ID работы: 4635949

Кролик на территории волков.

Гет
R
В процессе
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я сидела и листала ленту в ВК. Было очень скучно, во всем теле чувствовалась противная тяжесть, да и голова слегка гудела от мыслей про вчерашнее. Нет, я не против бы и лечь в кровать к этому красавчику, но есть два «но». Первое — это то, как он преподнес свою мысль. Фу, просто фу. Второе, но не такое важное как первое — я все еще девственница. Странно в наше время, когда девушка моего возраста еще ни с кем не спала, я знаю. Вот такая я нестандартная личность. И отказаться хочется, и понимаешь, что с другой стороны это может обернуться для меня не самой лучшей стороной. Где гарантия, что если я соглашусь он не изнасилует меня со своими друзьями? Каким бы он хорошим и красивым не казался мне, факт остается фактом — я не знаю этого человека. Тут оба варианта проигрышные, просто в пользу одного из них у меня больше гарантий, что меня не пустят по кругу, как какую-нибудь Дину из школы. Вздохнув, я отложила телефон экраном вниз. Живот принялся издавать недовольные звуки, в глазах все слегка потемнело, а голова немного закружилась. Уже был обед, а в моем ротике не крошки. Я опоздала на завтрак, а когда пришла на обед, его буквально выхватила у меня из рук Маша. Сучка жирная! Пускай подавится гороховым супом и несчастной картошкой, а мне и пары кусков хлеба с водичкой хватило. Мда, прям как в тюрьме. Благо хлеб не черствый и вода фильтрованная. Дверь в комнату открылась и зашла Даша, тут же обводя меня слегка сочувствующим взглядом. Или мне показалось, что ко мне испытывают жалость. Голодные глюки? Или эта девушка действительно одна из самых милосердных существ, что я смогу встретить в этом аду? Я слегка улыбнулась ей, потирая замерзшие руки между собой и шмыгая носом. Я сидела в широкой и теплой толстовке и спортивных штанах, что шли на мне почти в обтяжку и все равно мерзла. — Ты не поела опять, да? — сказала она и села на свою кровать, доставая из прикроватной тумбочки сигареты и закуривая. — Я не смогла отжать у Маши свою еду, — безразлично сказала я, слегка пожав плечами и даже чихнув, — если я тут заболею, то точно умру от голода, — на лице моей собеседницы проскользнула едва заметная улыбка, после чего ее тонковатые губы свернулись трубочкой и выпустили дым. — Ходи со мной, может поможет. Или найди себе тут какого-нибудь парня, как это сделала я. А у них все просто, ты им даешь, они тебя защищают, если повезет еще и не поделятся тобой. Мне, например повезло. А вот Маше не повезло. Из-за этого она такая злая. — Я думала, когда люди трахаются, то у них сжигаются калории, — с легким ехидством произнесла я и слегка приподняла бровки. Разговор отвлек меня от мрачных мыслей и вечернего ответа. Однако здравствуйте, его дать все равно придется. Я все-таки поела во время ужина (Маши в столовой не было) вкусные блинчики со сгущенкой и горячим сладким чаем. От моего любимого сладкого голова сразу начала работать, но от этого стало только хуже. А что если правда окажется психом или извращенцем? Что если я ему чем-то не понравлюсь и он просто меня отдаст кому-нибудь? Не хочу быть подстилкой всего детского дома, да и его части. Если спать, то с одним. Солнце медленно зашло за горизонт, а его последние лучи озарили мое место в столовой, после чего полностью скрылись. Уверенности стало немного больше, пальцы перестали дрожать, а сонливость полностью отступила. Я была готова дать ему этот злосчастный ответ. Мне уже даже думать не хочется о его последствиях, ведь иначе я могу передумать. Я шла в сторону нужной комнаты. Я не видела Влада сегодня целый день. Скорее всего он целый день наблюдал за мной и пытался как-то понять что же я решу, но скорее всего так ничего и не понял. Я целый день не показывала никаких эмоций, кроме радости. Радости от общения с Дашей и от поедания вкусных блинов на обед. А нет, было еще недоумение из-за забранного у меня обеда, а так только радость. Именно Даша меня подтолкнула к правильному решению, именно она сказала мне как все лучше сказать и сделать. Спасибо, Даш, ведь иначе я бы не рискнула так поступить. Не рискнула бы согласиться на сделку с Владом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.