ID работы: 4636130

Апельсин, лимон и яблоко

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу фотки...

Настройки текста
- Ааа! - вскрикнул Бекхен, когда кто-то неожиданно взял его за плечо. - Успокойся, сонбэ, я не собираюсь тебя бить. - Катя... Напугала! Зачем так делать? - Хаха, просто хотела эффектно появиться. Катя и Таня были единственными трейни с европейской внешность в СМ, но если Таня усердно учила язык и обращалась ко всем предельно уважительно, то Катя чувствовала себя как дома и относилась ко всем, как к старым друзьям, но самым странным было то, что все считали эту европейскую манеру общения милой. - Так чего ты хотела? Или в России так здороваются? - Во первых, я так здороваюсь, а во вторых, у меня есть к тебе дело... - И какое? Страшно подумать. - Ну, с чего бы начать? Они сели и Катя начала медленно подходить к делу: - Хен... - Да? - Тебе нравится Аня? - Ну да, а что? - А кто тебя с ней познакомил? - Ты и Таня... - Вооот, - продолжала катя, - Понимаешь, сонбе, Аня - моя лучшая подруга. - Понимаю. - Так вот, дело в том, что я ей очень очень дорожу, - простонала она, - И мне таааак обидно, что приходится отдавать ее тебе... - Похоже говорить прямо - не твой конек, онни. - Да подожди, хен! Я запуталась! - воскликнула она, - Ты же благодарен мне, хен? Понимаешь, я не могу отдать тебе ее просто так. - Конечно благодарен, спасибо тебе, Катя. - Воооот, мы и подошли в делу, - заулыбалась она, - Понимаешь, сонбе, как говорят у нас в россии: спасибо в карман не положишь... - В России должно быть слишком много евреев. - А ну цыц, хен! Нет в России евреев, только кавказцы... Кавказцы, медведи и алкоголики или какие еще там стереотипы есть... - Так чего ты хочешь? - Так, - она глубоко вздохнула, - Хен, я хочу, чтобы ты сделал для меня пару фоточек... - Кого? - Исина и Сехуна. Но понимаешь, это должны быть необычные фоточки... - А какие? - Ну, в общем, я хочу, чтобы ты сфоткал их, пока они в душе... - ЧТО? Зачем тебе это? Ты что, сасен-фанатка? Настолько, чтобы выиграть конкурс и работать в СМ?! - Да нет же! - Они тебя чем-то обидели и ты хочешь их шантажировать? - НЕТ! - А что? Хочешь продать? Тебе нужны деньги? - Да все нормально у меня с деньгами! - воскликнула она, благо в коридоре никого было, а ребята сидели в другой комнате, - Мне просто ну ооооочень нужны эти фотки! - режим щенячьего взгляда, - Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, хен! Хочешь я еще пирог принесу? Как это по-корейски... Компенсирую моральный ущерб! - А физический ущерб ты мне не хочешь компенсировать? Они же вдвоем меня поколотят, если узнают... - Ну а ты сфоткай так, чтобы они не заметили. Бекхен, всемогущий сонбе-ним, умоляю тебя, мне очень они нужны! - чуть ли не прослезилась Катя, - Хочешь, мы с тобой даже договор о неразглашенни заключим? Что я не выложу их в интернет, никому не покажу и не буду шантажировать, кровью подпишу, хочешь?! - Ну ладно! Сдался Бекхен, - Катя ликовала, - Сделаю я. А это... - Что? - Тебя нужно, эмм... Во весь рост? - Хен, ты что, совсем!? Нет, конечно. Хотяб по пояс или в полотенчике, - от этих мыслей у Кати загорелись щеки, - Но голый торс, как это... Обязателен! - Не понимаю, зачем тебе это? Они же оба снимали майки на концертах. - Ты не понимаешь, хен, это другое!.. - Бекхенни, мы едем домой! О, Тиа-ни, привет. - Добрый вечер, Сухо-сонбеним, - невинно заулыбалась Катя. - Бекхен отвлекает тебя от занятий? - Вовсе нет, это я его отвлекла, прости сонбе-ним. - Ничего, мы уже закончили репетицию, тебя подвести до общежития? - Спасибо за заботу, но я останусь допоздна. - О, ну ладно, файтинг! В ответ Катя улыбнулась, а когда Сухо скрылся, ее глаза снова загорелись странным огнем: - В общем, хен, я надеюсь на тебя, - сказала она, - Иди, ребята ждут. Бекхен решил не временить и сразу же выполнить просьбу назойливой онни. В этот же день он напросился мыться вместе с Сехуном и Леем. - Хен, зачем тебе телефон в душе? - спросил Сехун. - Ну, мы все время переписываемся с Аней... Хочу всегда быть рядом... - Да ты извращенец, хен, - рассмеялся Сех. - А по-моему это мило, - поддержал Лей. - Смотри не намочи только. - Все хорошо, мойтесь мойтесь. Ребята начали мыться, а Бекхен тем временем начал свою секретную операцию. Исина ему удалось запечатлеть в профиль с поднятой навстречу воде головой, а Сехуна он хотел сфотографировать сзади в полотенце, когда он выходил из душа(позже он сам себе признался, что было забавно так подшучивать над ребятами), но когда он нажал на затвор, то случайно коснулся кнопки увеличения звука и двое обернулись. - Бекхен, что это ты делаешь? - Ничего, случайно нажал... - Случайно навел на меня и случайно сфотографировал? А ну дай это сюда! - потребовал Сехун и начал отбирать у Бека телефон, пока Исин стоял в сторонке и не понимал что происходит. В конце концов они уронили телефон, но к счастью(или к сожалению), он упал на сухое место, не промок и не разбился. - Таааак, посмотрим, - протянул Сехун, не давая более низкому Бекхену достать до телефона, - Лей-хен, и ты тут есть! О, сообщение от Кати: Бекхен, ты скоро? Я жду фоток! Сехун и Исин уставились на Бекхена. - Это Тиа-ни попросила? - пролепетал ошарашенный Исин. - Да, - ответил Бекхен, не зная как оправдать Катю. - Но зачем? - Я не знаю... - Она же еще в здании СМ? Поедем и спросим у нее! - настаивал Исин. - Она сасенка? - недоумевал Сехун. - Нет! Если хотите, поедем и спросим у нее. Они и правда собрались и поехали, под предлогом неотложных дел. Все трое нашли Катю в вокальном зале, поющую и играющую на фортепиано. - Ребята... - До нее дошло, - БЭКХЁН! - Я не виноват! - Катя, зачем тебе было это нужно? Ты охотишься за нами? - спросил все еще удивленный Исин. - Вовсе нет, Лей-хен! - ей было так стыдно, что она чуть ли не плакала, - Прости меня, простипростипрости! - она сжала его руки и опустила голову, - Ты тоже, Сехун-хен! Я не хотела вас обижать! Я не сасенка и не хотела вас шантажировать, и продавать ничего тоже не хотела! - говорила она, - Просто... Просто я так давно вами восхищаюсь, сонбе, и вот я здесь! Вы оба - мои биасы и теперь мы работаем в одной компании, неужели мы не можем быть чуточку ближе? Я ведь так долго к этому шла... Исину стало очень жаль Катю и в нем проснулась его страстная любовь к своим фанатам. Он подошел и обнял ее, чтобы она не плакала. - Это все очень мило, - сказал Сехун, - Но очень странно. - Да, ты прав, о чем я только думала... Простите, меня! и не сердитесь на Бекхена! Я его насильно заставила, - Сехун и Исин засмеялись, - Хен, удали фотки. - Да нет, оставь, - вдруг воскликнул Сех, - Посмотрите как моя спина здесь круто вышла... - Ага, посмотрите на мои руки... - Теперь понимаете? - улыбнулась Катя, - Или нет... Слушайте, сонбе, я сделаю для вас чего-нибудь вкусного в качестве извинений... - Ты умеешь готовить? - спросил Сехун, - Тогда будешь отбывать наказание, пожизненно готовя для нас ужин. - Есть, сер! - без раздумий ответила Катя, даже не подозревая что ее ждет дальше, и сколько всего нового даст ей более близкое знакомство с мальчиками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.