ID работы: 4636360

Доспехи на Сердце

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или Новые друзья, новые возможности

Настройки текста
Утро… Солнечное даже очень, прекрасная девушка по имени Виолетта лежала у себя в постели и наслаждалась сном. Её прекрасные длинные локоны были разбросаны по подушке в художественном беспорядке. Её черты лица были просто поразительны, девушка была настолько красива, что было очень сложно отвести глаза. Она начала потихоньку открывать глаза. Очень странно ведь, сейчас раннее утро 6 утра, а она проснулась без будильника. Pov Виолетта. Я проснулась очень рано сама от себя такого не ожидала. Не стану медлить поэтому сразу встану и пойти позавтракать. Людмила и Присцилла ещё спят. Ах да, это моя сестра и мачеха. Моя любимая мама умерла, когда мне было всего 3 года. Но ничего, я и это пережила. Только не люблю ходить в школу. Там я тема для насмешек элиты и не только. Хотя на уроках только не дай списать… Но хожу я туда из-за мамы, это она хотела, чтобы я закончила эту школу. Конец Pov Виолетта. Девушка спустилась на первый этаж и позавтракала предварительно одевшись. Сделав хвост, с выступанием длинной чёлки, что б не было видно лица. Её любимые очки. Нет у неё со зрение всё хорошо. Это очки с простым стеклом, например как в окне. Приготовив обычную глазурью, она собрала свой портфель и разбудила Людмилу, которая по видимым причинам не собиралась вставать. Этой причиной была Лень. Ну вот и всё. Блондинка вновь легла в кровать, а дальнейшие действия «Её Величества» Виолетту не волновали. Она взяла сумку и пошла ведь время уже 7:34, а занятия начнутся в 8 ровно, дойдёт же примерно за 10 минут. Она шла спокойно не смотря на дорогу просто думая о чём-то. Впереди неё шла Наталья вместе с какой-то ученицей, которую не знала Виолетта, хотя это и не важно, ведь она не знает почти всю школу, а если и имеет какие-либо знакомства, то только в 11 классе. Только там её просят списывать. Pov Виолетта. Я шла в школу медленным шагом. Я не хотела туда. Мои мысли были заполнены ощущениями, что скоро произойдёт что-то приятное для меня. Что-то, что возможно в скором времени может изменить мою жизнь в лучшую сторону. Неожиданный толчок дал мне возможность вновь проснуться из своих мыслей. Я подняла голову и увидела, что, та с кем я столкнулась оказалась девушка, примерно моего возраста и роста. — Извини! — быстро выпалила я. — Да ничего страшного. Ты ведь ученица этой школы? Кстати, как тебя зовут? Я Франческа! — на меня смотрела красивая девушка с карими глазами, волосами по плечи и ободком в волосах. Из-за спины показалась ещё одна девушка. — А это Камилла. — она выглядела тоже очень красиво. Карие глаза и волосы цвета каштана по локоть. — - Простите, девочки, не заводите себе неправильных друзей. Я имею унизительную репутацию в этой школе. Если в первый день вы покажитесь вместе со мной, то ваш статус упадёт ниже плинтуса. — я очень хотела с ними дружить, но им лучше будет так, как я сказала. Конец POV Виолетта. — Не волнуйся за нас, мы можем о себе позаботиться и заодно и тебе поможем, так как тебя зовут? — улыбнулась Камилла. — Хорошо. Я Виолетта, учусь в 11 «Б» и отличница, поэтому могу вам помогать. — Мы будем очень рады. — ответила Франческа. Так девушки и продолжили общение. К Директору Антонио зашли втроём, тем самым он разрешил им перейти в её класс. И это было на руку всем троим. Вот они и шли в кабинет по коридору, тем самым вызвали странное провидение среди старшеклассников. Они были удивлены, что с такой замарашкой может кто-то дружить. Была видна дверь в класс, к которой они так стремительно приближались. Девушка потянула ручку на себя, но в этот момент, кто-то с другой стороны двери открывал дверь с большой силой, что дал по лбу Виолетте. Она подняла голову и увидела Леона — Извини, я не знала что ты идёшь, — Виолетта опустила взгляд. — Виолетта, это не ты должна извиняться, быстренько попросил у моей подруги прощение! — провозгласила Франческа. После этого заявления, все, кто был в это время в коридоре посмотрел в ту сторону и замолчал. — Это я ещё буду просить прощение у. У этой, кхм, неважно. — Леон было хотел пройти мимо, как его остановила Камилла. — Знаешь, как я погляжу ты тут из тех, кто имеет хорошее влияние на людей, но нас запугать не получится. — начала Камилла. — может быть мы и новенькие, но это не значит, что мы хуже. — она сказав это даже не посмотрела в его сторону. Виолетта было приятно, что за неё заступились, пусть и не добились ожидаемого результата, но всё-таки за неё заступились. Втроём они зашли в класс, который так же слышал всё то, что происходило только что, только в этот раз, если кто-то решится нагрубить Виолетте, им придётся пройти через Камиллу и Франческу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.