воспитывал. Сэм открыл дверь с помощью скрепки, и мы тихо вошли в дом. Как я и предсказывал в доме никого не было. Вот только на столе лежал конверт. Не сложно было догадаться, кто его здесь оставил и кому он предназначен. Сэмми его взял и мы отправились в отель.

***

Следующие два дня прошли как в тумане. Послание лежало на столе, а я смотрел на него, как на самое страшное зло в мире. Хотелось его порвать и бросить в камин, но в последний момент передумывал. В конце концов я всё-таки решил его прочитать.

***

Здравствуй, пап. Мне очень жаль, что всё так получилось. Правда. Но мне жизненно необходима нормальная жизнь. Я надеюсь, что с тобой всё было в порядке. В городе находится стая оборотней. Но они нормальные. Я дружила с ними целый год, и они никого не убили. В стае находится ещё банши и человек. Им нужна помощь. Я знаю, что ты вряд ли будешь им помогать, но они скорее всего не смогут справиться сами на этот раз. Просто приди в дом к кому-нибудь из них, лучше всего к Лидии, и скажи им, что я тебя послала помочь им. Я люблю тебя. И, если ты тоже меня любишь, то не ищи меня. Твоя Мэри.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.