ID работы: 4636466

Этого монстра прозвали "Шайтаном"

Джен
NC-17
В процессе
187
автор
cra2zy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 225 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ми-Аморе-Как-её-там (3/3)

Настройки текста
      — Я тут хотел спросить, когда свадьба начинается? — я шёл с Армором, пытаясь как-то выбить из него время начала праздника.       — Из-за Твайлайт придётся перенести всё на завтра. Думаю, в полдень.       — Хорошо, спасибо.       Магический купол, нападение, невеста-стрекоза… Всё сходится. Если мои догадки верны, нападение будет в момент объявления, или что у них там. Как видно, «армия» уже заранее проскочила под купол, поэтому он бесполезен. Надо просто уговорить Селестию пригнать сюда Шайтана, и всё пучком, как говорится. И когда у них начнётся операция «Хэ», мы с экипажем немного повеселимся, а потом и Твайлайт вытащим, наверняка она где-то в подземелье.       После недолгих раздумий, я позвал экипаж, и рассказал план:       — Значит смотрите. Надо уговорить Селестию привезти сюда танк, под видом, что будем торжественно проезжать на улице, ну, суть вы уловили. Когда начнётся атака, мы просто подавим их пулемётным огнём… Ну, за одно и гусеницами. Думаю, побить их всех труда не составит. Иволгин?       — Да, командир?       — Тебя назначили шафером. Ты будешь ближе всех к стрекозе, это условное название той чёрной хреновины. Я подам тебе сигнал, и ты быстро возьмёшь её в заложники. Понял?       — Так точно.       — А сейчас я пойду договариваться за танк. И ещё. Будьте бдительны, эта стрекоза может натворить много дел. Разошлись! Этого разговора не было!       — Так точно! — прокричали мне в ответ, и мы пошли кто куда. Я, например, к принцессе.

***

      — …то есть, вы хотите что бы ваша машина участвовала в свадебном празднике? — сейчас мы обговаривали эту идею, неожиданно, в покоях Селестии. Комната сделана под особу королевских кровей: большая кровать, немаленький балкон. И да, кажется, убедить её будет труднее чем я думал.       — Так точн… Э-э-у-э да. Думаю было бы неплохо, заодно и народ развлечём. — Что-ж, тогда я попрошу вас сделать облик вашей колесницы более… Праздничным. То есть, без намёков на войну или подобное, без этой тёмной зелёной расцветки, от которой только мурашки под шерстью.       — Я подумаю как это устроить.       — Хорошо, вот только как… Точно! Можно же вашу машину использовать вместо колесницы молодожён.       — Чего?       — Ну, у нас есть традиция: отвезти в праздничной колеснице молодожён в их дом. Но, я думаю, вы просто доедете до конца города, а там они пересядут в колесницу. Как вам такая идея?       — Идея неплохая, дизеля должно хватить.       — Тогда надо предупредить персонал. — с этими словами мы вышли в коридор, я же пошёл к своим ребятам, собравшимся у выхода из замка.       — Ребята, она согласилась, но с условием что мы сделаем танк более подходящим к свадьбе. Будем везти молодожён.       — Хе-хе, сдаётся мне, что до этого не дойдёт. — с ухмылкой сказал Петров.       — Пойдём за билетами на вокзал, поезда ещё должны быть. — и мы отправились на тот самый вокзал. По дороге на нас смотрели тем самым взглядом. Полным уважения, радости, и интереса. Спустя некоторое время…       Подготовительные работы были проведены в кратчайшие сроки, нам помогали товарищи подпоручика. Мы размалевали наш КВ в белый цвет, краску по любому пришлось докупать, этим занимались Стас и Гаврила. «Отбелив» танк я с импровизировал кой-чего свадебного намалевать. А именно: я видел герб этой самой Эквестрии на знамёнах во дворце, он чем-то напоминает герб СССР, но в место земного шара были половины луны и солнца, склеенные в круг. Снизу и сверху надпись «Королевство Эквестрия». Ну, я похимичил с красной краской и изваял что-то подобное. Далее нанёс полоски, и зелёные и красные, ну и надпись на лобовой броне: «Колесница молодожёнам от ВКП». Слегка неровно из-за драконьей шкуры, но всё равно, вполне.       Закончили работу ближе к ночи, отправиться решили завтра. Поскольку наша фиолетовая библиотекарша не закрывает двери на замок даже когда уезжает, мы решили переночевать у неё. Ещё раз детально обдумав план действий, мы опустошили по пайку, и уложились на боковую. Завтра будет жаркий день. На утро. 6:29       — Подъём ребята! Пора выезжать! — я проснулся первым, и начал будить остальных.       — Командир, который час сейчас… — сквозь пробуждение спросил Иволгин.       — Самое время. План «Стрекоза» начинается. И сейчас 6:30. После такой пробудки танкисты вяло вылезли из спальных мешков, и пошли приводить себя в порядок. Я прихватил винтовку которую мы нашли в лесу.       — Петров, думаю настало время для того, чего все мы боялись. — все заметно напряглись и посмотрели на мех-вода. Тот лишь хмуро посмотрел на танк и хмыкнул сигаретой. — Что-же… Пора провести проверку рабочих механизмов. Хоть у нас и экспериментальный, демонстрационный образец, который множество раз дорабатывали; поломкам отмены не давали. Поэтому всем заняться проверкой своих рабочих мест на наличие любых поломок в устройствах. В конце, доложить мне. Приступить! — и все быстро «поскакали» на свои места. Я тоже не отставал, и проскользнул в свой люк. Вся эта проверка займёт минимум часа два, поэтому поедем уже в восемь. Так, что тут у нас… Спустя 2 часа…       — Тащ командир, думаю стоит начать мне, так как наибольшее количество проблем именно в моём отделе, — рапортовал Петров. — Значит первое, это то, что коробке передач осталось недолго, бортовые фрикционы тоже в напряге, а также немного забились фильтры, но последнее поправимо. Насчёт остального не знаю, продлить ресурс коробки ещё может хоть как-нибудь получится, но фрикционы уже никак. Помните выстрел бронебойным, перед тем как мы попали сюда? В общем, он нанёс непоправимый вред танку.       — Да, именно тот выстрел доставил нам кучу проблем. Уже система охлаждения немного барахлит. Ну и напоследок скажем что осталось около ста километров хода, если используем канистры. — продолжил радист.       — Мда-а… Что со снарядами, заряжающие?       — С ними пока всё нормально, в достатке. Семнадцать осколочных, четыре бетонобойных, три бронебойных.       — С пулемётами что?       — После предстоящего боя надо будет прочистить, а по боеприпасам, так по 15 дисков где-то. Оптика в норме. — закончил всё это дело наводчик.       — Что-же, пока ехать можем, а как приедем, так сразу займёмся возможным ремонтом. Согласны?       — Так точно! — все в один голос. Блин, ну просто экипаж мечты.       — Тогда, по машинам, господа. — завелись с третьего раза, и выехали из Понивилля. Я, кстати, заметил, что мы немного портим дороги в городке. Ну как немного… Короче, об этом потом, а сейчас в путь.

***

      Утро продолжалось, и медленно, но уверенно изменилось серединой дня. Мы же, тем временем, ехали около рельс, а иногда и по ним. Жара стояла невыносимая, и поэтому, мы остановились на полпути, чтоб передохнуть.       — Стоп-Машина. Глуши движок, Петров, отдохнём немного. — мы были уже у подножья горы, но лес ещё не закончился, и мы решили охладиться в тени деревьев. Шайтана тоже завезли.       — Однако жаркая сегодня погодка. — сказал Стас, после глотка воды из фляги. После, он передал её мне, и так по очереди. Как только Никита закрыл флягу, я краем глаза заметил чёрную тень, пролетевшую где-то за деревьями. И не я один. Бойцы быстро повернулись в сторону возможной атаки и достали оружие, что сделал и я.       — Мы тебя видели! Если через три секунды не выйдете на открытую местность в нашем поле зрения, мы откроем беглый огонь из пистолетов. — сзади нас послышался шорох. Я опять-таки развернулся. И добавил:       — А потом из пулемётов. Три! Два! Од… — прямо перед нами появилось чёрное существо, очень напоминавшее Стрекозу. Походу, это один из её приспешников.       — Помогите пожалуйста! Я потерялась в этом лесу три дня назад, и не могу найти дорогу назад. — начала жалобно говорить эта дырявая муха. Скорее всего она. Тем временем, она медленно подходила к нам. Я передёрнул затвор.       — Так, а ну стоять! — и тут я понял. Остальные пони либо знакомы с ними, либо они просто не видят их реальный облик. Например, эта муха наверняка с помощью магии превратилась в пони, и сейчас пытается нас обмануть. Но есть небольшой недочёт. Мы попросту не видим её магического облика!       — Ребята, я всё понял. Расскажу позже, а сейчас эта фигня пытается нас обмануть. — те удивлённо посмотрели, кто на меня, кто на муху.       — Что?! Но как?! — сама муха впала в шок.       — Тогда расскажу сейчас. Я понял, что вы используете магию, чтобы принять облик пони, или другого существа. А поскольку магия на нас не действует, то и мы её и не видим! Так что вы попали, дырявые.       — А сейчас тебе лучше не двигаться, или я сорву тебе башку, даже не прикоснувшись к тебе. — сказал Никита, похлопав рукой по пистолету в его руках.       — Л-ладно… Пожалуйста, не убивайте м-меня! — я быстро подошёл к ней.       — Не сцы, может и не убьём. Но сначала мы проведём блиц-опрос… — я спрятал пистолет в кобуру, и зловеще хрустнул костяшками. — …по-армейски. — та уже чуть-ли не плакала.       — Для начала, кто вы такие, и зачем вы готовите атаку на Кантерлот? — муха сразу же, как будто подменили, посмелела, и твёрдо сказала:       — Нет!       — Ответ не верный. Петров, веди его сюда. — мех-вод кивнув, пошёл в сторону где припаркован танк.       — Кого?       — Ну, если не будешь говорить информацию, вскоре узнаешь. Поверь, знакомство будет устрашающим. Ну так скажешь или нет?       — Нет! — где-то за деревьями послышался очень громкий звук мотора. У мухи пошла капля пота по лицу.       — Последний шанс, — рёв мотора был уже буквально у меня за спиной. Земля немного затряслась. — Скажешь?       — Да… — жалобно проговорила муха.       — Петров! Стоп-Машина!       — Мы называемся перевёртышами.       — Тут поподробней.       — Ну, мы умеем превращаться в любое живое существо, приблизительно такого же размера. Но что бы использовать эту магию, нам надо питаться. И питаемся мы любовью.       — Любовью? В каком смысле?       — Поглощаем эмоции, которые сейчас испытывает живое существо. Иногда можем насильно высосать эмоции, но это в крайних случаях. Кстати, я не чувствую ваших эмоций. Вас как будто нет.       — Мы знаем. Говори кто твой правитель!       — Королева перевёртышей Кризалис. А атаку готовим именно из-за того, что нам не хватает любви. И поэтому королева решила прокормить улей именно атакой на Кантерлот, с помощью подмены на свадьбе.       — Улей, говоришь…       — Ой.       — Ты ведь скажешь нам, где он находится?       — Э-э… В пятнадцати километрах к западу от Кантерлота… — так и запишем.       — Скажи своё имя, а то неудобно тебя мухой каждый раз называть.       — Скэйр…       — Ну, Скэйр, блиц-опрос окончен, ты свободна. — она немного охуела от услышанного.       — Вы так просто меня отпустите?       — Ну, всё что мы хотели узнать — узнали. Я же говорил, если скажешь, не убью. — оставив её в ступоре, мы пошли к танку. По дороге я немного похлопал её по, как оказалось, хитиновой спине, и тоже направился к Шайтану.

***

      — Вот барьер, — розоватая сфера всё ещё стояла на своём привычном месте, при этом окатываясь волнами магии. Сама граница барьера была на небольшом, но крепком мосту. Вдоль мост был короче чем танк, а ширины моста едва хватало. Прямо за мостом стоял небольшой блокпост, в виде двух стражников с копьями. Увидев как мы подъезжаем, они быстро сдриснули с пути, дабы не быть раздавленными. Мост же немного повредился, но это мелочи. Мы же проехали через сферу без проблем, только драконья шкура на лобовой броне немного осветилась, и потухла. Наверное, все существа живущие тут пропитаны магией. Но сейчас не об этом. В город мы заехали так же без проблем. Дороги широкие, есть где развернуться, но не очень крепкие. Местные пони немного испугались, но потом поняли кто едет, и спокойно пошли себе по своим делам. И тут, прямо перед нами, выскакивает один из служащих Селестии, при этом размахивая конечностями, пытался что-то сказать сквозь рёв двигателя.       — Петров, останавливай! Мотор не глуши! — я поспешно вылез из люка, и спустился к этому самому стражнику. Оказался обычным молодым белым единорогом, облачённым в золотые латы.       — Здравия желаю, товарищ стражник. Зачем дорогу перекрыли?       — Здравствуйте! Её величество, принцесса Селестия, приказала мне передать вам, что бы вы остановили свою машину у заднего входа в замок. — на этом он немного поклонился, и убежал куда-то в сторону дворца.       — Э, стой, а как туда попасть? — тот резко остановился, подняв тучку пыли, и подбежал обратно.       — Для меня будет честью провести вас.       — Хм-м… Тогда дуй за мной. Как звать?       — Р-рядовой Прайнер, сэр…       — Никаких «сэров»! Только товарищ! А сейчас запрыгивай в танк.       — Т-товарищ…       — Что? Просто будешь говорить куда ехать. — тот поколебался и всё-таки пошёл в сторону танка. Боится.       — Не ссы, парень, он поней не ест. — это его никак не успокоило, но он всё же идёт за мной. Я решил сначала самому подняться, а потом и этого вытянуть. Стал ногой на гусеницу, зацепился граблей за небольшую лесенку на башне, которая состояла из трёх ступеней, и вылез на крышу. Далее, я взял Прайнера за копыто и вытянул наверх.       — Так, главное не бойся, это как поездка на колеснице, только шумная. — единорог неуверенно полез внутрь. Я за ним.       — Садись тут. — указал я на пол задней части башни. Как и все до теперь побывавшие пони в танке, он всё с интересом разглядывал.       — Заряжающие, выходите через заднюю дверь наружу, будете проводить нас. Гаврила, одолжи свой шлем Прайнеру.       — Опять гражданские в танке… — пробурчал Котов.       — Не очень то и гражданские. — ответил наводчик. После этого, заряжающий передал свой шлем в копыта стражнику, а сам с Димой вылез через люк на корме башни.       — Снимай свою золотую шапку и надевай этот шлем. — тот неуверенно снял каску, и с горем пополам натянул на свою огромную башку переговорное устройство. Грива у него оказалась зеленоватого цвета, метку я так и не увидел.       — Петров, заводи! — с пятого раза танк с гулом завёлся.       — Ну что, как слышно, рядовой? — с усмешкой спросил Стас.       — Слышу хорошо. И что мне делать?       — Стас, открой ему свой люк. А ты выгляни из него. — оба послушно сделали сказанное. Я в свою очередь, выглянул из своего люка.       — Тут надо свернуть налево… — таки образом, под проводом двух заряжающих, мы поехали к замку.

***

      — Всё, беги на пост. — сказал я Прайнеру, и тот быстро пошуршал обратно. Я посмотрел на часы — полпервого.       — Ну, пошли… — я уже хотел открыть дверь, как прямо из неё вышла невеста. Стрекоза, то есть. Просто в платье уже была. Как говорила Скэйр, зовут её королевой Кризалис. Почему не принцесса?       — Здравствуйте. — поприветствовала она таким подозрительным голосом.       — Здравствуйте. — в один голос проговорили мы.       — Селестия сказала, что вы подготовили нам с Шайнингом новую свадебную колесницу. Можно посмотреть? — к чему эти вопросы, если побеленный Шайтан и так сзади нас стоит.       — Конечно, оценивайте работу. — та медленно прошла сквозь нас, не догадываясь что мы видим её в реальном облике. Да, эта стрекоза выглядит ещё хуже, когда ближе. Далее она с такой же скоростью начала ходить вокруг, залезать на танк, осматривать со всех сторон. Я же с ребятами, стояли неподвижно, смотря за её движениями. Чтобы лишних не было…       — Никогда раньше не видела таких колесниц… А это что? — указала Кризалис на орудие.       — Ну-у… Э-э… — я как-то не подумал об этом.       — Пушка. — внезапно сказал Петров. Все на него покосились злобным взглядом.       — Пушка? — с удивлением сказала стрекоза. Я уже хотел её на месте завалить, но следующие слова мех-вода меня успокоили.       — Она салютами стреляет. Пока ехать будем, будем запускать.       — Ага… А можно внутри посмотреть? — этот вопрос попал в самое больное.       — Да, конечно. — а Петров вообще спокоен как удав. Подошёл к танку, и открыл водительский люк. Вот хитрюга! — Залезайте. Королева неспешно полезла в люк, за ней Гоша. Остальные приблизились, чтобы услышать разговор.       — Тут мы управляем машиной. А точнее с помощью этих рычагов… — было облегчением то, что она не обратила особого внимания на пулемёт. После недолгого диалога, оба вылезли из танка.       — Если что, то вы поедите на крыше башни, вон там. — указал я на саму башню. Вот только как-то странно она глядела на надписи. Бля, ну мы дуралеи. Они же нашу писанину нихрена не понимают.       — Э-э, вышла небольшая ошибочка, так как надписи вы не понимаете. Они написаны нашим языком.       — Я заметила. А что такое «башня»?       — Вся эта часть колесницы. — я обвёл пальцем границы упомянутой части. — В ней обслуживается салютная пушка…       — Уж больно она большая. — заметила Кризалис.       — Зато какие салюты! — с улыбкой сказал Дима. Экипаж незаметно посмеялся. Да-а… Такие салюты она точно никогда не видела.       — Что-же, в целом у вас получилось неплохо. План вы знаете, так?       — Да, именно мы его и придумали.       — Тогда встретимся на свадьбе. — немного злобным тоном сказала она, и пошла обратно в замок.       — О, встреча будет незабываемой. — ещё злее сказал я, когда стрекоза уже скрылась в коридорах.       — Пошли.

***

      На репетиции участвовал только Иволгин, мы просто сидели и наблюдали за действиями королевы перевёртышей. Конечно, самым напряжённым был помощник заряжающего, ведь он был шафером, и находился очень близко к стрекозе. И всё же, контрольная репетиция прошла удачно. Время подходило к «звёздному часу». Свадьба начинается в полдень, а до него всего десять минут. После репетиции, стражи потихоньку начали впускать собравшийся там разноцветный народ. С главной сцены все быстро убрались за занавесы. За те десять минут в зале собралось просто дохуище поней, будто пол населения города сюда сбежалось. Последний понь зашёл, двери закрылись, свадьба начинается. На сцену, украшенную всякими свадебными прибамбасами, вышла принцесса Селестия.       — Приветствую вас дорогие жители Эквестрии. Сегодня, свершится союз двух прекрасных пони — Шайнинг Армора, капитана королевской стражи, и принцессой Ми Аморе Кадензой, принцессой любви. — короткие аплодисменты, в виде постукивания копытом о пол. Мы же придерживались стандартной схемы, и захлопали ладонями.       — Прошу выйти на сцену жениха. — после слов белозадой, из двери вышёл Армор, в каком-то похожем на военный наряд, костюме. Народ наблюдал за ним. После, он встал справа от Селестии.       — А сейчас прошу выйти невесту. — из дверей показалась чёрная морда под белой фатой, и величественно и медленно пошла вдоль зала к сцене. Пони, как и Шайнинг восхищённо наблюдали за каждым её движением. Мы не придали этому особого значения, но тоже пристально наблюдали за действиями псевдо-невесты. И всё же, она остановилась слева от дневной принцессы, где стоял Иволгин.       — Любовь это большое сокровище дарованное пони. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Шайнинг Армор, обещаешь ли ты любить и оберегать, понимать и уважать, помогать и верить всегда, что бы ни готовило вам будущее, бросить вызов любым препятствиям, с которыми вам суждено будет столкнуться?       — Да.       — Принцесса Ми Аморе Каденза, обещаешь ли ты любить и оберегать, понимать и уважать, помогать и верить всегда, что бы ни готовило вам будущее, бросить вызов любым препятствиям, с которыми вам суждено будет столкнуться?       — Да.       — В таком случае, шафер, подайте кольца. — из занавесов медленно вышел Дима, держа в руках специальную подушку, на которой лежали кольца.       — Примите кольца, как символ единства, верности и чистой любви. Пусть они всегда напоминают вам что ваша любовь бесконечна. Дорогие новобрачные, я прошу вас обменяться кольцами. — те самые кольца окутали две магии, фиолетовая и зелёная. Сейчас я подам сигнал Диме, и начнётся жесть. Я так думаю. Вот кольца уже почти коснулись рог будущих супруг, как тут…       — Горько! — я что есть мочи крикнул в сторону сцены. Иволгин среагировал моментально, и достал пистолет. Развеяв их магию простыми размахиваниями, он быстро зацепил стрекозу за шею, и направил дуло пистолета в висок. Зал просто начал орать, и метаться кто куда, Шайнинг встал как памятник, пятеро знакомых нам поней направились в сторону сцены, как и я с остальными ребятами.       — Что происходит?! — заорала Селёдка.       — Сейчас я тебе объясню. А пока… — я подошёл к королеве. — Чё, сука, не ожидала? Не ожидала!       — Что?! — та в недоумении начала трепаться, но Дима взял крепкой хваткой.       — Что-что, ты проиграла, королева Кризалис! — все находящиеся на сцене просто охуели от поворота событий. К тому времени зал успокоился и внимательно слушал нас.       — Я вам объясню. Вы знаете, что на нас шестерых ваша магия не действует, но кое-кто не знал об этом. — я посмотрел на перевёртыша. — Эти существа используют магию, что-бы принять облик другого пони, а поскольку мы для магии не существуем, мы попросту не видим маскировки, мы видим реальный облик!       — Что-же… — королева быстро телепортировалась в другую сторону, при этом избежав захвата заряжающего -… я покажу свой настоящий облик! — она засветилась своей магией, но ничего не произошло. Для нас. Для поней это было полным шоком.       — Поскольку Шайнинг уже и так под моим контролем, мне больше нечего скрывать. И прямо сейчас мои подданные взламывают щит Армора, и когда они его взламают, получат могущество, с помощью любви пони! Муа-а-ха-ха!       — Она зл… — в двери ворвалась Твайлайт.       — О, ты выбралась. — сказал я.       — Похоже я немного опоздала. Но я пришла не сама! — тут из-за её спины выходит розовый аликорн с гривой разных цветов, похожей на какие-то леденцы. Вид у этой пони был мягко говоря не очень. Стопэ… так это и есть Кейденс?       — Что?! Как вы выбрались? А хотя неважно, всё и так идёт по плану… — дальше я не слушал, и быстро глянул в окно, чего там творилось. А там было чему твориться: по всюду носились перевёртыши, и били своей магией всех и всё что увидят. Секунду… Они только что убили одного пони! Просто взяли и растерзали! Так они способны убивать? О-о, это добавляет красок в наш план.       — Быстро валим отсюда! За мной! — я шёпотом подозвал танкистов, и мы «незаметно» побежали в сторону заднего выхода. По дороге нам встретили двое мух. Я быстро высунул пистолет и дал выстрел по ближней тварюге. Патрон 7,62 проделал аккуратную дырку в её голове, из которой потекла кровь. Перевёртыш, как мешок с говном, упал на пол. Другой, завидев что мы сделали с его товарищем, пальнул по мне магией. И снова охуевшая рожа. Я начал медленно приближаться. Тот в свою очередь начал палить как из пулемёта, но снова ничего. Я же быстро его застрелил, и откинув труп в бок, мы прошли дальше. На танк мухи особого внимания не привлекали, видимо считая его частью местных построек. Мы уже добежали до Шайтана, как тут я услышал голос сзади:       — Стойте! — это была Дэш. За ней прибежали все остальные, ну, пятеро.       — Нужна помощь? — спросил я.       — До одного здания не подкинете?       — Ну, все не влезут…       — Мы на крыше поедем!       — Тогда уж… Запрыгивайте. — не летающим я помог вскарабкаться. Бойцы уже заняли свои места.       — Марк, видишь вон то здание? — Твайлайт копытом указала на пристройку около замка, сделанную в том же стиле.       — Сейчас будет. — я надел шлем, и решил так и стоять, выглядывая из люка. — Вы там держитесь. — пони быстро ухватились кто за что.       — Никита и Подгорный, подготовить пулемёты, Петров, заводи! Курс пока прямо. — движок зарычал, да так, что ребятня на крыше уши прикрыла. Так мы и покатили. Вскоре, нас таки заметили эти тварюги, и пытались палить магией, но хер там. Мы в ответ гасили с пулемётов и давили гусеницами всё, что чёрного цвета. Пару этих мух попыталось сесть на танк, но я их отстреливал из пистолета.       — Петров, видишь группу мух, немного правее?       — Вижу цель! — подтвердил мех-вод.       — Давай к ним! — мы немного повернулись, и поехали по заданному направлению.       — Никита, огонь по целям! — тут же началась стрельба. Пару жуков упало сразу, другие позднее. Тут я заметил что среди них лежал понь в золотых латах. Стражник. Ещё шевелится. Я быстро приказал Гене притормозить, и выскочил из Шайтана. Подхожу, и вижу знакомую морду…       — Прайнер? — тот, весь в порезах и укусах посмотрел на меня.       — Марк?.. — хрипло сказал стражник.       — Так, а ну не умирать, — с этими словами я поднял его на копыта, — ходить сможешь?       — Смогу… Кхе…       — Тогда давай беги к замку, собери всех выживших, понял?       — Так точно. — и Прайнер быстро пошуршал в обратном направлении. Я же вернулся к КВ.

***

      — Остановите тут! — танк притормозил, сделав небольшой след гусениц. Твайлайт с подружками быстро пробежали внутрь здания, мы остались прикрыть их. Мы ждали долго, но так и не дождались. Я мельком увидел как всех шестерых уносят куда-то в сторону замка. Херово.       — Они не вернутся, их схватили! Быстро по местам! — не успели мы завести Шайтана, как нас окружила не хилая армия этих перевёртышей.       — Петров, полный вперёд! — мех-вод принял команду, и мы двинулись прямо на тварюг. Те даже не хотели расступаться. Ну идиоты, раздавим же. Места было достаточно, и танк смог хорошенько разогнаться, где-то до тридцати кэмэ в час. А перевёртыши всё не отступали.       — Дави их, Гена. Всем огонь! — три ДТ начали беспощадно жалить своими пулями врагов. И бля, прямо мне в лицо брызнуло зеленоватой кровью… Зеленоватой… Оттираясь, я прокричал:       — Петров, дави их чем побольше! — вскоре, мы уже просто катались по трупам и ещё полу-живым тварям. Их кишки с мозгами разбросало на десятки метров, зелёная кровь брызгала в разные стороны, в том числе и на танк. Шайтан уже покрылся, наверное, слоем из крови жуков. К тому же, запаха у неё нет, и отлично подходит для маскировки! Наверное так и оставим.       — Курс на главный вход замка! Поехали! Вот так, наши бравые танкисты уничтожали перевёртышей в городе. А тем временем в замке…       — А-ха-ха-ха-ха! Ты думала что сможешь меня остановить, маленькая пони? — Твайлайт и её подруг схватили ещё в хранилище элементов гармонии. Конечно, они надеются, что танкисты увидели их.       — Что ты сделала с принцессой Селестией? — Спаркл обеспокоенно глядела на принцессу, «законсервированную» в какой-то кокон.       — Пока ничего. Но скоро вся Эквестрия будет подвластна мне! Мы будем непобедимы! Чего стоите, летите! — те жуки, которые привели сюда шестёрку быстро вылетели за двери и захлопнули их. Пока королева отвлеклась, посмотрев в окно, Твайлайт тихонько пробралась к Кейденс, и развеяла магией какую-то жижу, которая приклеила принцессу к земле. Рядом с ней стоял Шайнинг с зелёными глазами.       — Давайте, идите к нему пока есть время. — Кейденс тихо подошла к Шайнингу и в слезах обняла его.       — Что вы тут задумали? — Кризалис уже смотрела на Твайлайт, которая быстро вернулась к подругам.       — Ха-ха-ха, ты думаешь что это хоть чем-то помо… — договорить ей не дал странный звук. Он доносился из-за дверей. Тихий усиливающийся гул. -…что это?       Все пони в зале повернулись к главному входу. Даже Кейденс оторвалась посмотреть. А звук становился всё более громким.       — Я не понимаю что там происх… — *БУМ* двери выносит с петель, и ломает пополам, поднялась пыль на весь зал. Все начали откашливаться. Но Твайлайт улыбнулась. — Кто это тут пирожки заказывал?! — с этой фразой из пыли выходит Марк. В руке пистолет. За спиной винтовка. — Ха-ха-ха-ха! Ты, жалкое двуногое существо, тоже попытаешься меня остановить? — королева зажгла рог, и выстрелила мощным лучом в человека. Тот даже не шелохнулся, а продолжал идти прямо на Кризалис. — Что?! — та для уверенности выстрелила ещё раз, но луч прошёл насквозь, и отскочил от чего-то, скрытого в туче пыли. Марк уже приблизился вплотную. — Я же говорил, что магия на нас не действует!

***

Ох щас ты у меня получишь, королева дырявая!       — Я же говорил, что магия на нас не действует!! — я просто ебанул её кулаком по кривому рогу, от чего та заорала и упала, корча болезненную морду. Из тумана выехал танк, от чего у всех просто челюсти провалились сквозь землю. Движок конечно орал как бешенный, но потом его заглушили. Из Шайтана вышел остальной экипаж. Пока королева лежала оглушённая, я выстрелил в основание кокона, от чего он разорвался и оттуда выпала Селестия. Конечно-же её подхватила шестёрка.       — Ну что… — я подошёл к дырявой, — Посмотри! — быстро поднял её за шкирку и направил морду на Шайтана. А тот был весь зелёный. Понятно от чего.       — Видишь это? — я вместе с перевёртышем пошёл к танку, и пальцем стёр немного свежей крови. У той просто глаза выпучились.       — Ч-что вы с ними с-сделали?       — То что должны были. Ребята, вы идите, я сам… — танкисты кивнув, пошли помогать поням.       — Это кровь твоих подданных. И знаешь… Ты к ним присоединишься, — я приставил её прямо около драконьей шкуры. Пулемёт своей ещё теплой сталью тыкал в затылок королеве. Вдруг, из-за двери вылетело три перевёртыша, но не успела Кризалис улыбнуться, как все три упали на пол после пулевых ранений. В голову. Кстати, в голову удобней всего стрелять, она у них самая большая.       — Последнее слово? — я достал винтовку из-за спины и передёрнул затвор.       — Это ещё не конец! Вы все по… — я нажал на спусковой крючок, выстрел. Пуля мигом полетела королеве между глаз. Не успев договорить она свалилась сначала на «колени», а потом и полностью упала. Стеклянный взгляд её глаз устремился куда-то вверх. И только клякса из тёмно-зелёной крови осталась после смерти перевёртыша. Я подошёл, слабо пнул труп, и развернулся в сторону наших пострадавших. Которые уже что-то магичили. Кейденс и Армор засветились в небольшой сфере, и постепенно усиливающийся свет взорвался огромной волной магии, прокатившейся по всему городу, и, конечно же, ничего не сделавшей нам. А вот пони окружающие нас начали слабо светиться.       — Всё командир, это победа! — радостно воскликнул Иволгин. Я же посмотрел на труп, который начал сгорать до тла, когда прокатилась волна. И задумался над словами… «Это ещё не конец!». Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.