ID работы: 4635825

Смотри не влюбись в меня

Слэш
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- тебе не надоели быстрые перепихи где попало? - изгибает бровь Гук, грубо толкаясь в слабое тело и придерживая его за талию. - Б-быстрые... - стонет Тэ , прикрывая глаза и откидывая голову в сторону, аккуратно косится на своего партнёра через плечо Несколько минут удовольствия и оба кончают, неосознанно взявшись друг за друга покрепче. - Ты такой странный. - заключает Чон и ослабляет хватку, выходя из парня и выкидывая использованный презерватив в урну. - Но тебе же нравится меня трахать. - жадно хватая воздух ртом, отвечает Тэ . - Думаешь, ты у меня такой один? - спрашивает Чон, поправляя одежду. Тэхен смотрит абсолютно спокойно, словно его нисколько не удивило и не оскорбило это заявление. - Плевать, - отвечает Тэ , поправляя волосы перед зеркалом и моя руки. - Мне хорошо, а все остальное неважно. Или ты думаешь, что всё дело в тебе? - Ты дурак, Техен-а. Но знаешь.. Мне нравится, что ты хочешь только меня. - говорит Чон с лёгкой ухмылкой на лице. - Не говори то, чего нет. - добавляет Тэ, смотря на отражение Гука в зеркале, которого почему-то задевают слова Кима. - Я уверен! - заявляет Чонгук. Тэхен лишь усмехается, выходя из туалета. Он с головой погружается в мощно звучащую музыку и выхватывает бутылку пива из рук дружка Чона, сразу же уходя от туда. - Хэй! - попытался возразить парень, но вовремя вышедший Гук останавливает друга. Чон не понимает Кима или просто отказывается понимать. Тэ принадлежит только ему и никто больше не смеет прикасаться к Киму. Отчего-то Тэ гадко на душе и он просто отдается той суматохе, что витает в клубе - алкоголь, жаркие танцы, случайные партнеры. Время летит незаметно для парня. Абсолютно плевать на то, что друзья пытаются образумить его, не давая больше выпивать. И особенно плевать на то, что мистер Чон Чонгук - самый красивый и желанный парень школы, сейчас прожигает дыру в Киме, прокручивая его слова в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.