ID работы: 4635383

Beryl

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

История каждого человека особенная по своему. И в жизни каждого есть разные события и моменты. Но есть и такие люди как Ребекка Макроф. Она была обычным ребёнком, она не могла представить что её ждёт в ближайшем будущем *** Утро этого дня не предвещало ничего особенного. Ребекка проснулась, и как обычно оделась, спустилась на первый этаж и пошла в столовую. Там еë уже ждали дядя и его дочь. — Доброе утро, — сонно приветствуется Бекка и садится за стол. — Как спалось милая? — спросил еë дядя. — Что-то не очень. Плохой сон приснился, — она начала кушать. Бекка пошла в школу, а еë двоюродная сестра сегодня должна была уезжать в другой город к знакомой дяди. Сëстры не очень дружили, поэтому Бекка не осталась провожать еë. Зайдя в класс Ребекку тут же встретила еë лучшая подруга Сара. — Привет. Ты выглядишь усталой, — сказала Сара и девочки сели за парты. — Все открыли свои учебники на 72 странице. Тема сегодняшнего урока будет «Сверхъестественное в нашем мире». Все открыли учебники и начали рассматривать картинки. Урок оказался очень интересным и все очень внимательно слушали преподавателя. Весь день Бекке было как-то не по себе. Плохое предчувствие не покидало еë. После уроков она решила не идти на дополнительные занятия и пошла домой. Приближаясь к дому, Бекка увидела полицию и скорую. Она подбежала к входной двери, но шериф остановил еë. — Не ходи туда. — Что случилось? Где дядя? — спросила она. Но шериф не успел ничего сказать, Бекка увидела как с дома выносят мёртвое тело еë дяди. Она подбежала к нему и начала плакать. Но сквозь слëзы она увидела в его руке цепочку. Разжав холодную руку, она еë забрала и тело положили в машину. — Кто это сделал? — спросила она шерифа. — Кто-то напал на дом. Мы пришли сразу же как поступил звонок, но к сожалению не успели, — он опустил глаза. — А Дора? Где она? — встревожено посмотрела вокруг. — Кто такая Дора? Здесь больше никого не было. Через час полиция уехала, и Бекка осталась одна в огромном пустом доме. Ей было очень тяжело, ведь она любила дядю. Он заменил ей родителей, когда те погибли. А теперь его нет. Девушка зашла в свою комнату, легла на постель, и закрыла глаза. Душа разрывалась, но ей нужно как-то жить дальше. *** Утром Бекка всегда просыпалась в шесть часов. Она любила бегать в лесу ведь их дом был на окраине и лес был очень близко. Девушка натянула наушники, и побежала. Так она просто забывала о проблемах. Она почувствовала будто кто-то следит за ней. Посмотрев вокруг, она увидела что кто-то есть в кустах. Подойдя ближе она увидела нечто чудовищное. Два монстры просто убивали друг друга. Они были не люди. Это было что-то не людское. Второй был быстрее и сильнее и он явно побеждал. Бекка не знала что делать и поэтому начала бежать оттуда что есть силы, но один из них заметил еë и побежал следом. У него была сила и скорость и он тут же еë догнал и прижал к дереву. Его глаза были такие жестокие, но одновременно и такие человеческие. Девушка закрыла руками лицо, она дрожала. В мыслях она уже прощалась с жизнью, но вдруг она услышала, что это чудовище ушло. Его нигде не было. Она вернулась домой, и закрылась в своей комнате. — Что это всë значит? Кто это? Вообще я не понимаю что происходит? Кто мне всë это объяснит? — девушка плакала, и она не знала как ей всë это пережить. Но вдруг она слышит, как в окно кто-то залазит. Она очень испугалась, и взяла в руку светильник который лежал на тумбочке. — Привет, — сказал парень залезший в окно. — Ты кто? Что ты здесь делаешь? — Бекка была в шоке от наглости парня. — Я сейчас всë тебе объясню. Только положи это на место, — он забирает от неë светильник и кладëт на тумбу. — Что ты себе позволяешь? Влез в мой дом, ещë и командуешь. После еë слов парень улыбнулся, но потом тут же стал серëзным. — Сегодня ты кое-что увидела, — он опустил голову, но потом посмотрел ей в глаза. — Это был ты? — в еë глазах был страх. — Я всë объясню тебе. — Ты был монстром. А теперь ты пришёл мне объяснятся? — в еë голове было тысячи вопросов. — Хорошо, как ты это делаешь? И кто ты такой? — Я оборотень. — Оборо… что? — Волк. Мы превращаемся в волка в полнолуние. — Это как в книжке с мистики? — Да. Только здесь всë реально. И твоего дядю убили мне подобные. — Его ты убил? Зачем? — Нет, не я. Таких как я есть много. — И сколько же? — В моей стае немного. Но есть и другие стаи. — Я ничего не понимаю. Как мой дядя с этим связан? И вообще. Я наверное сошла с ума. Это всë не может быть реальностью. Так давай уходи отсюда, — она открыла дверь. — Подожди. Это всë реально! — он взял еë за плечи. — Отпусти! Я тебе не верю, — она повысила тон — Я дам тебе время всë обдумать. Ты можешь найти меня возле стадиона. Меня Дерек зовут. Парень ушëл, а Бекка осталась одна со своими вопросами. Она закрывает дверь и садится на пол. Ей было больно. До этого момента она была нормальной девушкой. Но теперь всë изменилось. Она узнала о чëм-то совсем необычном, но она ещë даже не представляет как это всё изменить её жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.