ID работы: 4635602

BEN.exe

Джен
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Неожиданное стечение обстоятельств. Конец 1-ой главы

Настройки текста
— Лошара! — Сам такой, Баран! Миша и Саня опять дерутся за право последнего кусочка пиццы. Нафига резать пиццу на нечётное число? Зато, я всегда в выигрыше. Пока они петушатся, я хаваю "заветный" кусочек, запивая чаем. — Кстати, я вызвала 3 июня Бена Утопленника. Они сразу же перестали драться, а Саня вообще побледнел. — Чё? - вякнул Миха. — А пишем: "Повторите, пожалуйста", — перекривила я его. — Так отзови его обратно... — None. — У тебя, для француженки, ужасный акцент, — буркнул Санька. — Какая разница? Я всё равно не сдохну. — Это как? У тебя чит в World of Tanks на бессмертие?! — А такой есть? — Опять сожрала последний кусок пиццы... — огорчился Саша, смотря на пустую коробку из-под пиццы. Как вдруг комп мой начал жужжать, и на нем начало воспроизводиться какое-то видео. — Fuck... Второй раз за день! После сказанного мною предложения, они на меня оба уставились как на умалишенную. — Может вызывать Васю? — предложил Мишка. — Кота твоего покойного, что ли? — Нет, программист, который! — А ты что скажешь, Саня? — глянула я на него. — Лишь бы был адекватным. — Вызывай, крч! — скомандовала я мигом. Через полчаса он приехал. Причем не один, а с Димычем. Вася был типа хиппи. Ну, там цветочки, всем и всему миру мир и всякое такое. Даже знать не хочу, где они познакомились... Не любитель я таких "святош". Вася сразу же пожал Мише руку, как другу. Также он поздоровался с Сашей. Ну, а я как дурочка уставилась на Диму. — В чем проблема? — наконец сказал что-то по делу Вася. Я, ничего не разъясняя, взяла его за руку и повела к "источнику зла". Указав пальцем на компьютер, который, в прямом смысле, сходил с ума. Я сказала ему, что вызвала Бена Утопленника. Он подошел к компьютеру и попросил нас не мешать ему, пока он не решит "проблему". Я лишь махнула на это рукой и осталась в комнате, наблюдать. Ну, не доверяю я ему. К тому же я предложила сделать тоже самое и чувакам, но они отказались. Он уже как минимум полчаса уже копается и ничего! Я решила проведать чуваков... И извращенца. Я та еще бабенка с шилом в одном месте. Конечно, начались разборки, почему Димыч не забрал меня тогда и вообще, какого хрена? Он разъяснил мне, что тогда не смог заказать такси, т.к. телефон сел. Ему пришлось идти пешком, автобусы-то не ходят. Встретил своих собутыльников... Потом они буянствовали дня 3, крч, потом он отходил от этого. На следующий день, говорит, мол,  когда уже пришел к моей квартире и постучал в дверь, ему никто не ответил. Позвонил мне, а трубку не беру. Развернулся и ушел. — Как ты мог?! — Я что, по-твоему, должен весь дом обходить, каждую квартиру?! Я не выдержала и кинула в него тортом из холодильника, который хотела съесть вечером. Началась бойня едой. Можно было увидеть также мимо пролетавшего Мишу в воздухе. Когда торт закончился, я пошла в ванную привести себя в порядок. Тогда я зашла в комнату, я увидела, что Вася наконец закрыл только лишь производившееся само по себе видео. — Все, вроде бы, - облегченно сказал Вася, встав со стула. — Хочешь кое-что забавное? — Почему бы и нет? Я села за стул и, ни до чего не дотрагиваясь, сказала «Привет, Бен». Как вдруг экран потемнел и опять кровавой фразой было написано «You shouldn't have done that». Вася испугался. Его лицо как будто молвило: «Как такое может быть возможно?». Я, похлопав его по плечу, сказала, что это типа нормально бояться и всякое такое. Из меня хреновый друг... Ну, и ладно! Васька сказал, что он программист, а не экзорцист. Пф, мне так и хотелось сказать ему: «Скатертью дорожка», но он же был другом Миханзе. — И как давно эта хрень происходит? — Даааавно. — Что будешь делать-то? — Ждать скидок в Steam. — Я на счет Пина. — Бена. — Я так и сказал. — Хз, может, оболью комп водой нахуй. Как вдруг комп аж "зашипел". Как... Эм... Кошка, если ее кинуть в ванную, полную воды. — Может лучше отойти от него, Кейт? — Согласна. Как только я начала вставать с кресла, из экрана БУКВАЛЬНО вылезла чья-то рука и схватила меня. Вася, не теряя ни минуты, кинулся тащить меня от компа, но, увы, это "Что-то" было сильнее нас. Меня и Васька затянуло в экран компьютера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.