ID работы: 4635949

Кролик на территории волков.

Гет
R
В процессе
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Обернувшись, Белова приподняла брови. Перед ней стоял парень, что до этого сидел на ее кровати. Высокий, широкоплечий, в меру подкаченный, с голубыми, живыми миндалевидными глазами, что напоминали два огромных океана, волевым подбородком, темно-каштановыми волосами, что были коротко подстрижены и ухмылкой на губах. Он встал, скрестив руки на груди и слегка оценивающе разглядывая Софи, так будто перед ним стояла вовсе не девушка, а какой-то мешок с костями. Именно им себя почувствовала та, нервно закусив нижнюю губу и сведя брови на переносице. В ее взгляде, слегка затравленном и расстроенном, мелькнуло нечто враждебное. — Чего тебе? — сухо спросила девушка, чувствуя как ладони неприятно вспотели, а вот губы наоборот пересохли, — Пришел добить? — Пришел поговорить, — аккуратно подправил тот, начиная медленно приближаться, — ты же новенькая, ты же не знаешь что творится обычно в таких местах. — Сказал он, поравнявшись с девушкой и хитро прищурившись, — Любимая родителями, балованная всякими подарками… Скажи мне, какого это? Какого внезапно лишиться всего, что ты имела? — спросил парень, слегка приподняв брови, — Мне-то такого не понять, — с неким сожалением сказал он, уже оказавшись перед собеседницей. — От чего? Ты ведь тоже тут, а значит все прекрасно понимаешь, — сказала тут же Софи, приподняв брови, игнорируя странный вопрос парня. — Я тут с малых лет, я уже привык. А вот тебе долго придется привыкать. А долго новенькие у нас не живут, — сказал он и почесал затылок, слегка улыбнувшись уголком губ, чем насторожил новенькую. — Но… Это значит что их быстро отсюда забирают родственники? — с легкой надеждой произнесла тут же девушка, начиная тереть замерзшие, хрупкие и бледные руки друг о друга, натянув рукава свитера до самых пальцев. В помещение было холодно из-за его ветхости и отсутствия в данный сезон отопления. — Ты такая наивная. Это даже несколько мило, — произнес добродушно парень и подошел чуть ближе, взяв ее ледяные руки в свои теплые, — а еще очень холодная, правда. Так и заболеть недолго. — Произнес он, чувствуя заметную дрожь, — Идем в столовую, думаю тетя Надя нальет тебе горячего чая. Тетя Надя была женщиной внушительных размеров. Оглядев худющую Софи она тут же принесла ей разогретый пирожок, что остался с обеда и налила девушке горячего чая, щедро подсыпав три ложки сахара. Девушка держала кружку одной рукой, жадно уплетая теплый пирожок, попутно согреваясь изнутри. Владислав невольно улыбнулся, видя перед собой совсем не шестнадцатилетнюю барышню, а маленькую инфантильную девочку. — Судя по всему не ела ты долго, — сказал он и слегка нахмурился, вспоминая как в первые дни у него, ребенка, отбирали еду старшие ребята и оставляли часто голодным. — Около недели вообще ничего почти, а до этого сидела на диете, — бодрее отозвалась девушка, — ребята называли меня полной… Ну я и слегка расстроилась… Мама меня ругала, говорила, что и так как скелет, — сказала она, но вспомнив свою мать тут же сомкнула губы в одну линию, чувствуя как еда внезапно становится соленой и вовсе не хочет лезть в горло. — Не вспоминай. Если будешь вспоминать будет только хуже, — сказал он с пониманием. С пониманием того, что не выживет она в этом здании, пропитанном различными грехами, начиная от похоти, заканчивая завистью. Влад понимал, что лучшее что будет с этой девочкой — насиловать ее будут не группой и не слишком грубо. В худшем же, ее просто сломают, доведут до самоубийства или вовсе убьют сами. Кто будет разбираться? Ну умерла какая-то Софи в каком-то задрипанном детском доме в никому не известном городе. Всем-то будет все-равно на это. Парень слегка улыбнулся уголками губ, а в голове внезапно начало проявляться что-то весьма коварное и пошлое. Он перевел взгляд на девушку, думая стоит ли ему озвучивать свои мысли. София же, почувствовав на себе особо пристальный взгляд тут же оторвалась от ужасно вкусного пирожка, положив его на тарелку. — Что-то случилось? — спросила она, шмыгнув своим замерзшим носиком. — Тебя точно изнасилуют, — сказал Влад неожиданно, тут же мысленно проклиная себя. Не так он начал разговор. Надо было срочно все исправлять! — Но! Если у тебя будет достойный защитник… Например в моем лице. Но, это, конечно же, будет не за просто так. — Парень задумчиво потер свой подбородок, — взамен ты станешь моей. Во всех смыслах и позах. Софи подавилась и тут же отложила пирожок, начиная откашляться и пытаясь взглядом найти смешинки в глазах парня. Ну не мог же он такое сказать всерьез?! Ну не мог же, ну точно! Но вот только никакой добродушной улыбки, не смешинки в глазах. Серьезность и кривоватая ухмылка. Девушка поджала губы. — Ты… Ты сам себя слышишь? — фыркнула девушка и округлила глаза. — Думай как хочешь… У тебя есть время до завтрашней ночи, ага? — он облизнул коротко свои губы и поднялся, направляясь прочь из столовой, оставляя девушку наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.