ID работы: 4636130

Апельсин, лимон и яблоко

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Катя на кухне - паста

Настройки текста
После того случая Катя еле сдерживалась, чтобы не поставить коллаж из голой спины Сеха и руки Исина себя на заставку, но боязнь спалиться была сильнее лени нажать пару раз на экран и поискать это фото среди остальных, так она и делала каждый раз, когда хотела попялиться. Но сегодня настал тот самый день, когда она может полюбоваться на это воочию, Сехун позвал ее сегодня приготовить им ужин. Катя заранее написала какие продукты ей нужны, чтобы он заранее их приобрел и в назначенный час она и две ее неизменные подруги, Таня и Аня, постучались в дверь общежития экзо. - Эу! Есть кто дома? - Заходите! Почему ты вместо привет говоришь "Эу"? - поинтересовался Сехун. - Это такое волшебное слово нашей страны, обращаясь так, ты желаешь собеседнику вселенского добра... - Ясно... Эу, Чанель-хен! - Эу? Привет, девчонки... Вскоре в коридор высыпали почти все члены группы, чтобы посмотреть кто пришел. - Что вы тут делаете? - Ну, Катя... - Сехун не успел договорить, как Катя больно тыкнула его в бок. - Сехун, Лей и Бекхен-хены так мне помогли с танцами, я теперь у них в долгу... - С какими?.. - начал Исин, но Катя грозно посмотрела на него, - Ааа, дааа... - В общем, в благодарность я буду иногда приходить и готовить для вас. Ребята были так рады такому повороту событий, что забыли про его странные обстоятельства и с радостью пустили девчонок в дом. Бекхен, конечно, повел Аню показывать свой уголок в гостинной, который он отгородил от всех и он там еще долго учил ее играть в денди. Тем временем Катя начала готовить, то и дело ворча себе под нос "*Ну я же просила сливочный сыр, а не Гауда...*", а Таня старалась не смотреть на мальчиков и делала вид, что рассматривает свои волосы, либо листает что-то в телефоне, ибо многие из ребят были в шортах. - *Тан-чан, ты как маленькая, ей глобу, смотри и наслаждайся...* - "Тан-чан" - это Та-ни? - спросил Умин, внимательно вслушивающийся в незнакомую речь. - Да, она зовет меня так еще со школы. - А у тебя всегда были такие длинные волосы? - спросил у Тани Чондэ. - Дааа, и она все время носила косичку и... - Кааааааатяяяяяя! - "Катя" - это твое настоящее имя значит? - спрашивали мальчики. Дело в том, что информация о наших героинях была строго засекречена, так как СМ еще не определилось что с ними делать и если кто-нибудь посторонний узнает лишнюю информацию о иностранных трейни, то это вызовет не малый ажиотаж. - Тани! Вот что ты делаешь?! Нам же нельзя выдавать себя... - Разве им нельзя рассказать? Не думаю, что мальчики расскажут кому-нибудь. - Не расскажем! - хором сказали мальчики. - Ну лаааааааадно, - Катя отложила готовку в сторону и повернулась к ребятам, - Приятно познакомиться, меня зовут Екатерина Ивановна Яковлева... Не успела Катя произнести это, как парни принялись яростно повторять и выговаривать сначала ее имя, потом Танино и Анино. - ТольстИукова Татиана ВладимИровуна, - яростно выговаривал Ифань под смех ребят. - Да уж, ваши имена такие странные... - Ох, знали бы вы, насколько странные ваши имена для России... - Да уж, так что зовите нас Тани и Тина... Или Тиа-ни. - А то мы со смеху будем умирать, пока вы будете "Екатерина" выговаривать, - смеялась Катя. - Тем более, никто не должен знать откуда мы. - Это будет наш общий секрет, - сказал Тао. - Второй общий секрет, - добавил Сехун. Ответный взгляд Кати был бесценен: 🔪🔫☺ После доброй сотни вопросов про Россию Катина паста под фирменным мясным соусом была готова. - Эу, ребята, еда готова~ - Та-ни, ты помогала? - спросил Лухан, который недавно подошел. - Нет, ее наказание, значит она сама должна его отбывать. - Наказание? - Ну, в смысле, она сама взялась отблагодарить... - Короче, она просто не умеет готовить, - сказала в отместку Катя. - *Эй! Катя, коза! Умею я готовить!* - Ладно, ладно, - рассмеялась Катя, - Умеет она готовить, просто я работаю одна, - тут ее лицо наполнилось неземной крутостью. - Хаха! Это лицо мне кого-то напоминает, - засмеялся Чанель. - Просто у меня был галактически крутой учитель, - они с Ифанем дали друг другу пять. Наконец все сели за стол и принялись за еду. Благо, что Катя имела привычку готовить больше, чем надо, потому что почти все попросили добавки. Потом она достала из духовки яблочный пирог и все сели пить чай. - Обычно мы не пьем чай после еды. - В России есть такая традиция, Кенсу-хен. Кстати, вы не против, если я буду называть вас хенами? А то Тан-чан постоянно ругает меня, она-то называет вас "сонбэ". - Это немного странно, но забавно, - сказал Чонин. - Да, забавно, когда девушка называет тебя так, - добавил Чен, - Но если это Тиа-ни, то это даже привычно, мы же друзья. "Друзьяяяяяяяяяяяя" - пронеслось в мыслях у Кати. Так началась многолетняя дружба между корейскими айдолами и тремя простыми русскими девочками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.