ID работы: 4635825

Смотри не влюбись в меня

Слэш
G
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

5 конец

Настройки текста
- Хорош розыгрыш, - фыркает Тэхен , уплетая блинчики, которые приготовил чонгук . - Я почти поверил. - Я похож на шутника? - спрашивает Чон , взяв Тэ за запястье . Когда Чон так делает, у Тэ растет возбуждение , потому что только Гук может выглядеть так сексуально, когда напряжен и злится. - Не делай так, - смеётся Тэ и Гук еще больше зажимает его руку. - Так, что на счет настоящих отношений со мной ? - Тебе это не нужно, ты же сам это знаешь, - добавляет Тэ . - К чему это было говорить ? - Почему ты уверен, что я не серьезен ?  - Тебе не нужны серьезные отношения, ты сам говорил мне. Да и в любом случае я не вижу тебя своим парнем. - Внешностью не вышел? - скептически спрашивает Чон наблюдая, как Ким заканчивает есть блинчики. - Как раз-таки мордашка у тебя что надо, - усмехается Тэ , облизывая перепачканные пальчики. - Да и с другим тоже все нормально, - хищно прикусывая нижнюю губу, добавляет парень . - Ты определенно несносный мальчишка , - говорит Чон отпустив руку парня и подсаживаясь к нему ближе. - Ты определенно хочешь меня, - пересаживаясь на колени Чон, отвечает Тэ . - Я хочу в этот раз по-другому, - говорит Чон , прижимаясь своими губами к мягким и нежным губам Тэ . Ким впервые позволяет Чону себя поцеловать, отмечая для себя, что целовать гук очень приятно. Чон сжимает бока парня, отчего Тэ глухо стонет в поцелуй, прижимаясь своим возбуждением. Ким откидывает назад голову, открывая шею для поцелуев, где Гуки собственнически ставит отметины. Чонгук берет его на кухонном столе, не церемонясь как всегда, что и не нужно Тэ . Чон приступает к основному, но Ким упирается руками в грудь парня ,этим останавливая его . - А презерватив? - спрашивает озабоченно Тэ . - Нет . В этот раз без него, - отвечает чонгук , затыкая возмущения Тэхёна поцелуем. Чон медленно входит в тело Тэ , который стонет так сладко, что у Гука голова раскручивается и он начинает двигаться быстрее, выбивая рваные стоны из уст Тэ и входя до основания. Тэ прижимается к груди парня, целуя в губы, которые так манят. Чон такой нежный в этот раз, плавно толкается в гибкое тело ,отчего голова кружится, темп увеличивается, а стоны Тэхёна разносятся по всей квартире. - Я б-больше не могу, - часто дыша, Шепчет Тэ и тянется к своему пульсирующему члену. Но Чон усиливает раньше и обхватывает член Тэ плотным кольцом и надрачивает своему мальчику. Тот шумно дышит, закатывая глаза от прекрасных и новых ощущений. Оргазм накрывает с головой, заставляя излиться на торс чонгук и запачкать свою майку. Гук делает слегка резкие толчки и изливается в Тэ . Чон подхватывает Кима на руки, неся в ванную комнату и наполняет ванну водой, добавляя ароматную пену, которая тут же заполняет ее. Гук погружается в воду, утягивая за собой Тэхёна и прижимаясь грудью к его спине. - Гуки... - зовет его тэ. - М? - целуя шею Тэ , отзывается Гук . - Все, что ты сказал тогда, было шуткой? - Ты же сказал, что тебе не нужны отношения. - А тебе со мной, нужны ? - спрашивает Тэ . - С тобой? - с улыбкой уточняет Чон и Тэ кивает. - Я бы хотел попробовать, - целуя за ушком, отвечает парень. - Я... - чуть-чуть нервничает Тэхен -... тоже хочу. *** Прошла уже месяц как парни стали встретиться, за это время Ким испытал новый шквал и бурю эмоции, которые мог сотворить только Чон , но от этого парень лишь сильнее тянется к старшему. Иногда Тэ даже пытался быть сверху, но все его действия были заблокированы умелыми и решительными действитвиями Гука. И теперь младшему кажется, что дать возможность жить их отношениям с Чоном были вовсе не плохой идеей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.