ID работы: 4636130

Апельсин, лимон и яблоко

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ТанИсы - столкновение

Настройки текста
Однажды утром Таня сонная шла на тренировку. Прошлой ночью она очень долго отрабатывала вокальные партии и ее соседка, спавшая как убитая, ушла, не добудившись ее. Проходя по коридору с полузакрытыми глазами она по невнимательности столкнулась с чем-то большим и высоким и выронила ноты, которые в миг рассыпались по полу. - Ой! Прости, давай помогу… Перед ней стоял, а потом опустился на колени стойный, кареглазый Крис-сомбе в легкой футболке и серьгой в одном ухе. Таня проснулась. И в мгновение ока тоже опустилась на колени. Ее руки дрожали, а глаза бегали, но она выдавила из себя: - Нет нет, у вас же репетиция, сомбе, - она взяла из его рук нотные листы, - Лучше п-поспешите! Он тоже спешил, но на бормотание Тани не отреагировал, а продолжал собирать. Она же не могла оторвать взгляд от его опущенных глаз и губ, волос, которые ей так нравились... - Спасибо… Извините, что побеспокоила, - сказала она, опустя глаза. - Я сам виноват, - ответил он и они встретились глазами, - Мне нужно идти. Они поднялись с колен, Ифань отдал ей последнюю стопку бумаги и они коснулись друг друга кончиками пальцев, но сразу же отпрянули. Он кивнул головой и ушел, Таня помахала его спине. Сзади к ней подкралась ее незаменимая подруга, наблюдавшая за этим действом со стороны, но Таня не отреагировала. - Катя, какого цвета у меня лицо? - Ну, я не знаю точно какой оттенок, либо кораллово красный, либо тот самый, когда тебя нечаянно коснулся Крис-сонбе, - сьехидничала она и Таня еще больше покраснела. - Он… - Таня запнулась. - Что он? - Он меня… - Ну что?! - Он меня… Током ударил. Она посмотрела в конец коридора, где Криса поймал один из менеджеров; он улыбался. - Дееееем, - протянула Катя и похлопала подругу по плечу, - Молниеносный сомбе. Ай! -Таня шлепнула ее по плечу, - Но ты тоже не промах. - В смысле? - Ну, он старался не смотреть на тебя, но иногда поднимал глаза… И он бы посмотрел, если бы ты не так пялилась! - Аааа! Катя, прекрати… Я ненарочно. - Конечно ненарочно… Таня потянула подругу в тренировочный зал, чтобы поскорее забыть об этом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.