ID работы: 4635873

Красивая жизнь.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Первый день.

Настройки текста
POV Мизуки. Утро. Город Токио. Что может быть ужасней до дикости раздражающего писклявого звука рано утром, который до дикости уши режет? Наверняка, когда вы представляете это, вы хотите разломать этот гребаный механизм, а потом уничтожить любого первовстречного человека. Пока я шла в ванную я придумала сто один способ уничтожения человечества. Вот ответе, зачем нужен этот гребаный будильник и зачем переться в школу так рано? Я приняла душ и почистила зубы. Я все таки не понимаю почему меня всячески пытаются задеть одноклассницы? Ну и что, что я выделяюсь из всех их внешностью. Когда я жила в России, я не видела, чтобы над кем-то издевались. Нет. Надо мной ни кто не издевается. Просто говорят обидные фразы, наверное. Так как я в Японии три года, я все равно не понимаю, когда они быстро говорят. А когда я их прошу повторить, так как я ни фига не поняла, они все красные от злости уходят. Как всегда я не успеваю позавтракать и скорее бегу в комнату одеваться. Я мастерски убедила всех учителей тем, что у нас школьная форма состоит из джинсов, белой футболки и пиджака. Либо они мне поверили, либо они просто задолбались со мной спорить. Я оделась и, расчесавшись, заколола челку. И вот уже полчаса осталось до уроков, а я все иду и иду. Как раз вышла из-за поворота Мэй. Странно она сейчас не в форме. На ней были джинсовые шорты, бежевая футболка и белые кроссовки, а на плече весела сумка. Она остановилась и стала ждать меня. -Привет. Почему не в форме?- спросила я, подходя к ней. -Привет. Я тут подумала, как на счет того чтобы не идти в школу. Ничего страшного же не произойдет. Ты со мной?- Мэй стала раскачивать сумку в руке. -Даже не знаю… Хотя, действительно можно. Только давай не будем ходить по главным улицам, а то плохо будет если нас кто-нибудь увидит. -Пошли тогда в парк. Там аттракционы приехали. Мороженного и сладкой ваты поедим, покатаемся на чем-нибудь,- сказала подруга и пошагала в обратном направлении. Я последовала за ней. Сам парк находился почти на краю города. Встретить там одноклассников мы не боялись. Так как в Японии все придерживаются правилам. За полчаса мы доехали на автобусе к парку. Как и говорила Мэй, там были аттракционы: американские горки, центрифуга, колесо обозрения, комната страха, комната зеркал и др. -Куда вначале пойдем?- я спросила у подруги. -Давай в комнату страха!- крикнула Мэй и побежала к кассе за билетами. Когда я подошла к ней, она уже успела купить нам билеты. Она, взяв меня за руку, потащила ко входу этого ужасного места. Все углы коридора были в паутине, а стены в крови или в чем-то другом. Над головой пролетали голограммы призраков и издавали молящие звуки. Я конечно не трусиха, но это уже слишком. Когда перед нами появился зомби, наша детская психика не выдержала и мы с криками побежали дальше. -Эй, Мэй, а что если тут действительно есть призрак или зомби? Мы этого даже не поймем!- у меня началась паника. Так как когда мы бежали мы забегали в разные повороты и таким образом потерялись. -Ты думаешь я этого не понимаю!? Мы тут умрем!- начала орать подруга. -Соберись тряпка!- я легонько отлепила ей пощечину. -О смотри! Там есть какая-то дверь! Может это выход?- Мэй быстро побежала к двери, а я решила не отставать. Она открыла дверь и прошла во внутрь. Я последовала ей. Как только я вошла за мной закрылась дверь. -Это еще что за магия в не Хогварста?- спросила я и попыталась открыть дверь. Комната, в которой мы были, была не большая. В стене было лишь одно окно, и то не настоящее. В углу стоял стул весь покрытый пылью. При любом шаге пол до дикости скрипел. Сколько бы я не старалась, но открыть дверь у меня не получилось. -Блин! Лучше бы мы на американские горки сходили!- выдохнула Мэй и силе на пол, спиной облокотившись о стену. -А тебя не волнует, что мы тут застряли? И нас вряд ли кто-нибудь найдет!- у меня началась паника. Ведь не каждый день я попадаю в такие неприятности. -Не парься. Всё будет кашерно. Блин, мне че то спать так хочется,- сказала подруга, глубоко зевая. В этот момент и мне чего-то стало не по себе. Голова закружилась и мне захотелось лечь на любимую мягкую кроватку и заснуть. Я кое как подошла к подруге и потрясла её за плечи. Ноль реакций. Мне было уже тяжело стоять, и я села рядом. Веки были очень тяжелыми. Я решила прекрыть глаза и даже не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.