ID работы: 4636122

Секретарша

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

9

Настройки текста
С тех пор прошло достаточно много времени - где-то два месяца. Но этот единственный эпизод как следует отпечатался в мозгу парня. Красотка Оливия наконец-то сделала первый шаг сама, и это было поистине умопомрачительно. Чог понял, что как бы он ни мечтал о ней раньше, после того, что с ними произошло, он захотел её абсолютно точно. Пришло время признаться самому себе, что она сводит его с ума не просто так. При всей его детской неопытности в некоторых вещах, он ощутил себя околосамцом. И по-другому быть не могло, потому что рядом с такой женщиной ты будешь соответствовать её ожиданиям в любом случае. Одинокими вечерами Чон постоянно прокручивал в голове те события, вспоминал каждую деталь - как она говорила, смотрела, дышала, какие звуки издавала потом и как в момент оргазма глубоко вдохнула и коснулась его губ своими. Запах ее духов вдруг ударяет ему в нос, волна какого-то странного чувства накрывает его и он откидывается на подушки своей кровати, закрывая глаза, и представляет её такой, какой она, наверняка, и является, но чего пока не показывает ему. Желание узнать о ней все кроет с головой, как чертова лавина, но Чонгуку это нравится. У него есть объект обожания, страсти, вожделения и воспевания. Раньше никогда ничего подобного с ним не происходило, и этот первый опыт претендует перевернуть всю его жизнь вверх тормашками. Чон любит думать практически обо всем. Он представляет, как они вдвоем прогуливаются после работы там, где нет ни души, он держит ее за руку, а она иногда тянется к нему за долгим поцелуем. Представляет, как они решают летним теплым вечером выйти к берегу реки. Они подходят к воде, тишина и спокойная речная гладь навевают умиротворение. Но она вдруг спускает лямку тонкого платья, накинутого наспех, затем вторую, и в момент оказывается практически полностью голой. Чонгук делает движение к фигуре Оливии, а она чуть машет ему и говорит, что всегда мечтала поплавать голышом. Через десять минут он видит, как девушка, подобно Таис Афинской, выходит из воды, и это настолько грациозно, что он снова хочет сделать к ней шаг, затем еще несколько, чтобы заключить ее в объятия и не отпускать долго-долго. Его мечты не могут быть лишены наивного романтизма, но это обволакивает душу теплым бальзамом нежности, хотя сама мисс Джеймсон никак не производит впечатления хрупкого цветка. Обнимая красавицу /во сне/ за загорелые плечи, Чон растворяется в царстве Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.