ID работы: 4635383

Beryl

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Прошла неделя как Бекка похоронила дядю. Ей нелегко было пережить это, ведь теперь, она осталась совсем одна. Про Дору не было ничего слышно, то ли она уехала, или еë похитили, или вообще убили. Сегодня первый раз за неделю Бека проснулась в хорошем настроении. Ей не снились кошмары ночью и она выспалась. Собравшись она поехала в школу. — Бекка, ты как? — встретила еë подруга возле шкафчиков. — Хорошо, — она взяла книги и направилась в класс. — Сегодня твой день рождения, ты собираешься организовать вечеринку? — с энтузиазмом спросила подруга. — Сейчас мне не до этого. — Но это твоë совершеннолетие! Ты должна хорошенько отпраздновать. И я не хочу ничего слышать. После уроков мы зайдём в магазин, и всë купим. — Но… — И никаких отговорок! — властно ответила подруга, и Бекке не оставалось ничего, как согласится. После уроков девушки поехали по магазинам. — Но откуда нам взять выпивку? — Бекка, этим не переживай, у меня есть знакомые, которые нам помогут. Уже в шесть вечера дом Беки был полон ребятами. Играла громкая музыка, все веселились, пили, танцевали. — Получилось даже лучше, чем я ожидала, — сказала Сара, перекрикивая громкую музыку. — Да, спасибо что уговорила меня на это. Девушки выпили коктейль и пошли танцевать. — Бека, можно пригласить тебя на танец? — у ней подошёл парень. — Да, конечно Дарк. — Ты красивая, очень. Это платье тебе идëт. — Спасибо тебе. — Мне до сих пор тяжело, что мы расстались. — Дарк, не надо. Мы друзья, и это всë. — Да, но я люблю тебя. — Перестань, — Бекка отошла от него. Когда-то она любила его, но он предал еë, ушëл к другой, а теперь хочет всë вернуть. — Что такое? — спросила подруга — Ничего, — Бекка выпивает бокал шампанского, и поднимается в свою комнату. Она зашла в ванную, и сбросила с себя рубашку. Еë плече будто обожглось. Сильная боль пронзила девушку. — Что за…- не договорив она сморщилась от боли. На плече начал вырисовываться какой-то знак. Бека не могла понять что это. — Наверное я очень сильно перепила, — сказала сама себе, и застонала от боли. Когда знак был полностью нарисован, боль утихла. Девушка спустилась к гостям, и с лестницы начала говорить. — Внимание! Музыка затихла и все внимательно посмотрели на неë. — Спасибо вам что пришли, уже за полночь, и это как раз время для веселия! — Да! — закричали все. — Музыку погромче! — она пошла в толпу танцевать. Она танцевала с разными парнями, ей было очень весело. Она просто хотела забыть обо всем и отключится. — Бекка, завтра в школу. Может уже пора расходится? — Сара. Ну сейчас только всë начинается, — она взяла подругу за руку и потянула танцевать. — Бекка, можно тебя на минуту? — подошёл к ней Дарк. Они пошли в комнату, сразу же Дарк закрыл дверь, и подошёл к Ребекке. Он был пьян, и это едва было заметно. Он притянул её к себе и поцеловал. — Дарк, не надо. Я не настолько паяна, что бы забыть, как ты со мной поступил, — она пытается оттолкнуть его, но он всë равно не отпускает, и начинает приставать к ней. Пытаясь снять с неë платье. — Отпусти! Мне больно, — кричит Бека, но парень и не собирается отступать. К счастью в комнату заходит Сара со своим парнем, и они оттолкнули Дарка от Бекки. — Он ничего не сделал? — подбежала Сара. — Нет, вы вовремя зашли. Отвезите его домой, не хочу его больше видеть! — она была ужасно зла на него, она не ожидала от него такой наглости. После разрыва они остались друзьями только потому, что он был очень сдержанным, и хорошим. Но сейчас Бекка окончательно в нëм разочаровалась. После двух часов ночи, все разошлись по домам, оставив Бекку одну с горой мусора. Но не имея ни сил, ни желания убираться, она просто упала на постель и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.