ID работы: 4635342

Волшебники

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства 2

Настройки текста
В кабинете директора все как всегда… Директор просит чтобы наш (ебучий) засранец вел себя хорошо. Ну, а после посвящения в новую школу в ЭТОТ же день Али пошел в свой новый класс. Анна.М: и так ребята это Али. Али Досанов. С этого дня он будет нашим товарищем и вашем одноклассником. Не обижайте нашего котенка! Али: мысли* ой я ей это припомню! Али: з-з…здравствуйте Майк: * на последней парте* улыбается* Люба: вай Алюшка! Настя: *хихикает* Кей: * смотрит на Али* Крис: *ворвался в класс* ПРОСТИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ!!! Крис: *остановился перед Али* Крис даже чуть выше Майка* смотрит на Али с высока* Крис: хах…у нас тут маленький котеночек появился? * рукой прикоснулся к щеке Али* Али: * покраснел* э…э... Р-РУКУ УБРАЛ! Анна.М: так товарищ Крис.садитесь за свою парту, а Али рядом с Крисом. Али: п-почему?! Анна.М: потому что хочется. Али: извините… Али спокойно открыл дверь и вышел из класса. Майк: простите Анна Михайловна, я за ним! Крис: *сел за парту* чувствую будет весело… Люба: * встала* подошла к Крису* долбанула со всей дури по башке Криса* Люба: ПОШЕЛ ТОЖЕ ЗА НИМ И ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД АЛЮШКОЙ! Крис: *испуг* а.ага Крис: синие блестящие волосы и милые фиолетовые глаза* встал* побежал за Майком* Али: *на крыше* грустно смотрит на небо* почему…почему я? За что?! Хочу домой. Сзади Али внезапно появился Кей* Кей: хей. Али: * испугался* ААА! Кей: * блондин с розовыми глазами* улыбка* хватит вести себя как баба… Просто ты пацанам девкам и училке понравился. Поэтому не ссы Али: ты не понимаешь… Али: я…везде лишний! Где бы я не учился, куда бы я не переходил… я никому не нужен…в моем мире когда я учился, у меня не было и не будет друзей! Да и я не вернусь в этот…мир.Все называли меня идиотом, мечтателем. Для меня…все люди одинаковы. Когда ты им нужен они тебя любят, а когда…они нужны тебе, ты для них ничто…просто пустота. Кей: *вздох* как ты меня бесишь.я понимаю что ты устал от этого, но присмотрись! Ты видишь что Майк пользуется тобой?! Он помогает тебе шутит над тобой хочет с тобой дружить! И я! И Крис. Он раньше, себя так никогда не вел! Был новенький ему плевать. А ты первый с кем он реально хочет дружить! Крис: кхем! Кей: а что не правда? Крис: *стоит сзади Кея* Крис: *покраснел* н-ну да. Али: *всхлип* Крис и Кей: *посмотрели на Али* (Перейдем на текст от лица Али) По моей щеке невольно потекли слезы. Я сам не понимал, что это за чувство. Счастье? Грусть? Страх? - Я...я Крис: *подошел* ты чего? (Я...я не знаю...я не понимаю что происходит.) Кей: тут происходит? Я если честно сам не знаю... - ТЫ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ МЫСЛИ!? Кей: ага Я не понимал как мне остановить эти слезы. Крис взял на руки меня, а у меня в голове вдруг раздался внутренний крик. - Т-ТЫ АХУЕЛ!? ОТПУСТИ!! Крис: не ори! Спустя 5 минут истерики мы наконец пошли в класс. Кей: вот и наш котик пришел -* покраснел* п..простите Анна.М: ничего страшного. Анна.М: Кстати Али! Ты будешь жить в общежитии. Вместе с Кеям, Крисом, и Майком! -а...а...ААААААААААА!!!!!! Анна.М: ДА НЕ ОРИ ТЫ! -КАК НЕ ОРАТЬ!? Я ДУМАЛ Я БУДУ ЖИТЬ В ДОМИКЕ!С...С...ОДИН! Анна.М: дружок..а ты оборзел...тут у нас извини не так. ( мама папа я любил вас если эти пацаны меня убьют то я к вам полечу...но все таки..СПАСИТЕЕЕЕЕ!!!) Кей: мы тебя не убьем. Майк: *улыбка* Анна.М: ребята уроки кончились вам пора по комнатам общежития! Пока пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.