ID работы: 4635602

BEN.exe

Джен
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Будут последствия

Настройки текста
Файл скачался на удивление быстро, как и установился. Точнее установился он сам, без моей помощи. Значок был в виде Маски Манджоры. Прежде чем его открыть, я решила глянуть его содержимое. В «Мои документы» я еле нашла его. В папке чего только не было… Также был «Readme». Обычная инструкция по применению, которую я никогда не читаю. Любопытство заставило меня её открыть. Как никак к ТАКОМУ делу надо подходить серьёзно! В «Readme» было пусто. «Ну, о'кей. Дальше скример или чё?» — первая мысль, крутившаяся у меня в голове. Скримера не было. Это меня огорчило. Однако. Тем более у меня были на всякий случай были выключены колонки, ибо я заяц-трус. Ничего больше не оставалось, как открыть этот чёртов файл. Открыла, и… Н-И-Ч-Е-Г-О. Рабочий стол не изменился. Всё норм. Как вдруг через выключенные колонки зазвучала песня исцелителя наоборот. Мне стало страшно, не буду скрывать. После этого появился по середине рабочего стола, почти заполнив его полностью. На нём как будто кто-то нарисовал пальцем кровавую надпись: «You have met with a terrible fat, haven't you?». Я, просидев 5 минут в ступоре, нажала на надпись на свой страх и риск. Надпись исчезла. После чего появились варианты ответов: «Yes» и «No». Это так тупо... Любой бы человек в здравом уме бы нажал на «No» или вообще б выключил компьютер, но дёрнули же меня черти... И я жмакнула на «Yes». И тут из неоткуда появилось Его жуткое лицо, смотрящее вниз. По его бледной коже стекали багровые струйки крови из выколотых глаз. А его блондинистые растрёпанные волосы придавали жутковатый эффект. Он никак не двигался, не реагировал на меня, пока я не провела рукой перед экраном. Медленно и равномерно я ею провела слева направо. Он тщательно за ней проследил. Я бы и дальше изучала столь интересное явление, но, увы, или нет, я вспомнила про бедняжку Джедусейбла и ринулась выключать компьютер с помощью «аварийного выключения». Я бы дальше жала с усердием на эту дурацкую кнопку системного блока, если бы через мои выключенные колонки не заиграла бы жуткая музыка. Я вылезла из-под стола и увидела его ухмылку. Эти гнилые зубы… Ух! Единственное, что мне так не хотелось делать, и что я была в состоянии сделать — выдернуть шнур питания из розетки и, на всякий случай, все остальные шнуры. Прежде чем компьютер отрубился, на экране высветилась нацарапанная надпись: «You shouldn't have done that». И на следующий день случилось то, чего я так опасалась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.