ID работы: 4635342

Волшебники

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парни извращенцы.

Настройки текста
Почему я все время попадаю в какое нибудь дерьмо!? Что я сделал?! И вообще...я хочу домой. * в общежитии* Майк: ну Али, пошли в наше жилье! А я... как обычный новенький. С сумкой в левой руке и с чемоданом в правом. -д...да Крис: *приблизил губы к моей щеке* Крис: *чмокнул* - *покраснел* Кей: ну пошлите уже! * в их "жилье" в гостиной* Майк: добро пожаловать!! Кей: *вынес из холодильника тортик* Крис: *ухмылка* нас училка все рассказала давно...она видит будущее. (Кто бы сомневался) - но зачем же такие сложности? Кей: *улыбка* почему сложности? Это наша любовь к новому другу И тут я покраснел как помидор. -а....а...а... Крис: хех... Майк: ну чтож давайте кушать! -ага. * все сели за стол и начали пожирать торт* Крис: *с кремом на пальце* намазал за губы Али* ( что за?!) Крис высунул свой язык и кончиком начал лизать мои губы. Кей: хей! Майк: *злость* сейчас...кому то...я врежу Крис: *ухмылка* завидуешь? Майк: *встал* вовсе нет! Крис: ну тогда... И этот "Волк" поцеловал меня. Майк: *взял на руки криса* ну все пора спать! Кей: тц... Кей: *встал* подошел ко мне* - *в шоке* красный* Кей начал своими бледными руками вытирать мои губы. Кей: * улыбка* - а...э...ха..ха...г..где моя комната? Кей: со мной. -я...ясно. *в комнате Майка и Криса* Майк: *Кинул Криса на кровать* ДА ТЫ АХРЕНЕЛ! Крис: а ты в мою жизнь не лезь! Захочу, хоть изнасилую его! Майк: он же...парень! Крис: *встал* подошел* не лезь. Крис: * отвернулся* лег на кровать* уснул* Майк: гр...как ребенок! * в комнате у Кея и котеночка* Я подошел к своему темно-синему шкафчику небольшого размера. И я начал разбирать свои футболки и штаны. Кей: *сидит на кровати* читает книгу* Кажется эта книга называется " Жениться - поздно, сдохнуть - рано" - хорошая книга? Кей: не знаю...только начал. - Ясно... Кей: слушай... завтра воскресенье может погуляем? - конечно! Все вместе? Кей: да. А сейчас ложись ка спать. Я начал щевелить хвостом. - ня! Меня никогда не приглашали гулять! Ня! Кей: *встал* снял футболку* Кей стал медленно подходить ко мне. А я не придавал особого значения этому. Кей: * взял за руку меня* - ч...что? Кей: ты...такой милый - ООО! КАК МНОГО ВРЕМЕНИ! МНЕ ПОРА СПАТЬ! Я как идиот прыгнул на кровать и укрвлся своим белым одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.