ID работы: 4635873

Красивая жизнь.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог и персонажи.

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о смысле жизни? О том, зачем мы родились? Раньше любой человек мог выбрать свой путь. Кто-то мог стать путешественником или найти своё признание и прославиться им. А сейчас люди почти все, как зомби,- дом работа; работа дом. Все боятся чем-то отличиться. Все содрогаются от одной мысли,- а что скажут другие? Ведь это не напрасно. Ведь люди трусливые завистники. Они до дикости боятся чем-то выделиться, но если появится хоть один человек, который решит круто поменять свою жизнь, изменив что-то, те сразу же загрызут беднягу. Но не каждого. Лишь 0,5% всего населения Земли способны дать отпор «зверям». Мы с вами стали роботами, которые запрограммированы на весь день. К примеру, вы учитесь в школе. И как проходит ваш день? Дайте я угадаю. Вы просыпаетесь, не успеваете позавтракать, несетесь в школу. Проводите там полдня. Приходите домой и сразу садитесь за уроки. И вот наступает вечер. Весь день прошел. Что самое печальное это изменить ни как нельзя. А вы бы хотели уехать куда-нибудь? Просто оставить все и уехать, увидеть что-то новое, потрясающее? К примеру, увидеть рассвет на берегу реки или закат, идя по огромной дороге, по бокам которой лес да поле. Просто увидеть то, что потом можно было с улыбкой вспоминать. Наверняка, многие этого хотят, но увы жизнь редко у кого меняется… А если у вас она меняется- не бойтесь, идите прямо. И если кто-то вас пытается осуждать- не слушайте их, они вам просто завидуют. Только самое главное- если вы начали идти по своей дороге, то не в коем случает не сворачивайте и не идите назад. Вы начали, вы должны идти до конца… *** Мизуки Хатсуки. Имя, Мизуки, переводится как «красивая луна». Ей пятнадцать лет учится она в девятом классе. С детства смотрит аниме. Живет она с матерью в Токио. Отец погиб в автокатастрофе. Она по национальности русская. Девушка уже как три года живет в Японии. Внешность у неё европейская: короткие золотистые волосы, большие зеленые глаза, маленький носик, пухлые губы. Как раз из-за внешности девушку не любят в классе. Как и в других школах находятся люди, которые отличаются ото всех. А если это европейка, то уж тем более. Её не любят только девочки, так как все внимание противоположного пола на ней. Мэй Нагаши. Имя этой девушки переводится как «танец». Мэй учится в одном классе с Мизуки. Она одна из тех не многих одноклассниц, которая дружит с Мизуки. Мэй тоже жила три года назад в России. Мизуки и Мэй были не разлей вода. Они могли вечно обсуждать любимое аниме, будь это по телефону или «лицом к лицу». Хотя, они и сейчас это делают. Мэй «заставляет» подругу ходить в танцевальный кружок. А Мизуки- посещать гимнастические кружки. Так же подруги посещают курсы пения. За что еще один повод косых взглядов в их сторону. Мэй слегка отличается от остальных одноклассниц: длинные каштановые волосы, большие карие глаза, лицо у неё, как у фарфоровой куклы, бледноватое, ровное. Рост, как и у Мизуки средний. Мэй живет с родителями. Отец крупный бизнесмен. Мать раньше работала хирургом, а как только вышла замуж и завязала с работой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.