ID работы: 4636122

Секретарша

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ни дня без переживаний. Чонгук переживает, что его не примут на работу. Боится, что слишком палевно вел себя перед боссом. Но... она такая очаровательная. И как можно унять дрожь в ладошках? Звонка от работодателя нет третий день, беспокойство нарастает. Чон даже не смеет поискать еще какой-нибудь запасной вариант, потому что боится спугнуть эту работу. Глупейшие какие-то суеверия, но что-то внутри говорит ему ничего не предпринимать. Так он и сидит/лежит/стоит и даже не ходит гулять. Так несносно и по-детски, но чисто по-чонгуковски. *** В нужный офис он заявляется почти неделей позже после звонка услужливой секретарши, на место которой, собственно, и собираются брать Чона. Гук, конечно, опять одевается в самое чистое и самое лучшее, что только есть у него в гардеробе. Как он слышал, на собеседовании одна из самых важных деталей - это внешний вид соискателя. Пусть даже это уже и не само собеседование. Чонгук чувствует себя выпускником, идущим на вручение диплома, и влюбленным пацаном-ботаником в одном лице. Но он ведь самец, и у него есть муж(д)ское начало, черт подери. Внутренний огонек унять не так-то просто, когда сидишь под дверью, где решается твоя судьба. Чонгук вдруг думает, что и не так уж сильно ему нужна эта работа, есть много других предложений не хуже. Но его уже зовут внутрь. - Добрый день, господин Чон, - официально сказала Оливия, когда парень переступил порог ее кабинета. Она сидела за своим столом лицом к нему. - Здравствуйте. - Проходите же, не бойтесь, - повышая голос, воскликнула девушка. - Садитесь, поговорим. Кук грациозно подходит ближе, стуча каблуками туфлей, и садится на стул напротив. Как только он опускается на сидение, начальница поднимается со своего места и становится возле окошка. - Моя секретарша Мелисса увольняется, как вы, наверное, знаете. Чертовски не вовремя. Поэтому мне срочно нужен человек, который ее заменит, и я решила снова взять на это место мужчину, - Оливия деликатно кашлянула и продолжила. - Вернее, даже молодого человека. И в итоге среди всех предоставленных мне кандидатур больше всего все-таки подходит ваша. Девушка отошла от окна и стала перед Чонгуком со своей стороны стола, опершись в него руками. - Если вы все еще не передумали... Вы приняты. До парня не сразу дошло то, что ему хотели донести, поэтому отреагировал он не сразу. - Я не передумал и согласен. - О, прекрасно. Приступаете к обязанностям послезавтра. И еще одно: в нашей компании следует соблюдать строгий дресс-код. Черные брюки, рубашка только заправленная внутрь и галстук. Надеюсь, вы все поняли? - Безусловно. Я... могу идти? - Идите. До встречи, Чонгук. Я думаю, мы сработаемся. Кук молча разворачивается и уходит, скрывая довольную мину от лица босса. Смелея как по щелчку пальцев, Чон по пути к лифту меняет даже походку простого мальчишки по на походку "не последнего человека в компании". И все-таки Чонгук - очень глупый мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.