ID работы: 4636311

Записки пьяницы из прошлого

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему бы не сделать все по-своему?

Настройки текста
POV Коннор Кажется я влип. Как меня угораздило попасть в детский драмкружок? Так. Нужно что-то придумать. Мой руководитель, а точнее руководительница, Мария поставила непростую задачу.. Придумать и отрепетировать сценку сражения пиратского корабля с царским фрегатом. Но почему пираты? Вот, если бы ассасины и тамплиеры, то совсем другое дело! Так и поступим. Кругом царил шум и гам. Дети носились кругами, скакали и кричали, баловались, а кто-то и долбался головой о стену, и при этом всем все смеялись! И тут мое терпение кончилось. - А, ну, все тихо! - Прокричал я. Дождавшись, когда все более ли менее затихнут и придут в себя от неожиданно прерванного веселья, продолжил. - У нас с вами ещё сценка. Кто знает какая? - Сценка на корабле? - Маленькая милая девочка, поправляя косичку, отвечала мне. - Да, Лизи, - как же мне нравится эта маленькая кареглазая девчушка. - Мы будем пиратами! - Заняв воинственную позицию с воображаемым клинком в руке, встрял Сеф. - Вообще-то ассасинами и тамплиерами, - смотря сверху на детей и почесав темечко, отвечал я. - А потому быстро снимаем скатерти и шторы. Теть Нюра, наша охранница, умеет неплохо шить и говорила, что у нее есть какой-то аппарат.. - Швейная машинка? - спросил кто-то из ребятишек. - Да, точно. А ну пошевеливаемся пухлячки, - я завлекал детей в работу, а сам смеялся. Уж больно они милые. Ребята начали бегать по залу и собирать в кучу скатерти. Некоторые решили снять шторы весьма интересным и забавным способом, что пришелся им по вкусу. Они качались на них, а когда все крючки отпускали ткань, то оказывались под тяжелым потоком материала. - Сеф, Лизи, Артемка! Вы пойдете со мной уговаривать теть Нюру. За мной! - Скомандовал я и пошел к лестнице, а за мной быстро побежали трое озорных ребят. Наша охранница, как всегда на месте и с кружкой горячего напитка. Она хорошая женщина. Любит поговорить, как и все, но не сплетничает. Хорошо знает историю, а потому от нее я узнал много нового и часто захожу по вечерам в ее маленькую комнатку прямо здесь. - Добрый вечер, Нюр Николаевна. Мы все к вам по делу, а верней, с просьбой. У нас на носу выступление, а костюмов нет на шестерых человек. Вы не могли бы нам помочь? - Ты по делу говори, друг мой. Что ты от меня то хочешь? - Вы можете помочь нам сшить костюмы? - Пожалуйста! - Тут же поддержали меня ребята. - Помочь, я вам помогу. У меня есть швейная машинка, но шить будешь сам, - я разинул рот, но возразить она мне шанса не дала. - У меня и без этого много дел. Внучек приехал. - Но я ведь не умею ШИТЬ! - А, что с тобой делать.. Ладно. Я тебе покажу, научу, но все остальные пять сделаешь сам. - Спасибо! - вновь разом ответили все ребята. - Спасибо вам.. А что еще я мог сказать? Нужно было что-то придумать, а то накроется моя работа, а что хуже, дети расстроятся. Будем овладевать новым оружием. Сам сказал, сам посмеялся. Молодец, Коннор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.