ID работы: 4636122

Секретарша

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Волнительный день для Чон Чонгука (самый волнительный) наконец наступил. Пришло время устраиваться на серьезную работу, пусть даже она не кажется такой серьезной, и пусть даже у Чонгука совсем не то образование, никак не связанное с принеси-подай. Он идет на собеседование просто ради личного интереса и галочки напротив "смог укротить львицу". Да, он еще слишком юн, неопытен и вообще смешон для такого рода геройств. Но ему стало интересно, каково это - быть настоящим доминантом! Хотя, конечно, забавнее некуда, как кажется порой самому Чону, потому что "доминировать" и "укротить львицу" в его ситуации значило попасть в штат сотрудников одной неплохой фирмы. Если быть точнее, от него требовалось пройти жестчайший фэйс-контроль и собеседование у директора вышеупомянутого учреждения. А если еще точнее - у директора женщины. Такого у Чонгука не бывало еще никогда, ведь он, будучи типичным правильно воспитанным (по меркам общества) парнем, всегда считал, что во главе крупных корпораций могут стоять только мужчины. Его эго полыхало от одной лишь мысли, что на сугубо мужском месте может сидеть та, чье место, вообще-то, как минимум на заднем дворе загородного дома в маленьком палисаднике, но никак не в офисе. Однако даже самому ярко полыхающему эго, как правило, суждено потухнуть очень скоро. Но Чону это было неизвестно, и он, лишь только услышав о свободной вакансии секретаря в одной из известных иностранных компаний, тут же взял ее на вооружение. Заранее договорившись о встрече, Чонгук начал прорабатывать все детали своего образа. Взглянув на себя в зеркало, Чон присвистнул. Идеально выглаженные черные брюки сидели просто исключительно, такие же черные туфли, совсем еще новенькие, слегка скрипящие по паркету при ходьбе, белая рубашка, заправленная в штаны, и узкий галстук говорили все за него. Даже он видел в себе успешного молодого человека, успевшего добиться в свои годы многого. Но на деле он был простым выпускником технического ВУЗа, любимым сынулей мамы и папы с завышенным чувством собственного достоинства. Чон Чонгук способен на все! Так, по крайней мере, внушили ему родители. А остальное он додумал уже сам. Гордо тряхнув черной челкой, парень один раз крутанулся вокруг своей оси и, прихватив по пути к выходу сумку и ключи, отправился на собеседование. *** Только выйдя из лифта на нужном этаже, самоуверенный Чон уже решил, что будет отлично гармонировать с окружающей обстановкой. Полы, стены и потолки были мягких светло-коричневых тонов, а белые кожаные диванчики, стоявшие практически возле каждого кабинета, выглядели очень аккуратными. Все вокруг говорило о статусе и солидности фирмы. Чонгук ухмыльнулся и ускорил шаг. Встреча должна была состояться через четыре минуты (ни больше, ни меньше). Сообщив девушке на рецепшене о своем приходе, парень присел на один из диванчиков неподалеку, ожидая, пока его вызовут. О начальнице ходило множество слухов, но Чон предпочел не верить ни одному из них, пока он лично не одержит эту маленькую победу ради самоутверждения. Ровно в назначенное время на телефон рецепшена раздался звонок, и все та же миловидная девушка пригласила Чонгука войти в кабинет. Он кивнул и поднялся, медленно направившись к приоткрытой двери. - Удачи, - произнесла она чуть слышно, когда парень проходил рядом. Он не ответил, заинтригованный ближайшим будущим. Комната, в которую он вошел, оказалась длинной и вполне уютной. На стенах висело пару непонятных Чонгуку картин, ценность которых едва ли кому-то будет ясна, от взгляда на которые его почему-то замутило. Он оторвал от них взгляд и устремил его вперед, в самый конец кабинета. Там, около самого окна высотой практически от потолка до пола, стоял довольно внушительный рабочий стол. А за ним - кожаное кресло, повернутое спинкой к посетителям. Оттуда не доносилось ни звука. Чонгук не видел ни самой госпожи директора, ни одной из ее частей тела - все было скрыто за большой спинкой ее рабочего кресла. - Присаживайтесь, - раздалось будто издалека, и Чон машинально подался вперед к мягкому стулу напротив. Судя по всему, госпожа босс была не в настроении принимать каких-либо посетителей, даже по предварительной записи. По ее холодному голосу Чонгук определил примерный ее возраст - лет сорок пять-сорок семь - и погрустнел. Он ожидал чего-то более интересного. - Почему вы... - откашлявшись, начал было он, но тут же умолк, потому что кресло начало поворачиваться. Глаза парня сами собой расширились, когда его взору предстала его потенциальная начальница. Ей было не больше двадцати восьми на вид, длинные вьющиеся пшеничного цвета волосы по-благородному красиво спадали на оголенные плечи, а фигуру (насколько пока мог судить Чонгук, безупречную) подчеркивало темно-синее платье. Он был уверен, что эта без преувеличения прекрасная девушка носит исключительно юбки, потому что такие красавицы не избегают шанса продемонстрировать свои длинные стройные ноги. Чон с большим трудом отвел взгляд от босса и уставился в одну точку на столе, выбранную случайно, в то время как она внимательно изучала новоприбывшего. - Итак, - наконец произнесла она и вздохнула. Тон голоса изменился: стал снисходительнее и мягче. - Вы пришли на собеседование? - Да, - коротко выпалил брюнет, не решившись взглянуть девушке в глаза. - И вы в курсе моих требований? - Кажется... Я читал и... отправлял резюме... - мямлил Гук, который совершенно не так представлял себе этот день. - Я знаю. Где документы? - начальница положила руку на стол, раслабленно постукивая наманикюренными ногтями по лакированной столешнице. Парень одной рукой протянул ей нужные бумаги, которые перед этим по ощущениям бесконечное количество часов доставал из сумки. Мокрые ладошки он постарался вытереть о брюки незаметно. Спустя n-ное количество времени девушка просмотрела бумаги и снова воззрилась на Чона выразительными серыми глазами. - Вы действительно хотите работать у меня секретарем? - спросила вдруг она и облизнула губы, накрашенные красной помадой. Так выглядят вампиры. Слишком сексуально. Чон снова с трудом отогнал от себя глупые мысли, придумывая лаконичный ответ. Но не придумал. - Да. Конечно, да. Девушка хищно улыбнулась, но уже через секунду ее лицо приобрело серьезное выражение. - Хм, в целом вы подходите. Мы рассмотрим вашу кандидатуру. - Четко и сдержанно проговорила она. - Ах, да, забыла представиться, мое имя - Оливия Джеймсон, если вы вдруг еще не выучили. Она встала из-за стола и, обойдя его, остановилась напротив Чона. Теперь он мог лицезреть ее в полный рост. Проведя взглядом снизу от туфлей на высоких каблуках до области груди, Гук встретился взглядом с неодобрительным огоньком в глазах мисс Джеймсон. "Должно быть, она замужем", - мелькнуло в голове Чона на долю секунды. - О своем решении я сообщу вам в ближайшее время. Всего доброго, - холодно сказала она, протянув вросшему жопой в стул парню папку с его резюме. - Спасибо, да, - ответил он и тоже встал, отметив про себя, что так они с девушкой одного роста. Пару минут Чонгук молча смотрел на начальницу, после чего развернулся и начал удаляться. За спиной слышался стук каблуков - Оливия вернулась на свое рабочее место. - М-м-м, отличная задница. - Что? - негодующе прошептал Гук и приостановился. - До свидания, мистер Чон. - До свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.