ID работы: 4635825

Смотри не влюбись в меня

Слэш
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Что происходит с Тэ, когда Гук мелькает перед его глазами. Весь такой правильный мальчик, милый и красивый, спокойный, отличник и гордость школы. Но Тэхен знает, что это лишь его маска, которую Чон снимает только рядом с ним, выпуская свою сущность наружу. - Я тебя ненавижу.. - сквозь зубы цедит Тэ, держась за широкие плечи парня. Толчок. За ним стон. У Тэхёна уже голова кружится, поэтому он все крепче сжимает плечи своего партнера, насаживаясь на его член до основания. Парень умеет доставить удовольствие. Каждый раз словно первый, Чон слишком отличный , чтобы Ким мог от него отказаться, но и отношений он с ним заводить не хочет, что тот не понимает . Если Тэ кончает сегодня как-то быстро, то Гук и не планирует отпускать своего партнера. Он поворачивает его спиной к себе, вжимая в стену, и трахает расслабленное тело, вставляя по основание, сжимая до синяков бедра Кима. Тэ пытается устоять на ногах, упираясь руками в стену, пока Чон трахает, насаживая на свой член и, получая удовольствие от глубоких толчков, кончает в парня и выбрасывает презерватив в урну. Тэ натягивает штаны дрожащими руками, как обычно с презрением глядя на Гука. - Что ты опять так смотришь? - холодно спрашивает Чон , застегивая ремень. - Сам же бегаешь ко мне. - Иди к черту, - цедит Тэ, выходя из кабинки туалета. Чон выходит следом, провожая взглядом парня и прекрасно зная, что Тэхен еще вернется, куда бы он не посылал его и что бы ни говорил. Тэ возвращается каждый раз. И каждый раз все происходит также - быстрый перепихон на территории школы или в клубе. После каждых выходных наедине с самим собой Тэ, как ненасытный, набрасывается на Чона. Тэхён не зависим от секса, он зависим от Чон Чонгука. Правда он никогда этого не признает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.