ID работы: 4635873

Красивая жизнь.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утро. Утреннее солнце взошло над улицами Конохи. В академии сидели генины и ждали Ируку. Сакура и Ино спорили на тему, кто же сядет с Учихой Саске? Между тем сам молодой гений, раздраженный от двоих истеричек, смотрел в окно и хоть как-то пытался сдержать себя и не наговорить ничего лишнего. Наруто весело рассказывал, как он получил протектор с символом Конохи, а Мэй и Мизуки его внимательно слушали. Шикамару лежал на парте и отвечал на вопросы задаваемые со стороны Чеджи. Хината, краснея, смотрела на Узумаки Наруто. Киба гладил своего верного пса-Акамару. Шино, в отличии от большинства всего класса, сидел тихо дожидаясь учителя. Ли начинал спор с Неджи- кто сильнее? А Тен-Тен их разнимала. Ровно в девять часов в класс вошел Ирука. Все заняли свои места и прекратили разговоры. Мужчина встал возле доски и взглянул на класс. -Здравствуйте! Вы успешно сдали экзамен и стали генинами! С этим я вас поздравляю! Сейчас я продиктую кто будет в каких командах. Так что слушайте внимательно…- после этого Ирука стал говорить кто в каких командах. Мы сидели и ждали пока назовут наши имена.- В шестой команде будут: Мизуки Хатсуки, Мэй Нагаши и Майк Судзуки . Вашим учителем станет Мацухито Кузуя. В седьмой команде будут: Сакура Харуно, Наруто Узумаки и Саске Учиха. Вашим учителем будет… POV Мизуки. Не сказать, что я была рада оказаться в одной команде с Майком. Он был по жизни пессимистом. И причем очень ленивым пессимистом. У парня были черные волосы, челка которых закрывала правый зеленый глаз. Хотя с ним проблем особых не будет так как он очень умен и ему до дикости лень с кем-то спорить. Он чем-то напоминает Шикамару. Сам парень выше меня почти на голову. Спустя несколько минут Ирука закончил распределение и, снова нас поздравив, вышел из класса. Спустя несколько минут в класс вошел мужчина лет шестидесяти. -Команда номер шесть чтобы прибыла на мост через пятнадцать минут,- сказал мужчина, а точнее старик, и вышел. -Эт че, наш учитель?- спросил Майк. -Походу да,- сказала я, смотря на закрытую дверь. -Писец! Нам старика подсунули! Небось завтра коньки отбросит! Сто процентов он страдает маразмом и будет вечно ворчать и забывать кто мы такие!- затараторила Мэй. -Вот блин. Ладно пошлите,- сказал товарищ по команде и пошел к выходу. Ну а мы последовали за ним следом. *** Мы стояли на мостике, который соединял два берега. По реке, текущей под мостом, плыли лепестки сакуры. Погода стояла жаркая, и лишь слабый свежий ветерок спасал утро. На небе нет ни одного облачка. Какая чудесная погода! В это время я бы куда-нибудь сходила или просто любовалась чудесной погодой из окна. Так нет же! Мы должны ждать тут того тупого старика! -О, вы уже здесь. Как вы знаете, меня зовут Мацухито Кузуя. Теперь назовите свои имена,- сказал седоволосый старик, недавно появившийся. -Майк Сузуя,- лениво протянул парень. -Мизуки Хатсуне,- сказала я почти так же, как и Майк. -Мэй Нагаши,- тихо, но быстро сказала подруга. - И так я решил провести свой маленький экзамен. Он будет проводиться сейчас. И так главное правило: вы должны ранить меня за один час. Если вы этого не сделаете, то вернетесь обратно в академию. И так, начали!- хрипло сказал старик и исчез. Мы побежали в рассыпную. Сен-сей далеко не ушел. Он был на середине поля, окруженного цветущими деревьями. Я запрыгнула на дерево и стала ждать хороший момент для атаки. Все что надо было так это отвлечь его. Мэй поняла мою задумку и создала двух клонов, один из них она сделала Майка. Клоны понеслись с кунаем на Мацухито, а он в свою очередь отбивался. Похоже он даже и не заметил подмены. Настоящий Майк спал под деревом. Я создала своего клона, и тот стал атаковать наставника. Когда он был на маленьком расстоянии от меня, я спрыгнула и, запустив в кунай чакры, нанесла удар, и алая кровь упала на зеленую траву. Старик взялся за своё плече и проговорил что-то себе под нос. -Ладно. Вы прошли. Завра будет миссия. Так что всем быть тут в десять,- с этимисловами он исчез. -Ну и я пойду. А то че то я за сегодня уморился. Пойду отдохну. До завра,- сказал Майк и пошел к выходу. -До завра,- сказали ему мы и тоже пошли домой. -Слушай, а помнишь ты мне говорила, что мои предки возможно живы и что шиноби из деревни Облака пришли сюда?- спросила я и посмотрела на свою подругу. -А, ну да. Вроде как шиноби уже ушли. Так что тебе не о чем беспокоиться. -Да я не о том. Помнишь, мы лазили в архив и еще пытались найти там что-нибудь? Так вот, там было написано, что мои предки мертвы, да и по сути весь клан. Тогда они должны были знать, что мы туда залезем. И тем более там не было толком-то информации,- сказала я, задумавшись. -Только не говори, что ты хочешь проникнуть в деревню Облака и все там разузнать! Тем более наверняка Райкаге ждет, чтобы ты туда пошла. И не забывай, что в тебе сидит семихвостый. Для них же это третий хвостатый и огромная военная мощь. -Мэй, то что мы попали сюда это не просто так. Нужно понять, что мы тут делаем и можем мы вернуться обратно? -По-любому ты сейчас не должна ничего делать. Еще слишком рано,- сказала Мэй. -Как бы было не слишком поздно… -Да ладно тебе. Сейчас нужно думать о другом. По-любому мы не можем действовать пока мы генины. -Мэй. Ты просто ленивая задница. -Уж какая есть. И еще. Я тебя давно знаю так, что не пытайся начать копать сейчас. Лучше немного подождать. Тем более я все перерыла в библиотеке, нигде нет никакой информации о людях попадающих из мира в мир. -Ну ладно. А теперь пошли я домой хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.