ID работы: 4636311

Записки пьяницы из прошлого

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная завязка

Настройки текста
POV Лизи На улице уже холодно и темно, а потому с кружка меня забирает мама. Она у меня очень красивая. У нее длинные волосы и светлые глаза. Вы знаете, такие как... Как небо! А ещё, она у меня очень добрая и весёлая. - Лизи, ты меня уже давно здесь ждешь? - Мама обращалась ко мне. Она волновалась, потому что в этой комнате я осталась одна. Мы тут переодеваемся перед выступлениями и репетициями. - Нет, мам. А мы сегодня были ассасинами! - Мне не терпелось рассказать ей о моем новом друге. - Кто такие ассасины? - Она посмотрела мне в глаза, давая понять, что меня слушает. И принялась помогать мне с пакетом для обуви. - Это такие люди, которые защищают хороших людей от плохих. Они очень смелые и сильные... Как Коннор! - Кто такой Коннор? - Мама подняла глаза на меня. - Он ставит нам эту сценку. Я тебе хотела о нем рассказать. Он такой добрый, всегда нам улыбается и помогает... Правда... Когда мальчишки его злят... Этого лучше не видеть. Ее глаза продолжали внимательно на меня смотреть. А я продолжала рассказ. Я ей рассказала о том, как мы собирали скатерти и снимали шторы, уговаривали теть Нюру, чтобы она помогла нам с костюмами. Правда, после этого у мамы появился вопрос "Что такое роба?", на который я не смогла ответить. К концу моего рассказа она захотела познакомится с Коннором. POV Мелисса Сегодняшний день протекал как обычно, но моя дочь вновь добавила в него чудо. Хотя чудом это трудно назвать... Она мне рассказала о каком-то Конноре, ассасинах, тамплиерах, о их странной одежде и оружие. Я никогда не слышала ни о чем подобном, хоть и увлекаюсь историей. По этим рассказам я поняла, что ассасины связаны с морем и каким-то братством. Все это весьма странно и интересно одновременно. Думаю, что мне стоит поговорить с этим человеком с весьма необычным именем и все разузнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.