ID работы: 4635903

Смените позу

James McAvoy, Michael Fassbender (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
361
автор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 69 Отзывы 73 В сборник Скачать

Мой и больше ничей

Настройки текста

* * *

Разговор не клеился. Мягко говоря. Очень мягко, очень-очень мягко говоря. Джеймс сидел как на иголках, потому что Хью настоял на том, что надо пригласить Майкла в квартиру, раз уж он пришёл. Точнее, Джекман изъявил искреннее желание познакомиться, настолько бурное, что агенту сразу стало понятно: ничего хорошего это знакомство не сулит. Избежать этого не получилось, так что теперь все трое устроились в гостиной МакЭвоя, на журнальном столике появилась ещё одна чашка чая, правда, Майкл не спешил к ней притрагиваться, улыбка не сходила с его лица – и в сочетании с тем взглядом, которым он окидывал мужчину напротив, она выглядела жутко. Гости расположились в двух креслах, Джеймс в гордом одиночестве занял диван, нервно сжимая чашку пальцами. Хью и Майкл не переставали оценивать друг друга ни на секунду с того момента, как Фассбендер переступил порог, и напряжение чувствовалось наверняка в радиусе нескольких километров. - Значит, хочешь стать успешной моделью? – Хью с интересом склонил голову набок, в очередной раз оглядывая Майкла с головы до ног. - Я на полпути к успеху, - Фассбендер всё-таки взял чашку, делая короткий глоток. - Неужели? – мужчина приподнял бровь, улыбнувшись уголком губ. – Сколько ты работаешь? - Чуть больше месяца. - Быстро прогрессируешь, значит? - Говорят, быстрее всех, кто был до меня. - Я, пожалуй, принесу ещё печенья, - Джеймс резко поднялся, скрываясь в кухне, он не был готов к тому, чтобы оказаться в эпицентре подобного конфликта, а до него тут было несколько минут и пара провоцирующих фраз. Майкл проводил своего агента внимательным взглядом, задержавшись и на хорошенькой заднице МакЭвоя в том числе, она выглядела чертовски сексуальной даже в домашних свободных брюках. Повернувшись обратно к журнальному столику, Фассбендер заметил, что его визави проделал ровно то же самое – и это заставило его нехорошо усмехнуться. - Что, нравится Джейми? – Майкл уже открыл было рот, но Хью опередил его. – Не советую пытаться затащить его в постель. - Думаю, с этим мы разберёмся как-нибудь без тебя, - Фассбендер оскалился снова, демонстрируя свою акулью улыбку. - Если хочешь стать профессионалом, постарайся не трахать всё, что видишь, мой тебе совет, - сделав приличный глоток чая. – Особенно своего агента, поверь мне, я знаю, с этим потом очень непросто разбираться. - Обойдусь как-нибудь без твоих советов. Фассбендер огрызнулся, с трудом подавляя в себе желание плеснуть в собеседника кипятком из своей чашки. Знает, значит? Он что, спал с Джеймсом? Если так, то ноги больше Джекмана не будет в этой квартире, уж Майкл позаботится об этом. От ревности и негодования он распалился настолько, что готов был прямо сейчас звонить Йену или Патрику и требовать запретить МакЭвою общаться со своими бывшими подопечными, нет, правда, зачем? Они уже сами успешно решают свои дела, зачем им агент? Представлять Джеймса в объятиях кого-либо было настолько… выводяще из себя, что Фассбендер едва не сломал чашку в руках, зря всё-таки хозяин дома налил гостям чай в красивые предметы из недешёвого набора, одна из них вот-вот могла пострадать, причём в руках Джекмана безопасности тоже было мало. Хью сидел и разглядывал выскочку настолько пристально, насколько был способен кого-то разглядывать человек, нужно добавить к этому, что он действительно хотел вывести Майкла из себя. Можно сказать, он его провоцировал затем, чтобы найти повод для драки, очень уж хотелось начистить морду этому наглецу, который смеет так пялиться на его милого Джеймса – да ещё и предъявлять на него какие-то претензии, а в том, что они были, Хью не сомневался. - Я просто не хочу, чтобы у Джеймса были проблемы, - Джекман достал сигареты, закуривая. – А ты похож на того, из-за кого они могут быть. - А тебе не кажется, что это немного не твоё дело? – Майкл в свою очередь приподнял бровь. - Не моё дело – почему ты выглядишь лет на десять старше, чем есть. Хотя, должен признаться, цвет твоих волос очень хорош, готов поспорить, идея Джейми, - Хью выдохнул дым целенаправленно в сторону Майкла. – И всё, что касается его, это моё дело. - О нет, не всё, - Фассбендер усмехнулся. – Так что не лезь в наши отношения, мой тебе совет. Майкл был на взводе, его всё никак не отпускала мысль, что Джеймс спит с этим уродом. Нет, Джекман был вполне хорош собой, выглядел достаточно модно и мужественно, Фассбендер видел его и на ТВ, и на билбордах и был уверен, что тысячи женщин по всему миру сходят с ума от его взгляда, но! У этого парня были какие-то иллюзии по поводу его прав на МакЭвоя, так что для Майкла он однозначно был уродом. И мудаком. Иначе про себя он Хью и не называл. - Займите рты, мальчики, ешьте печенье, - Джеймс со стуком поставил тарелку с печеньем на столик, вновь садясь на диван. – Решите подраться – за пределами моей квартиры, мебель почти новая. Разумеется, он всё слышал, квартира-студия предполагает некоторое отсутствие звукоизоляции между комнатами, о чём оставшиеся в гостиной мужчины благополучно забыли, а вот МакЭвой чутко прислушивался к каждому слову. И теперь ему очень хотелось стукнуть этой самой тарелкой с печеньем по голове обоих, потому как они явно вздумали его делить, будто он вещь какая-то. Конечно, с Хью их многое связывало – и в прошлом, и в настоящем, так что у него, возможно, и были причины так себя вести, но наличие причин не даёт права на подобное поведение. Майклу Джеймс и вовсе хотел бы врезать, с чего этот умник вообще взял, что между ними что-то будет и что он может так открыто хамить человеку не только старше, но и гораздо опытнее него в этом бизнесе? - Что ты, Джейми, - Хью чуть подался вперёд, опуская ладонь на колено Джеймса и чуть похлопывая его. – Мы общаемся совершенно мирно, да, Майкл? Чашка в пальцах Майкла треснула, Хью ухмыльнулся, Джеймс сверкнул глазами.

* * *

От того, как настойчиво звонили в дверь, голова буквально готова была взорваться. МакЭвой благополучно задремал в гостиной перед телевизором, он смотрел футбол, но игра была такой скучной, что усталость сделала своё дело – и Джеймс отключился, свесив руку с пультом с дивана. Он несколько дней работал с короткими перерывами на сон, пытаясь договориться с ещё парочкой заказов для Майкла, спрос был, но условия Джеймса не устраивали совершенно. Многие компании пытались сэкономить на том, что Фассбендер – новичок, но они не учли того факта, что его агентом был не мальчик с улицы, а МакЭвой, для которого хороший контракт был не только делом профессионализма, но и вопросом репутации его компании. К тому же, как бы он ни сердился на Майкла, он хотел для него успешной карьеры, потому что видел и потенциал, и, что самое главное – желание. Да, Джеймс видел, что его подопечный хочет работать в этой сфере, равно как и видел то, что у него для этого есть все задатки. Майкл был очаровательно-наглым, общительным и хорошо умел управлять своим образом, он легко располагал к себе людей и отлично смотрелся в кадре, не боясь показаться смешным, чего бы от него ни требовал фотограф, например. В работе с Уишоу его гримировали столько и так долго, что он вполне мог бы начать капризничать, Джеймс знал таких моделей, которые не умели терпеть, а Майкл – умел и во многом был большим профессионалом, чем приличная часть современных работников индустрии моды. И это было одним из поводов им гордиться. Поэтому МакЭвой всеми силами пытался выбить для него лучшие условия, чтобы каждый заказ, который они будут выполнять, добавлял не один, а сразу несколько плюсов к репутации и имени Майкла, по плану Джеймса его подопечный уже через полгода должен был появиться минимум на одном из билбордов, что украшают собой Пятую авеню. А ведь им ещё надо научиться правильно ходить… В итоге агент за эти дни умотался настолько, что и с Хью больше ни разу не успел увидеться, и сам едва волочил ноги. Впереди ждали два выходных, в которые Джеймс хотел всё-таки выбраться хоть на часик со старым другом, тем более, что Джекман уже откровенно возмущался, пусть и в шутку, что ему уделяют так мало внимания, а ведь они видятся раз в полгода! МакЭвой читал эти сообщения и улыбался, кстати, поднимаясь с дивана, он успел заметить, что экран телефона, лежащего рядом на столике, вновь светился непрочитанными посланиями, так что стоило посмотреть, что там пришло, только сначала нужно было разобраться с придурком, который, кажется, прилип пальцем к звонку. - Какого чёрта? – Джеймс был сонным и злым, он даже не стал спрашивать, кто там, просто распахнул дверь, а в следующее мгновение уже был лишён возможности двигаться. Майкл впечатал его в стену довольно болезненно, каким-то излишне резким движением, МакЭвой даже чуть приложился затылком, но об этом думать было некогда, потому что его подопечный не просто так ворвался в квартиру своего агента. Не говоря ни слова и хватая одной рукой Джеймса за запястье, Фассбендер жадно его поцеловал, пальцами второй забираясь под футболку, скользя по тёплой и такой манящей коже. - Твою мать, Майкл! – МакЭвой дёрнулся, чувствуя привкус алкоголя и по затуманенному взгляду мужчины понимая, что он невменяемо пьян. – Что ты творишь?! - Ты только мой, - Фассбендер потащил его в комнату, продолжая крепко держать за руку, Джеймс пытался вывернуться, но не мог, потому как Майкл был явно сильнее, тем более он выпил. Все старания агента были тщетными, Фассбендер даже нашёл спальню в квартире, толкая её хозяина на кровать, сразу оказываясь сверху. Он оставлял на шее Джеймса яркие засосы, несмотря на то, что МакЭвой осыпал его ударами, параллельно пытаясь достучаться до Майкла и устно, призывая его немедленно прекратить. - Ты пьян! – Джеймс вывернул руку, прицельным ударом попадая мужчине в челюсть, не рискуя сильно бить по лицу – всё-таки им обоим надо было его продавать. – Слезь с меня! - Ты мой и только мой, понял? – Фассбендер пьяно выдохнул, сжимая пальцами ягодицы своего агента, стягивая с него эти чёртовы брюки, которые снились ему уже которую ночь. Джеймс выглядел просто великолепно в любом из своих костюмов, но именно в домашней одежде он являлся в снах Майклу, в таких снах, после которых приходилось стирать в лучшем случае пижамные штаны, в худшем – постельное бельё, если ему вдруг приходило в голову спать обнажённым. Сколько раз он уже успел трахнуть своего агента в своих фантазиях? Фассбендер не мог посчитать, но знал, что там и раздевал его полностью, и немного приспускал на нём его домашние брюки, и даже разрывал их, в общем, кажется, у Майкла обнаружился новый фетиш, и сейчас он едва не кончил, ощутив, наконец, в реальности эту мягкую ткань, а потом – задницу МакЭвоя. - Тебе надо проспаться, Майкл, - Джеймс вцепился в его запястья, пытаясь убрать от себя руки, но от этого Фассбендер только зарычал, сильнее сжимая пальцы. - Ты понял меня? – он поставил очередной засос прямо над ключицей МакЭвоя, тут же слегка прикусывая кожу на его подбородке. – Мой и больше ничей! Ты понял меня, Джейми?! Он выделил голосом ласковое обращение, тут же пьяно рассмеявшись, довольный тем, что Джеймс в его руках, что он принадлежит ему одному, что он никому его не отдаст… За последние дни Майкл едва не съел себя от ревности, с трудом удерживаясь от того, чтобы не навестить Джекмана и не поговорить с ним как мужчина с мужчиной. Чтобы хоть как-то снять напряжение, Фассбендер направился в бар, напился – и решил, что нет лучшего момента, чтобы сделать с Джеймсом то, к чему они, как казалось, давно шли. И вот Майкл снова целовал шею МакЭвоя, задирая на нём футболку, игнорируя полностью сопротивление молодого мужчины под ним, совершенно не слушая то, что ему говорят. И он пошёл бы дальше, он уже представлял, как переворачивает агента на живот, как стаскивает с него брюки минимум до щиколоток, как вставляет ему… Фассбендер шумно выдохнул куда-то в ухо Джеймсу, глухо простонав и вдруг обмякая. Хозяин квартиры даже не сразу понял, что произошло, замерев под Майклом, а затем с трудом сбрасывая мужчину с себя, укладывая его на спину. Первым делом МакЭвой проверил у него пульс, испугавшись, что тот перепил и ему слишком поплохело, но нет, Майкл просто вырубился, кажется, кончив себе в штаны, потому что на них появилось небольшое пятнышко в области паха. - Боги, за что мне это?.. – Джеймс пробормотал себе под нос, вздыхая и убирая пальцами назад растрепавшиеся от борьбы волосы. В его кровати валялся Майкл Фассбендер, восходящая звезда модной индустрии, находка fashion-бизнеса и надежда компании мистера Стюарта и мистера МакКеллена. Спящий, пьяный и в мокрых брюках, без пяти минут насильник и, кажется, тот ещё извращенец. Джеймс ещё раз тяжело вздохнул, берясь за куртку Майкла и стягивая её с него. Подопечный мечты, ни больше ни меньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.