ID работы: 4636311

Записки пьяницы из прошлого

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потерянная страница

Настройки текста
- Что, деньги закончились, пришли в баках покопаться? - Альтаир и Малик удивлённо оборачиваются. - Да, как видишь, - они показали на несуществующие руку и палец ассасинов. - А вообще, мы пришли пригласить тебя в нашу шашлычную. Раньше в одном Братстве состояли, а сейчас даже не общаемся. - Вы правы. Давайте что ли посмотрим, как вы тут освоились. Малик похихикивая добавляет: - Заодно узнаем, чем ты там людей кормишь. Как ни как итальянский ресторан! - Делая акцент на происхождении собрата. Со всей, присущей только настоящему ассасину, эмоциональностью и каменным выражением лица, Эцио приподнимает бровь... Левую... - Ну мы же у тебя в баках роемся, когда заканчивается мясо, - поддержал друга очередной шуткой Альташка. Продолжая разговор, все трое направились в заведение "Шашлык-машлык". Увидев вывеску над входом в шашлычую, Эцио задал вопрос: - С чего такое странное название? - Из чего готовим, так и назвали, - легко бросил ему в ответ Малик. - А вообще, все вопросы к приумудрому Альтаиру. Араб, не торопясь с ответом, пропускающим жестом приглашал их войти: - Мария тоже хотела принять участие и занялась..эм..этим. Но сейчас у неё нет времени. Она занимается с детским театральным кружком. Кстати говоря, у них скоро выступление, потому приглашаю вас посмотреть на наших детей в.. - У тебя есть дети?! - Повторяет свой взгляд итальяшка. - А что не так-то? - Возмущённо насупился бывший мастер ассасин, нынешний шашлычник, и сел за столик. - Ну так мы куда-то идём или нет? - Спросил ничего не замечавший Малик, успевший уже что-то заказать. - Ты что, вообще нас не слушал? - Спросил обиженный Альтаир. - Когда я ем - я глух и нем, - невозмутимо отвечал начальник бюро, набивавший себе желудок шашлычком. - Смотрю, ты уже русские фразочки выучил,- в этот момент безэмоциональное лицо Эцио пропало, будто его и не было. - А что? - удивляясь, вытирал кетчуп с бородки Малик. - Три года в Росси не прошли даром. Альтаир сделал "фейс-палм". Сквозь смех итальяшка пытался объяснить однорукому воину: - Мы идем смотреть на выступление детей нашего многоуважаемого Альтаира, - четко выделяя каждое слово. - У Альтаира есть дети?! Теперь уже оба собеседника недоумевающи смотрели на обжорливого друга. - Так вы идете на выступления Дарима и Сефа? - Кого? - Изогнув бровь, вновь спросил Малик. - МОИХ ДЕТЕЙ, ДУБИНА! - У тебя есть дети? - А чем мы по-вашему занимаемся? - неожиданное появление Марии вызвало короткую паузу, а в последствии сдерживаемый, покрехтывающий смех всех трех ассасинов..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.