ID работы: 4635602

BEN.exe

Джен
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Домогательство призрака, или у меня паранойя

Настройки текста
Зайдя в квартиру, я не заметила ничего необычного. Освещая себе путь телефоном, я зашла к себе в комнату. Ничего нового. Всё как обычно, не считая моего личного бардака. На цыпочках пошла к себе в комнату и, естественно, споткнулась об шнур зарядки своей электронной книги. С грохотом бухнулась на пол. И тут, как в сказках Гримм, включился свет. Перечислять все свои высказывания я не буду, но отмечу: я была зла. И чему всё виной?! Эти уёбки сверху опять решили делать ремонт и весь свет нахрен вырубило. Встав и отряхнувшись от прилипших ко мне крошек, я лицезрела следующую картину: от моего компьютера шёл пар. Эта скотина перегрелась. Снова брань, в этот раз на комп. Просидев несколько часов в телефоне, роясь на Ficbook. Признаю, мне нравятся трахающиеся траснформеры. До чего я дожила? 04:16 Наконец-то ко мне пришёл белый пушистый сон. 07:00 Поспать мне удалось лишь 3 часа, из-за будильника. Скорее всего я опять села задницей на телефон. Ненавижу технологии… Заснуть в этот раз не удалось. Делать нехрен. За комп я не сяду, как никак теперь у меня заработал инстинкт самосохранения. Хотя я ещё насчёт этого не особо уверена, учитывая как я спалила кухню… Поставила телефон на зарядку и бухнулась на кровать. Время слушать Hollywood Undead без наушников. — Я буду мстить вам, суки сверху! — и я включила на всю музыку. Не знаю разбудила ли я соседей, но на душе стало легче. Я люблю месть. Я поняла, что заслушалась музыку, когда мой желудок дал о себе знать брачной песней кита. Чисто из интереса, сколько я так провалялась в своих извращённых мечтаниях, я глянула на часы в своём телефоне. Они показывали 66:66. Я решила, что включила таймер, учитывая своё рукожопство… Но нет. Зайдя в меню и проверив таймер, я убедилась в том, что он был выключен. Решила перезагрузить телефон. Обычно я всегда так делаю, зная, по каким сайтам я лажу. Я легко могла бы подхватить вирусняк, ибо устанавливать антивирус и занимать место на карте памяти я не хотела. Мой телефон и так мог выдержать лишь две игры, весящие как Shadow Fight 2. Решила глянуть на настенные часы, чтобы если что выставить верное время на телефоне. На них было 07:45. Подождав перезагрузку телефона, я увидела, что на нём то же самое время. Решив, что это глюк, я пошла заниматься своими делами. Перечислять что именно не буду, иначе это будет уже считаться нарушением правил публикации. 09:51 От моей деятельности художеств меня отвлёк, а точнее напугал, рингтон моего телефона. Каким надо быть идиотом, чтобы поставить на рингтон песню «Слот — Бой»?! Хорошо, что стул смягчил моё падение, в каком-то смысле… Я с кислой миной выползла из-под стула и, со всей злостью схватив гаджет, глянула н номер. Мне звонила Кристина. Хотелось взять трубку и съязвить насчёт её ёбаной поездки на море, но я решила быть жёстче. Отправила её в игнор, поставив телефон на беззвучный режим. Заодно меня не будут доставать МТС со своими розыгрышами автомобилей и холодильников. Опять ушла «в себя» и продолжила заниматься хернёй. Так и прошёл весь мой день. 23:17 Наконец-то я добралась до своего телефона! Найти его за шкафом было слегка необычно, учитывая, что весь мой нужный хлам лежит под кроватью. Разблокировав его движением пальца, я просто опешила. На моём телефоне было 69 пропущенных звонков. За всё это время моего «отдыха» ко мне поступал один и тот же номер… Мой номер! Я приахуела. Решив НЕ трогать и телефон, ничего не оставалось как сесть и пялиться в эту консервную банку, называемую «Телевизор». Чтобы не было так скучно сделала себе хавчик в виде бутера с маслом и чая. Включила первый попавшийся канал. По нему показывали Губку Боба и Патрика, сломавшего попу. Занятие на пару минут я нашла. Как вдруг каналы начали переключаться с бешеной скоростью. В этот раз моя задница была ни при чём! После столь быстрой перемотки всё остановилось на канале 66, на котором показывали… Обнажённых людей, занимавшихся любовью… Не буду я это перечислять, иначе придётся поменять возрастное ограничение. Хотя меня никогда не останавливала надпись: «Осторожно! Это материал ограничен для пользователей, достигших 18 лет». Мне стало не по себе. Нет, нет, не потому что мой телек обрёл собственное сознание, а из-за канала. Мне не хотелось пялиться на эту, блять, «Эротику»! Я попыталась переключить канал или вообще выключить эту херню, но хаотичное нажатие всех кнопок подряд никак на это не повлияло. После чего мой компьютер сам включился, а колонки зашипели. Начал моргать свет. Я, как всегда, пролив на себя горячий чай, побежала к выходу. В этот раз я взяла лишь ключи. Попросилась к соседу, живущему на 3-ем этаже, брату моей подруги, ссылаясь на якобы разбитый градусник. Он принял меня. По факту он миловидный парень, вечно улыбавшийся и игравший на пианино. Но сегодня он был грустный. Я расспросила его, что случилось, и он мне всё рассказал. Оказалось, что ровно тот день, когда я открыла тот файл, Крис утонула на море, заплыв слишком далеко за буйки. Теперь я начала жалеть об этом глупом споре… На следующий день я вернулась в свою квартиру. Она была почти такой же, какой я её оставляла, за исключением крови и кровавых следов ног на полу. Зайдя в свою спальню я увидела выцарапанную надпись на стене: «You have met with a terrible fat, haven't you?». Вырвала телефон с зарядки и увидела, что на нём опять стоит время 66:66. Чисто из принципа я решила проверить все остальные часы в своей квартире. На всех электронных часиках было то же время, что и на моём телефоне, а настенные часы просто напросто вырубились. Мне ничего не оставалось, кроме как продать свою квартиру и переехать куда-нибудь поближе к своим друзьям-задротам для своей же безопасности. Вскоре я так и сделала. Всё было прекрасно. Мы ходили даже друг к другу в гости, в кино, вместе играли в игры, короче говоря — тусили. Пока однажды мне не пришла SMS-ка: «You shouldn't have done that»…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.