ID работы: 4635903

Смените позу

James McAvoy, Michael Fassbender (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
361
автор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 69 Отзывы 73 В сборник Скачать

Пара снимков

Настройки текста

* * *

- Доброе утро. Фассбендер улыбнулся во все свои тридцать два зуба, едва Джеймс открыл глаза. Он разглядывал молодого человека уже добрых полчаса, потому как проснулся первым, но не мог заставить себя вылезти из-под одеяла, ведь делил его со своим агентом. Сейчас Майкл даже позволил себе погладить того по веснушчатому плечу, от воспоминаний о прошедшей ночи внизу живота сладко заныло, и он попытался притянуть МакЭвоя к себе. - Даже не думай, - Джеймс ловко вывернулся, сразу оказываясь на ногах. - Но мы… - Фассбендер недовольно и непонимающе сдвинул брови. - Один раз, - строгим и не терпящим возражений тоном заявил МакЭвой. – Отнекиваться от того, что случилось, не буду, но я сказал тебе заранее. И да, я в душ, а потом ты быстро – и мы едем к Оскару приводить тебя в порядок. Дверь ванной закрылась – и там даже щёлкнул замок, как будто Джеймс прочитал мысли своего подопечного о том, что можно принять душ и вместе. Экономия воды, времени, нервных клеток Фассбендера… Майкл скрипнул зубами. Один раз, значит.

* * *

Оскар бегал кругами, не переставая причитать. Ругать Джеймса он, конечно, не мог, потому что его солнышко не могло быть ни в чём виновато, и весь град упрёков, возмущений и сетований на безнадёжных мужланов, которые не умеют за собой следить, осыпался на Майкла. - Вот что это? Что это, я тебя спрашиваю? – Айзек схватил подопечного Джеймса за руку, поднимая его пальцы к его же глазам. – Ты это собрался показывать? Это? Это нужно показывать в кунсткамере! Ты позоришь моего Джейми-боя! Фассбендер искренне не понимал, что не так с его ногтями, поэтому его растерянный взгляд заставлял Оскара закатывать глаза; Айзек обхватил его лицо своими длинными пальцами, начиная вертеть голову Майкла из стороны в сторону, осматривая каждый сантиметр кожи. - Ужас! Просто ужас, а не лицо! Этим надо продавать куриные яйца, а не высокую моду! - Оскар, - Джеймс оторвался от журнала, который листал за стаканчиком кофе, сидя на диване в кабинете стилиста, - ну не так всё плохо, что же ты… - Всё отвратительно! – Айзек сверкнул глазами. – Джейми-солнышко, он как будто пил неделю и при этом засыпал не в масочке, а в мисочке – с собачьим кормом! Это нельзя показывать Бену, Бен скажет: вы привели мне пугало! Майкл открыл было рот, чтобы возмутиться, но перед его носом тут же возник длинный указательный палец Оскара, унизанный тонкими кольцами. Стилист грозил ему совершенно серьёзно, а его глаза, подведённые на египетский манер, вот-вот, кажется, должны были начать метать молнии, так что лучше было не спорить. - Молчи! Молчи, неверный! – Айзек добавил в голос драматизма, тут же закрывая свои глаза ладонью, и сжал второй рукой плечо мужчины, даже чуть отклоняясь назад. – Ты почти погубил все наши труды! Ты подвёл Джеймси! Майкл не удержался от смешка, потому что такое ласковое обращение было где-то за гранью добра и зла. МакЭвой даже перестал пить кофе, медленно поднимая взгляд на своего подопечного, и от искреннего ужаса в голубых глазах по спине Фассбендера побежали мурашки. Причину такой реакции своего агента он понял не сразу, но в неведении оставался недолго. - Ты думаешь, это смешно? – Оскар прищурился, сжимая тонкие пальцы на сильном плече – кажется, до боли. – Ты думаешь, смешно позорить своего агента? Нур не думает о себе, Нур сразу понял, что ты неблагодарный кретин, но подводить Джейми-боя… Неделю! – он повысил голос, и срок прозвучал как настоящий приговор. – Неделю ты будешь ходить сюда, ходить в зал, ходить в бассейн, пока Нур не приведёт тебя в порядок. - Но… - Фассбендер даже попытался возразить. - Никаких «но»! – Айзек довольно и сладко улыбнулся. – Нур не позволит тебе испортить жизнь его солнышку. Майкл обречённо посмотрел поверх его плеча на своего агента, но тот только пожал плечами, мол, «я тебя пить не заставлял». И всё было бы совсем плохо, но Джеймс не совсем успел кое-как спрятать улыбку за стаканчиком кофе, и Фассбендер не мог не ощутить разлившееся в груди тепло. Его самолюбие было сильно задето утренним заявлением МакЭвоя, однако сейчас всё показалось далёким и неважным. - Ты слушаешь Нура? – Айзек щёлкнул пальцами перед лицом мужчины, недовольно поджимая губы. - Неделю зала, бассейна и процедур, только ничего лишнего мне не отрежь, - он улыбнулся стилисту, в очередной раз демонстрируя просто невероятное сходство с акулой, и Оскар вдруг «поплыл». - Ох, Майки, - он начал обмахиваться ладонью, всем своим видом показывая, как впечатлён. – Кто бы мог подумать, что ты можешь быть ответственным. - Не соблазняй моего подопечного, - Джеймс поднялся, закрывая журнал. – Оставляю его тебе на несколько часов, потом нам надо будет съездить в магазин. - Джейми-солнышко, какой ты строгий, - Оскар притворно испугался. – Но хорошо, мы постараемся справиться за пару часов. Майкл едва заставил себя стоять на месте и не рвануть к МакЭвою, чтобы поцеловать его перед тем, как он скроется за дверью. Джеймс старался изо всех сил держать себя в руках, но всё-таки обернулся перед выходом, мимолётно улыбнувшись мужчине, и Фассбендер расплылся в ответной улыбке, неловко махнув рукой, мгновенно ощущая себя школьником по уровню развития. Но, стоило двери за Джеймсом закрыться, как перед Майклом возникло лицо стилиста, и на этот раз в глазах Айзека не было никакой наигранности, он смотрел прямо и серьёзно. - Если разобьёшь сердце моему мальчику, я тебе твои маленькие яички скормлю, не отделяя их от тела. Спокойный тон, правильные ударения и ни намёка на театральность. Прошло несколько секунд, и Оскар, вновь меняясь в лице, схватил Фассбендера за руку, таща в салон, снова вереща что-то в своей привычной манере. Майкл понял, что вляпался – но даже не из-за того, что только что услышал… Просто он всё ещё думал об улыбке Джеймса. И не мог не улыбаться в ответ – даже сейчас.

* * *

Джеймс посмотрел на Майкла ещё раз и решительно повернул его к себе. В ресторан они ехали на такси, так что заднее сидение автомобиля было в их полном распоряжении, правда, у Фассбендера эта формулировка вызывала такие мысли, которые могут помешать выглядеть на встрече идеально. Правда, может быть, Бен примет оттопыренные брюки на свой счёт – и это будет даже плюсом?.. - Так лучше, - МакЭвой снял галстук со своего подопечного, расправляя воротник рубашки и мягко разглаживая его пальцами. Ему не нравился галстук ещё тогда, когда они покупали этот костюм в магазине, но Джеймс до последнего момента думал, что это просто его субъективное мнение. Сейчас же стало совершенно понятно, что этот предмет одежды не подходит Майклу, он словно душит его, его же образу гораздо больше идут небрежно расстёгнутые пуговицы. Да, вызов приличиям, но это было слишком хорошо, чтобы отказываться. А вот Фассбендер в эти дни от многого отказался. Сложно пересчитать девушек, которые строили ему глазки в салонах Нура, куда его привозил Джеймс на несколько часов процедур, и откуда забирал. Майкл уже набирал популярность – и сам по себе был чертовски хорош, так что дамы просто таяли, и при любых других обстоятельствах он бы воспользовался возможностью, но… Но они его не заводили. Ничуть. Даже капли. Все мысли Майкла были посвящены одному человеку, который держал его на расстоянии вытянутой руки. Фассбендер несколько раз едва не приезжал домой к Джеймсу вместо своей квартиры, успел привыкнуть к нему за пару дней настолько, что на автомате выворачивал к его дому. К счастью, до того, чтобы начать звонить в квартиру, не доходило, и Майкл мирно уезжал к себе, ругая себя за то, что находится мыслями где-то не там. Самолюбие вместе с гордостью вопили, что такое терпеть нельзя. Что значит «один раз»? Это было практически личным оскорблением, только вот Фассбендер не учёл одного, и этот факт всё чаще бил по нему, как огромный шар, которым разрушают дома. Он почти всегда был тем, кто говорил, что это на один раз. Брал, что хотел, и уходил, но разница между тем, что делал он, и тем, как вёл себя Джеймс, была глобальной. Он просто пользовался моментом и наслаждался сексом, а МакЭвой… Кажется, он боялся испортить их отношения сексом. Фассбендер физически ощущал это беспокойство, но пока никак не мог подобрать нужных слов, чтобы сказать, что для него это не только секс. Кажется, сегодняшний вечер был вполне удачным временем – после встречи, конечно. - Добрый вечер, - Майкл был очарователен, когда пожимал руку Уишоу. – Мы не опоздали? - О, нет, просто я прибыл несколько раньше – обсуждал ваш образ с его автором. - Одним из авторов, - Оскар поднял палец и медленно указал им на Джеймса. – Вот вдохновитель, Нур только исполнил задумку. - Почему-то я не удивлён, - Бен приподнял уголки губ – и вскинул брови, наблюдая за тем, как Майкл предпринял попытку пододвинуть стул своему агенту. - Забочусь о своём бесценном покровителе, - Фассбендер снова показал акульи зубы, поймав взгляд парфюмера. – Он меня сделал. - Вообще-то я здесь! – Джеймс в шутку возмутился, оглядывая присутствующих. Они рассмеялись, усаживаясь за столик, и вечер, который должен был определить многое в судьбе Майкла, ведь Бен всерьёз подумывал о том, чтобы заключить контракт с «Церебро» на год. Через полчаса к ним присоединись МакКеллен и Стюарт, и беседа окончательно потеряла серьёзный тон, потому что владельцы одного из крупнейших модельных агентств страны были известны своей любовью к неофициальности и расслабленности. Майкл то и дело опускал руку под стол, немного нервно сжимая пальцами своё колено. Он улыбался, шутил и смеялся, выглядел идеально и был прекрасен, но чертовски переживал. Не за себя, что примечательно, нет, совсем нет… Он очень хочет заключить этот контракт, потому что это было важно для компании. И для Джеймса. И в какой-то момент, когда он в очередной раз нырнул рукой под стол, его ладонь сжали прохладные пальцы. МакЭвой никак себя не выдал, продолжая увлечённо рассуждать на пару с Айзеком о том, что радикальное перекрашивание – порой лучший способ освежить образ, хоть и нужно быть осторожным с этим. Майкл улыбнулся едва заметно, чуть пожимая пальцы своего агента в ответ, и этого простого движения было достаточно, чтобы обаяние Фассбендера усилилось многократно. - Позвольте тост, - он подхватил свой бокал с вином, приподнимаясь и перебивая этим все разговоры. – За Джеймса, без которого не было бы этого вечера. Джеймс возмущённо вспыхнул, поджимая губы, но Майкл только улыбнулся ему, подмигивая. Он не помнил, когда последний раз был настолько искренен в своей симпатии к человеку, а по лёгкому румянцу на щеках МакЭвоя было понятно: всё взаимно.

* * *

I seem to be so fucking lucky lately I found the key to endless treasure My heart is pumping and I like what I see Ya give me joy and give me pleasure I'm on an easy ride I got my jewels I got a rock and No one can break my stride ♫ Adam Lambert – Love Wins Over Glamour

- Майкл, нет! - Я заслужил. Почти рык где-то над ухом, и Джеймс попрощался со своей рубашкой, которая нещадно затрещала: церемониться Фассбендер явно не собирался. Они выпили, уже после встречи, в баре – с Беном, и Уишоу сделал всего одно движение в сторону агента, а Майкл уже готов был взорваться, но сдержался. Он вызвался проводить МакЭвоя до квартиры, мотивируя это тем, что тот выпил, но они оба знали, каковы его истинные цели. Джеймс до последнего момента думал, что сможет отказать, но напор оказался слишком велик, к тому же Майкл начал с того, что запер за собой дверь, прижимая своего агента к стене и целуя. Как и в тот раз, когда заявился к нему пьяным в дрова, но сейчас всё было иначе. Сильно иначе, хоть МакЭвой и выворачивался из его хватки, но, тем не менее, закусывал губу от того, как мужчина оставлял яркие следы на его шее и груди. Они заключили контракт – на два года. Два года Майкл будет рекламным лицом компании Уишоу, а это очень долго. И очень важно, учитывая репутацию бренда, Бен очень ревностно выбирал себе представителей, редко с кем связываясь дольше, чем на одну линию парфюма. А тут – два года! Это был успех, и завтра, когда об этом станет известно, Фассбендер проснётся совсем в другом статусе в мире высокой моды. Но Майкл об этом не думал, он стягивал с себя пиджак, путаясь в рукавах, рыча из-за этого тоже, оттесняя своего агента в спальню… В руках на секунду мелькнул галстук, который он всё это время держал в кармане брюк, и руки Джеймса оказались крепко связаны за его спиной, а сам он полетел на кровать. - Что это значит? – МакЭвой тяжело дышал, тут же щурясь от вспыхнувшего света. - Хочу быть уверен, что ты будешь хорошим мальчиком. Майкл откровенно любовался. Его агент лежал перед ним на кровати, в распахнутой рубашке с вырванными пуговицами, в расстёгнутых брюках, которые Фассбендер ещё не успел стянуть, раскрасневшийся и такой очаровательный… Майкл облизнулся. Он делал всё очень медленно. Расправился с брюками и бельём на Джеймсе, целуя его глубоко и долго. Спустился дорожкой поцелуев по подбородку, шее, груди, задержался там, чтобы прикусить сосок, не забыл про живот и вот, наконец, добрался до паха. МакЭвой закусил было губу снова, но надолго его не хватило. - Ты очень звучный… - Фассбендер легко подхватил его под коленом, заставляя поднять левую ногу и отвести её в сторону, чтобы подпустить его к самому главному. - Замолчи-и-и… - Джеймс сорвался на очередной стон, потому что Майкл снова ласкал его губами, одной рукой продолжая удерживать под коленом, а второй массируя судорожно сжимающееся колечко мышц. Майклу нравилось доставлять удовольствие своему агенту, доводить его до головокружения, до стонов, до отчаянных прогибов в пояснице, бесконтрольных, потому что тело уже вовсю жило своей жизнью, не реагируя на сигналы разума, который в свою очередь тоже капитулировал после нескольких провальных попыток вернуть себе власть. - Ты катался на лошади когда-нибудь? – Фассбендер легко подхватил Джеймса, оказываясь на кровати и усаживая его на себя. - Какая разница? – МакЭвой едва выдохнул, с трудом удерживая себя в вертикальном положении, дышать, кажется, было нечем. - Хочу предложить тебе побыть наездником. Майкл улыбнулся широко и хищно, приподнимая молодого человека над собой и направляя высвобожденный из брюк член, проникая головкой сразу, чтобы через секунду стащить с плеч Джеймса рубашку, оставив её болтаться на связанных запястьях. Он обхватил ствол пальцами, продолжая ласкать МакЭвоя, теперь медленно обводя большим пальцем головку, стирая выступившие на ней капли. Он не мог отвести взгляда от лица своего агента, потому что Джеймс зажмурился, кажется, он сделал просто невозможное, покраснев ещё сильнее, но устроился удобнее и, упёршись коленями в кровать, приподнялся, начиная медленно двигаться. Майкл возбуждался даже не от самого процесса, а от того, с кем он был в одной постели… Это было слишком невероятно и настолько же хорошо, так что всё горело – и он сам горел. А когда Джеймс откинулся назад, кое-как упираясь связанными руками в матрас, чтобы сесть глубже… МакЭвой запрокинул голову, постанывая, и Майкл мог только держать его одной рукой за пояс, чуть поглаживая, на самом деле – чтобы не потерять связь с реальностью окончательно. Он сам шумно выдохнул сквозь стиснутые зубы и всё равно не удержался от звука, похожего на смесь рыка и стона, когда Джеймс сделал короткое и резкое движение, кажется, ему именно этого не хватало, чтобы кончить. Майкл сел резко, притягивая своего агента к себе, целуя его до нехватки воздуха, непослушными пальцами растягивая узел на запястьях МакЭвоя. Джеймс обнял его порывисто и крепко, руки затекли нещадно, но он не обращал на это внимания, стараясь прижаться ещё ближе. - Ты мой… - Фассбендер сипел, потому что воздуха на то, чтобы заставить голосовые связки работать, не хватало. - Твой, - эхом отозвался Джеймс, касаясь лбом лба, выдыхая это в губы Майкла, чтобы через миг улыбнуться и коротко его поцеловать. Они уснули почти мгновенно, кажется, нигде не выключив свет.

* * *

Джеймс курил на кухне, приоткрыв окно. Он проснулся довольно рано и больше уснуть не мог, так что, не без труда выбравшись из стальной хватки Майкла, сидел с ноутбуком за столом и отбирал компании, с которыми теперь можно будет работать. Круг сузился, но уровень значительно вырос, и это было великолепно. В углу экрана всплыло сообщение о новом электронном письме, и МакЭвой клацнул по нему курсором на автомате, делая очередную затяжку – и тут же давясь дымом. Письмо пестрело вложениями. Фотографиями. Их с Майклом с прошлой ночи – прямо из окна, кажется, соседнего дома. Не нужно было их разглядывать, чтобы понять, что там происходит. «Хочешь, чтобы об этом узнали все, и карьера твоего щеночка полетела, не успев начаться? – Джеймс почти слышал издёвку за этими словами, что было странно, учитывая, как у него стучало в висках – оглушительно. – Или чтобы «Церебро» светилось во всех заголовках с подписью о том, как ведёт себя их лучший агент? Нет? Уходи. У тебя есть 24 часа на принятие решения, или всё это попадёт в сеть». Прошло несколько секунд, несколько мгновений, всего-то пара вечностей, и сердце решило, что пора снова подать признаки жизни. Вдох получился судорожным и болезненным, словно пришлось ради этого проглотить лом, мгновенно пропоровший лёгкие. Джеймс захлопнул ноутбук и сглотнул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.