ID работы: 4635873

Красивая жизнь.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Экзамин.

Настройки текста
POV Мизуки.  Проснулась я в больнице. Интересно, что вообще произошло? Так надо вспоминать по порядку. Все началось, после того как я пришла домой. Точно, семихвостый!  Я села на кровати и сконцентрировалась. Открыв глаза, я увидела клетку, на воротах которой стояла другая печать. Я подошла к хвостатому.  -Слышь, это че было?  -Что-то пошло не по плану. Сними еще раз печать, и на этот раз все получится,- сказал Нанаби.  -Ага. И будет тоже самое. А теперь рассказывай, что ты учудил?- спросила я.  -Сними печать и я все расскажу.  -Патом как-нибудь это сделаю.  Я вновь открыла глаза. Встав, я пошла к выходу. Как только я потянулась к ручке, дверь резко открылась, и я полетела на пол.  -Ой! Извини!- завопила Мэй.- Что произошло? Я увидела, что кто-то напал на деревню, и пошла будить тебя, но ты пропала. Потом до меня дошли слухи, что это была ты. Как это понимать?  -Ну как тебе сказать… Хвостатый вырвался, и я ничего не могла сделать,- сказала я, потирая ушибленное место.  -Тебя теперь вся деревня бояться будет.  -И че?  -Через плечо. Тебя что, вообще ничего не волнует? Ты вспомни, что было с Наруто! И с тобой тоже самое будет!- с этими словами подруга стала трясти меня.  -Ну вряд ли будет. Он же просто убегал когда его призирали, а я наоборот буду их запугивать, что бы даже забывали как дышать в моё присутствие.  -И будет тоже самое, что и с Гаарой. Тебя будут ненавидеть и пытаться убить!  -Ладно тебе. Ничего страшного не будет. А теперь пошли в академию. Скоро же начнутся занятия. Ах, да! Сколько я пролежала?- спросила я вставая.  -Неделю. И у нас каникулы.  -Неделю? Каникулы? Да я о таком даже и не мечтала! Пошли домой,- на что Мэй кивнула.  ***  Прошло три года. Я старалась выучить как можно больше техник. Экзамена на генина я не боялась. Это единственный экзамен который я могу сдать на отлично. Я сейчас могу создать клонов не больше сорока. Интересно, как Наруто может их много создавать? За эти три года случилось многое: Итачи перерезал весь клан, оставил только Саске; Мэй сработалась с Наруто и теперь они вместе прикалываются над Ирукой; я стала замечать косые взгляды со стороны прохожих, но как только я поворачивалась к ним, они отводили взгляд и быстро уходили.  А самое главное, я успела подружиться с Нанаби. Но этого я решила никому не говорить. Я представляла дружбу с хвостатым так: он должен выполнять все что я скажу, делиться чакрой когда мне это нужно и летать сколько мне захочется. А получилась так, что этот лентяй тупо спит днем и ночью, не дают мне чакры, когда никого нет, он появляется в миниатюрном виде, размером с котенка, и кружится над головой. А когда ему это надоедает, то ложится на свиток, когда я вишу или читаю.  Уже завтра экзамен. Мэй сейчас бегает по всему дому с воплями « А вдруг я не здам!». Нанаби как всегда спит. Ну а я тупо лежу на кровати и смотрю в потолок. Все было бы хорошо, если ни Мэй, вбежавшая в мою комнату.  -Миз, у нас проблема!- с криком подруга запрыгнула на мою кровать.  -Чего на этот раз?- спросила я не отрываясь от любимого занятия.  -Когда мы сдадим экзамен, нас будут распределять по командам. И мало шансов, что нас поставят вместе.  -Вообще-то шанс есть. Вот только, если мы будем в одной команде, кого к нам подставят третьего.  -Ну тут ты права. Ты кстати чем-то мне Шикамару напоминаешь. Наверное своей ленью,- сказала Мэй и подошла к полке с разными свитками.  -Все равно делать нечего. Завтра экзамен, а послезавтра распределение команд. Так что времени отдыхать мало будет. И еще, топай в свою комнату. Уже поздно. Я спать хочу.  После этих слов, подруга в припрыжку вышла из моей комнаты. Еще не много так полежав, я переоделась и легла спать.  ***  -Первым сдаёт Учиха Саске,- сказал Ирука и стал ждать, пока молодой гений создаст клона.- Хорошо. Следующая Сакура Харуна…  Спустя несколько минут.  -Следующая Мэй Нагаши.  Подруга вся белая вышла на пару шагов вперед. Дрожа, она создала клона.  -Хорошо. Следующая Мизуки Хатсуки.  Я уверенно вышла и создала клона.  -Хорошо. Следующий…  Я взяла бандану и вышла на улицу. На траве сидела Мэй. Она до сих пор была белая.  -Эй, с тобой все в порядке?- спросила я и села рядом с ней.  -Д.. д… да,- она резко закачала головой. -Оно и видно. Ладно пошли на тренировочную площадку.  ***  -Мэй, ты че такая кислая? Давай наноси удары.  -Стой, подожди. Мне надо тебе кое-что сказать,- сказала подруга и стала оглядываться.  -Ты меня пугаешь. Говори коротко и как есть.  -Тебя забирают в деревню Облака.  -Че? Окей, говори все, что ты знаешь,- я от её слов мягко говоря офигела.  -Короче, ты же знаешь, что я любопытный человек. Ну так вот пришли какие-то шиноби из деревни Облака. Они сказали, что ты принадлежишь клану Кумокагуре. Но третий отказывается что либо слушать. Короче говоря твои предки живы.  -Мне то какая разница. Я их ни разу не видела. А вот то, что шиноби Кумо тут, это меня пугает. Пошли-ка лучше от сюда.  До дома, слава Богу, мы дошли хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.