ID работы: 4636068

Как это, вместе?

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка.

Настройки текста
-Дим? — Юра лежал на старом диване, задрав ноги кверху и откровенно говоря скучал. Дима залип в экран монитора, досматривая шоу Джорджа Карлина и не обращал на него внимание уже полтора часа. Для Хованского юмор там был слишком скучен: Карлин говорил что-то про устройство мира и шутил про религии и церкви. Тем более сама программа была на английском, чтобы посмотреть субтитры, пришлось бы вставать и нести еще один стул из кухни. За окном вовсю резвилась местная детвора, гоняя потрепанный мяч по полю. В Питере столбик термометра зашел за двадцать и медленно, но верно, тянулся к тридцати. — Что? — Дима не отрываясь от монитора, провел рукой по столу, ища тарелку с печеньем. Юра привстал, подвинул ее ближе и спросил: — А поехали в Архангельск? — Овсяное печенье застыло в паре сантиметров ото рта. Дима перевел удивленный взгляд с имя на Юру, закашлялся, и шутя спросил: -Хочешь, познакомится с моими родителями? С колонок послышались радостные возгласы: зрители захлопали, наслаждаясь хорошей шуткой. Сетап удался. — Да я серьезно! — В знак этого Юра сел на диван, сложив руки на коленях. — Мне надоело тухнуть в городе. Пиво ты мне не разрешаешь пить, холодное тем более. С друзьями тоже выйти нельзя: вдруг споят меня. В кино, мы так-то не ходим. А на твой «Ларин шагает» я насмотрелся вдоволь. Сил нет. Я тут, блять, со скуки с тобой умру, раньше чем печень прихватит. — Пей квас. А твоих забулдыг, во главе с Ником я видеть тут не хочу.- Дима соскользнул со стула и подошел к окну. — И чего это тебя в Архангельск-то потянуло? — Может хочу посмотреть на твою первоначальную среду обитания, так сказать. Найти скорлупку от яйца, первые перья.- Юра успел увернуться от летящей в него подушки.- Эй! — Не неси чушь. Иногда я сомневаюсь в твоих умственных способностях. — А ты не умничай! — Юра встал и уткнулся головой в его спину, меж выпирающих лопаток.- Да поехали, отдохнем, развеемся.- Он потерся о него, щекоча тонкую шею кудряшками. Ларин закатил глаза, и мягко улыбнулся их тонким отражениям в стеклянной поверхности. — Ладно. — Выпьем за это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.