ID работы: 4636521

"Старик влюбился, или хорошо быть молодым"

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2:"Слова Заеля и зелье молодости"

Настройки текста
Заель вернулся на собрание со срочным донесением на то, что старик на старости лет...влюбился. Конечно же это привело в глобальный шок, даже некоторые сдерживали смех. - Это ты решил сорвать собрание такой чушью. Такой отмазки никогда не слыхал!-не выдержал и разошелся Гриммджоу, громко смеясь, но недолго, потому что затем он поплыл под стол из-за кулака Тии, которой надоел этот смех как и всем. Айзен пожал плечами и все же поверил Октаве. - И так, что будем делать, нужно прекращать эти отгулы старика от собраний. - Предлагаю сначала найти ту, в кого он втюрился,-предложила Тия. Она девушка и больше об этом знает. - И как мы это узнаем? Он не ответит нам открыто, не получится,-покачал головой бывший тайчо и осмотрел дорогую Эспаду. - А давайте сделаем так,-высказался Заель, уже сидя на своем месте,-врядли его полюбят с таком состоянии. Предлагаю сделать нашего старичка молоденьким. - Довольно интересное предложение, тогда сделаем так, Заель сделает это зелье, но без всяких ненужных добавок, но так, чтобы мы это подмешали в чай. Тия должна отдать этот чай. - Почему я?-спросила девушка, выпрямившись, будто бы спала, как сейчас это делает его сосед Старк. - Думаю он не откажется от чая, особенно ты женщина, на всякое можно надеется.-в этот момент послышался громкий смех, опять со стороны синеволосого арранкара, который уже надорвался, но опять таки упал под стол, благодаря мечу Ннойторы, который хорошо достал до конца стола. - На том и порешили. Все свободны,-Эспада встала и половина пошла в покои, а те, кого назначил "операцию по спосению головы Барригана" столпились в покоях Гранца. - Долго?-сидя на стуле, Тресс целый час читала один и тот же журнал. - Наука требует терпения и времени!-ответил ученый.-Готово!-крикнул Октава, разбудив резко Харрибел и показал ей пузырек с черным веществом.-чай готов? - Уже 2 часа назад! - Вот и хорошо,-капнув несколько капель в чай, Тресс взяла чашу и пошла к покоям Барригана. Все было так же, как и тогда, когда первый раз приходил Гриммджоу, только более бледным и задумчивым. - Барриган-сама,-потрепав того по плечу разбудила ото сна старика, который как мртвец посмотрел на неё. - Чего тебе нужно,-спросил старик, немного кряхтя, как он делал и всегда. - Айзен-сама возмущен. что вы не были на его собрании, ваш чай, он вам поможет вылечится? - А это точно чай?-спросил Барриган, глядя на содержание в кружке. Тия чуть не вышла из себя когда увидела, что чай был черного цвета. - "И как мне сделать так, чтобы он это выпил. Заель, задушу, скотина"-подумала про себя Тресс, но так как старик не любил долго ждать ответа, она выдумала про чай. - Ну...это целебный чай, я читала в книге, что он поможет...эм, вылечится от, глубоких ран... - А что за состав?-поинтересовался старик. На этот вопрос девушку привел в ступор, она мысленно знала. как уже прикончить этого очкарика. - Ну....эм...там такой задуманный состав. Я его вспомнила недавно из другого журнала и...Лилинетт забрала его у меня, она...сделала из его игрушки из бумаги....вот. - Ну тогда ладно, когда вспомнишь, скажи, уж больно интересный чай. - Конечно, конечно, Барриган-сама,-нервно ответила девушка и отдала кружку, которая через минуту была пуста. - Отдыхайте.-выйдя из комнаты, у дверей стояли Гриммджой, Ннойтора и сам Заель, который уже собирался свалить, но со слезами и он получил по тыкве Терезой, которая попалась под руку Тресс. На следующий день Айзен собрал Эспаду. Но опять таки не было Барригана. - Как вы на это ответите. Гриммджой, пойди за ним!-но только Секста встал, как у порога стоял парень. Тт сразу же сел, пряча от Тии истерический смех. Парнем оказался Барриган. Да, да. Именно парнем, не старик...Он был довольно меньше своего роста и довольно худощав, так что роба была ему довольно велика и доходила до самого пола, как платье. Волосы были будто начерчены углем, черный и короткие до плеч. Лицо заметно изменилось. Пропали те морщинки и злое лицо, а стало более легкое и даже....доброе. Пропали и усы, который тогда украшали старика. По выражению лицо было видно, что он зол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.