ID работы: 4635602

BEN.exe

Джен
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава1. Часть 1. Начало злоключений

Настройки текста
«Дала обещание… Зачем, если не могу его выполнить?.. Стрёмно…» Глуповатое начало, не так ли? Но правда, есть правда. Это случилось в 2014 году, когда мне было нечего деть. И я, как на зло, решила поспорить с подругой: «Слабо ли мне вызвать Бена Утопленника?». Я согласилась. Почему бы и нет? Тем более никто ещё не запрещал повыпендриваться. К тому же я не привыкла проигрывать. Итак, условия были таковы: «Проиграю — веду Крис в кино за СВОЙ счёт. Выигрываю — она меня». После нескольких часов торговли с ней я всё-таки добилась своего: «Я могла вызвать Его любым способом». Подруга знала, что я суеверная и не полезу никого тревожить в мире Ином. Но и деньги мне на неё не хотелось тратить… Так что я сразу же пошла домой выполнять условия. И что ещё хуже, мне нужна ебаная камера! Начинаю ненавидеть Крис с её идиотским морем… 12.05.2014 09:30 am Включила камеру. «Ну, здрасте!» — сказала я кому-то в камеру. Поставила камеру на стол позади меня так, чтобы можно было видеть мою спину и экран моего большого малыша. Я про комп, извращенцы. Начались поиски. Прошёл час, два, три. Предо мной были тысячи способов его вызвать. Свечи, кровь, соль, вода и тьма… Тьма. НИКОГДА! Я и так со всех ног бегу в свою постель, когда выключу свет в туалете… 14:54 Проведя ещё парочку часов в Интернете, я перечитала миллион раз историю Бена Утопленника в поисках подсказок. Порылась в Ютубе… Потраченные 2 часа принесли свои плоды. Я узнала из истории, что Джедусейбл с этим маленьким ублюдком общался через некий чат Cleverbot. А так же есть некий странный файл BEn.exe 15:00 Пару минут пришлось удалять открытые вкладки. Их много. ОЧЕНЬ МНОГО. Как всегда. Первым я решила опробовать чат. Заяндексила побыстренькому и сразу же нашла его. Зашла. Оформление не удивило ни капельки. 15:25 Немного с ним поигравшись я сделала некий странный вывод. Бот, прежде чем ответить на вопрос о Бене, долго думает, а на банальные вопросы типа: «Как дела?» он быстро отвечал. Вот собака! И я решила ему отомстить. Мстить боту. А почему бы и нет? Начала флудить ему. Ну, биться головой об клавиатуру. Но вот незадача, он ответил мне что это его раздражает. Я посчитала, что это одна из его умных фразочек «умного бота» и ответила ему так: «А ты заставь меня >: 3» И внезапно страничка с чатом стала перезагружаться. Я не стала вмешиваться. И тут, блин, написано, что моему компьютеру вход на этот сайт заблокирован. Пообновляла страницу. После неудачных попыток, плюнула на это и стала искать файл. 15:31 Нашла фанфик про этот файл, но ссылка в описании на него была битой. Поиски продолжаются. 16:43 Я уже заебалась искать… Болят глаза. Подождите-ка… Вот он! Я нашла! Некий странный сайт на английском языке. Открыла. Сайт был в чёрном оформлении «ужастика». Дано лишь название файла BEN.exe и ссылка на скачивание. Никакого описания, ни отзывов, ни лайков и дизлайков. Люцифер со мной, я начала скачивание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.