ID работы: 4635825

Смотри не влюбись в меня

Слэш
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Ким открывает глаза и понимает что находится в чужом доме. Он довольно таки быстро просыпается и оглядывается по сторонам. Тэ быстро встает с постели и идет искать хозяев дома. Какого же было его удивление, когда на кухне он увидел яркого, какого-то необычно милого и веселого Чонгука? Такого Чона Ким еще не видел. Почему-то на его светлую и непринужденную улыбку Тэхёну хочется смотреть целый день, не отрываясь и на мгновение - О, ты уже проснулся? - улыбается Гук . - Садись кушать. - Что я здесь делаю? И как я тут оказался ? - осматривая небольшую часть квартиры, спрашивает Тэ. - Ты вчера так выпил, что еле на ногах стоял. Поэтому я побоялся оставлять тебя одного и привез к себе домой.  - Никогда не думал, что окажусь в твоей квартире. - произносит парень более спокойно и садится за стол, аккуратно отпивает чай, приготовленный Чонгуком. - Тэхен-а, мы можем с тобой поговорить?  - О чем это?  - Вчера ты сказал, что между нами все кончено. - напоминает Чон. - И что с того?  - Я согласен.. - неожиданно отвечает Гук. Ким чуть не подавился, потому что вчера он ляпнул это сгоряча и не ожидал, что Чон согласится. - Но...  - Что?  - Но для того, чтобы начать все заново... - добавляет Чонгук с серьёзным лицом. - Что значит заново?  - Я хочу быть с тобой. Хочу чтобы у нас были отношение, а не просто секс. Вот так да. Это заявление звучит громко и неожиданно. Тэ и Гук - парочка. Звучит дико, поэтому Тэхён считает, что Чонгук просто подшучивает над ним . - Ага, отлично шутка. - улыбается Тэ, но видя серьезное лицо парня напротив, тут же сам начинает понимать всю серьезность момента. - Зачем это тебе надо?  - Нравишься ты мне, глупый. - усмехается чонгук . - Очень нравишься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.