ID работы: 4636122

Секретарша

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Жизнь Чон Чонгука вполне шла своим чередом, пока не позвонила мама и не сообщила, что у его отца случилось что-то серьезное и ему обязательно нужно приехать домой на несколько дней. Парень знал, что необходимо навестить семью. Но он не знал, сможет ли его начальство одобрить внезапный отгул. - Мисс Джеймсон, извините, - сразу начал Чон, как только пришел на работу. – У меня к вам дело. - Проходи, я как раз пока не занята. Что случилось? Она выглядела спокойной и как всегда невозмутимой. «Как, черт подери, ей удается это?» - Дело в том, что у меня в семье какие-то проблемы. У папы что-то со здоровьем, мне даже не объяснили. И мне нужен отпуск на неделю. - Неделя – довольно длинный срок, жаль, что ты просишь именно сейчас, у нас начинается аврал и нужно сверять много документации. - Простите, я и сам не слишком хочу уезжать и оставлять… работу, но вы понимаете, семья… - Да, я понимаю. Попрошу Крис тебя подменить. Но только имей в виду, что эту неделю придется отработать позже. Понял? В глазах Оливии промелькнуло что-то несвойственное и тут же исчезло. И Чон на мгновение подумал не о работе. - Да, мисс, я отработаю. Спасибо. - Можешь идти. С завтрашнего дня оформлю отгул, - она коротко улыбнулась и отвернулась к компьютеру. Чонгук ожидал некоего гнева, что она будет сердиться, и уж точно он не мечтал уйти в «отпуск» прямо со следующего дня. Но, может, на ее благосклонность влияет то, что они уже чуть сблизились? За весь день девушка ни разу не вызывала Чона к себе, а лишь передавала поручения по телефону. Парень был поглощен новыми заботами, поэтому думать о таких мелочах не было времени. Оно появилось тогда, когда перед тем, как уйти, он заглянул к ней в кабинет. - Я ухожу. До свидания! – тон его был радостным, а он сам улыбался почему-то очень широко. Только начальница радости не разделяла. Может, просто устала. - Увидимся в следующую среду, Чонгук. Он просто кивнул в ответ и вышел, хмыкнув себе под нос. В любом случае он свободен от дел на всю неделю, и это даже стоит отметить. Но вот от Оливии он тоже очень свободен. Этого ему хотелось меньше всего.

***

В среду Чонгук на радостях опоздал на работу, поэтому шел к рабочему месту тихо, стараясь не скрипеть подошвой. Однако ни через минуту, ни через полчаса его никто не потревожил. Из кабинета начальницы не доносилось ни звука. Чон лишь мысленно поблагодарил небеса и принялся лазить по своим папкам и документам в компьютере, чтобы понять, что уже было сделано в его отсутствие и что ему теперь предстоит сделать. Оливия появилась около полудня. Она быстро шагала к двери, громко стуча высокими каблуками. Чонгук, заслышав звук ее шагов, быстро встал и поздоровался, но начальница проигнорировала его приветствие. - Зайди ко мне немедленно. Парень долго не решался пройти непосредственно к столу Оливии, поэтому просто стоял около выхода пару минут, пытаясь припомнить, что он мог такого натворить. - Что-то произошло? – решил поинтересоваться он, исподлобья поглядывая на девушку, которая, по всей видимости, была крайне не в духе. - Случилось, но это мои проблемы. И мне нужно их решить. Прямо сейчас. Она обернулась и направилась к Чону, сбивая его с толку. Когда их лица встретились, она без тени сомнения позволила их губам столкнуться. Мисс Джеймсон запустила пальцы в густые волосы Чонгука, подталкивая его к себе максимально близко. Она медленно избавлялась от накопившегося внутри напряжения. Это был первый раз, когда она так сильно хотела поцеловать его именно так, с той страстностью, которой она не давала воли слишком долго. Но вот теперь время пришло, и стесняться ей надоело. - Я тоже скучал, - тихо протянул Чон, не открывая глаз. Ее порывы приходятся ему по душе. - Тебя не было очень долго, и все-таки Крис не так хорошо справляется. К тому же сегодня состоится совет директоров, а я ненавижу подобные собрания. Очень хорошо, что ты вернулся. Оливия снова прижала парня к себе, сильно укусив его пухлую нижнюю губу. В тот же момент она почувствовала его сильную хватку на своей талии. Одна рука Чона сама по себе поползла ниже, но Оливия яростно скинула ее и переместила на прежнее место. - Не переходи границы, Чон. - Прости… те. Девушка молча оттолкнула его и подошла к двери, закрыв ее на ключ. - И мне нужно еще кое-что. Мисс Джеймсон снова вернулась к Чонгуку, заглянув в глаза. Она сняла туфли, став на десять сантиметров ниже, и глаза ее оказались как раз на уровне его губ. Не отрывая от них голодного взгляда, девушка расстегнула молнию за спиной, и юбка с шелестом упала на пол. - Что вы делаете, мисс… Дж… ми… - Заткнись и делай что я скажу, - она легонько поцеловала его, пока ее ладонь не опустилась на его руку и не положила ее на внутреннюю сторону своего бедра в опасной близости от промежности. Чонгук на автомате прикрыл глаза и тихо простонал. Что происходило, понимать он не собирался. Все можно было расценивать как его обычную эротическую фантазию. - Сделай это сам, Чон, давай… - прошептала Оливия ему в губы, напряженно дыша ему в щеку. – Ты ведь знаешь, что нужно… - Знаю. Он тут же повел кончиками пальцев к ближайшей впадинке, массируя нежную кожу. - Быстрее, я не могу ждать, - протянула девушка, слегка дернув Чонгука за загривок назад. Когда парень наконец нащупал пальцами нужное место, Оливия неожидано прогнулась в пояснице и вытянула шею. - Я что, правда такой красивый? - Об этом поговорим потом, ладно? Сейчас не время для… а-а-а.. Она не смогла договорить, потому что пальцы Чона уже скользнули во влажное нутро. Каждый раз, когда парень чуть надавливал на чувствительную зону, она сжимала пальцы на его плечах и громко выстанывала его имя. - Ты такая податливая, Лив, мне нравится… - шептал Чонгук ей в ухо, пока девушка извивалась от экстаза в его руках. - Я для тебя Оливия, понял? Даже не смей говорить так при ком-то.. ах… - Как скажешь. Через какое-то время Чону стало необходимо освободить пространство у себя в штанах, но когда тот попытался расстегнуть свой ремень, мисс Джеймсон остановила его. - Что ты собираешься делать? - Я не могу больше. - Тебе нужно спустить это… Иди в туалет. Чонгук глянул на нее с непониманием и обидой. Девушка напоследок снова поцеловала его в знак благодарности, а затем опустилась вниз и подобрала юбку. - Это было прекрасно, Чон. Но у тебя возникла проблема, так что ты свободен. Жду у себя через час, для тебя есть задания. - Да, хорошо, мисс. Старательно скрывая негодование вперемешку с нарастающей удовлетворенностью, парень удалился в уборную снимать напряжение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.