ID работы: 4636360

Доспехи на Сердце

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава или Неожиданная новость

Настройки текста
Новый день. 9:40 Ворой урок. Виолетта сиднла 2 партой 1 ряда. Сзади неё обычно была пустая парта, за которую и сели Франческа с Камиллой. Виолетта почти всегда сидит одна. Никто к ней не подсаживается, но теперь она могла поворачиваться к подругам. Она не села с кем-то из них, потому что знала, что одной из них будет обидно.Сегодня пришёл почти весь класс, считая и Людмилу тоже. Пустовала одна парта. Леон. И тут словно по волшебству открылась дверь и зашёл Леон? Леон! — Мистер Варгас, до конца урока осталось 5 минут! Где вы так долго были! — Проспал. — Идите на место! — снисходительно сказал учитель. Варгас сел на своё место за второй партой 2 ряда, первый вариант. Даже не обернулся. Хотя он не когда этого раньше и не делал… Вот и звонок, девочки вышли из класса, сказав, что ждут в коридоре. Главная героиня постаралась, как можно быстрее выйти из класса и только уронила учебники. Остались только Учитель, Леон и Кастильо. Только они её не видели. — Леон, у вас двойка за контрольную работу! — сказал учитель. — Тебе нужна помощь. Пускай Виолетта тебе натаскает к следующему месяцу, иначе тебя отчислят! — Нет! Только не Виолетта! — крикнул шатен. — У тебя нет выбора. — у меня упала книга из руки. — Кто тут? — тут же спросил учитель. — Я. — подняла голову из-за парты ддевушка. — О как удобно, Виолетта, надеюсь ты сможешь помочь Леону? — немного давя спросил учитель. — Аа, ну думаю, да…- почему так неожиданно? Почему я так застеснялась? Над этим я подумаю ещё остальные 5 уроков. — Виолетта, я очень прошу, у вас есть две недели, учитель по математике сказал, что контрольная будет 28 ноября, Виолетта, на тебя вся надежда, — и учитель вышел из класса. У меня был ступор. Я была с ним одна в кабинете и он нами смотрел, нет, точнее пялился! Серьёзно! Хорошо, главное сохранять спокойствие и найти тему для разговора, и какая же она будет? «Привет Леон, ты мне тут нравишься, может бросишь Людмилу и я буду твоей девушкой?» так что ли? Я, чё смешно было бы. И он до сих пор смотрит, блин, это страшно. А точно, я же не подняла учебники! Медленно нагибаюсь беру один…и слышу шаги. Он идёт ко мне, нагибается и подаёт учебники! Я подняла голову и его и мои глаза встретились…боже мой, эти зелёные смелые и. Любимые глаза сейчас рядом со мной… — Ну так и будем, как два идиота сидеть и молчать? — спрсил он, ему это явно не нравилось. — Можно. — тихо ответила я. — Нет, нельзя! Во сколько сегодня первый урок? — облокотился на парту и посмотрел на дверь. — В 3 подойдёт? А у кого? — Вполне, конечно же у меня. Только в 16:30 у меня тренировка, поэтому нам часа хватит? — Ну посмотрим сколько у тебя знаний, если не как у шестиклассника, то вполне. — Хорошо, а сейчас пошли в столовую. — Извини, меня ждут друзья. — Друзья? Выйдя из кабинета на нас вдвоём обратили внимание Франческа и Камилла. Последняя что-то шепнула на ухо другой и обе по доброму засмеялись. Я подошла к ним и они начали расспрашивать. Но слава Богу, что кроме этих внеклассных занятий меня с ним нечего не связывало. Мы сели за стол, за другой столик, не за мой. Конец POV Виолетта. — Девочки, а может всё же за мой сядем? Мне тут не по себе, — она вертелась из стороны в сторону, ей козалось, что на неё все смотрят. — Паранойя. — выдохнула Виолетта. — Виолетта, всем всё-равно, где и как ты сидишь, лучше скажи о чём вы там разговаривали? — засмеялась Камилла, а к ней подключилась и Франческа. — Ну, как вам сказать. — засмущалась Виолетта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.