ID работы: 4636521

"Старик влюбился, или хорошо быть молодым"

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1."Больной Старик"

Настройки текста
В Лас Ночасе было тихо. Каждый был в своих покоях и делал свои дела. После нападения на дворец, каждый день и до вечера, каждый чинил и перестранивал свои покои. По немногу дворец снова становится дворцом, купола и башни были уже отреставрирован. Однажды, Айзен собрал всех по поводу того, что мы собираемся делать дальше, после того, как на них напали Шинигами. Дворец на половину отреставрирован и осталось лишь совсем ничего. На собрание пришли все...все кроме Сегунды Эспады. Это показалось странным для Айзена, ведь старик Барриган никогда не пропускал собрание, а если бывал, его или не замечали, или он на вопросы лишь молчал. А как же ему быть? Кто он после того, как Айзен отобрал у него власть? Просто старик, который уверял, что он и Бог и Король Уэко Мундо...Но это никого не тронуло. Все что делал старик, это сидел на своем костяном троне или играл в шахматы в свободное время. И вот Айзен на следующий день собрал Эспаду и осмотрел каждого. Все были полным составом, успели переодеться в чистую и новую форму(однако такую же, что и носят всегда) и опять заметил, что старика снова не было. Он попросил кого-нибудь отправится за ним. Первым вызвался Гриммджоу, которому было вовсе плевать на собрание и поскорее бы уйти из этого места и не разгонять эти чаи, от которых ему уже тошнить хотело. Получив согласие, Секста Эспады направилась к покоям Барригана с улыбкой на лице, что наконец-то он смог выбраться из этого дурацкого собрания, которая потом бессмыслено заканчивалось тем, что Айзен принимал решение и посылал потом их в покои, будто бы не о чем не беспокоились. Без всякого стука, без предупреждения, Джагерджак зашел в покои и обнаружил его сидячего на троне возле окна. Луна Уэко Мундо смотрело через толстые решётки, освещая покои и старика. Сам старик глядел на неё как прикованный лунной цепью. Лицо было довольно необычным чем всегда. Это можно посмотреть на единственный глаз, который смотрел вверх на луну и больше никуда. Лунный свет освещал каждые морщинки и робу старика, а так же седые волосы, которые как снег скрывала костяная корона. Лицо его было больным, бледным. Странно это было видеть у арранкара, особенно от деда, который имел характер злого и жадного короля, любящий только свою власть, подчинение. А сейчас будто бы это все забыто, будто ему только что стерли память. - Барриган-сама, вас там все дожидаются,-нарушил тишину Гриммджоу, стоя у порога. Но он не услышал ответа, даже кряхтения, что всегда издавал Луизенбарн. Подойдя к "застившей статуе", синеволосый оглядел его, но тот будто бы не замечал его. После долгого молчания, молодому арранкару надоело это и он вернулся на собрание, рассказав об этом Айзену. Тот отправил Сзаеля, чтобы узнать. что же случилось со стариком. Подождав примерно час и выпив 2 кружку чая, Эспада повернула голову к Сзаелю, который показался возле коридоров, шумя своими каблуками по каменному полу и заявил довольно шокирующее известние, что наш Барриган-сама...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.