ID работы: 4636619

Человеку нужен человек

Гет
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей не нравится, когда она плачет, но она не может сдержать очередных всхлипов поздно ночью. Ей не нравится уродовать себя, но она в очередной раз берёт лезвие и проводит по рукам. Шрамы везде: на запястьях, на ногах, на животе. Она хочет изменится, но каждый раз девушка с треском проваливается и понимает, что сложнее всего собрать себя по кусочкам снова. Человеку нужен человек, а она такого человека потеряла. Пол года назад. Чангюн для неё был всем: небом, дневным светом, землёй по которой она ходила, воздухом, которым она дышала. Она привыкла к нему и совсем позабыла о том, что кроме неё есть ещё чувства парня. А он разлюбил так легко, что полностью разбил её. И её рыдания в 3 утра были слышны всем соседям, поэтому на её этаже не осталось никого, кроме неё. Из квартиры напротив съехали две недели назад, что несомненно радовало нашу героиню потому что больше никто не будет вызывать для неё скорую помощь или полицию. Теперь на лестничной площадке тихо и только еле слышны всхлипы. *** Кихён любил людей. В смысле он просто любил разговаривать с ними, любил заводить новые знакомства и сейчас, когда он переезжал в новую квартиру, он несомненно был возбужден встречей с новыми соседями. Ю Кихён любит ходить в университет, работать, приходить домой и проводить время вместе с телевизором. Парень любит яркие цвета, поэтому уже полгода ходит с рыжим цветом волос, любит рванные джинсы и не любит одиночество. Кихён очень общительный, поэтому когда въехал в квартиру, тут же пошёл проверять соседей и оказалось, что у него только одна соседка. Только охранник на входе сказал, что открывает она дверь редко и выходит только на учёбу. Кихёну такая перспектива не понравилась, поэтому он решительно пошёл на свой этаж и начал ломится в дверь квартиры прямо по соседству от парня. Дверь не открывали, а охранник сказал, что девушка ещё не выходила сегодня. Ю не из робких людей, поэтому когда после пяти минут его долбежки наконец-то открыли дверь, то он даже немного возрадовался. Из квартиры вывалилась девушка: миниатюрная, с короткими темными волосами и укутанная пледом. — Привет, — радостно сказал Кихён, девушка удивлённо на него посмотрела, — Я твой новый сосед, — и Кихён указал на свою дверь. Девушка проследила за указаниями парня и вздохнула. Ну вот, а она только надеялась на спокойствие и тишину. Кихен не ожидал такой реакции от девушки, поэтому даже как-то немного удивился. — Извини заранее, — девушка уважительно поклонилась и закрыла перед Кихёном дверь. У парня не нашлось что сказать и он удивлённо зашёл в квартиру. Ночью Кихёну не спалось и тогда он понял, почему девушка извинялась перед ним. Она плакала, тихие всхлипы можно было услышать сквозь стену. «Судя по всему, стены здесь тонкие», — подумал тогда Кихён, но почему-то ему стала интересна причина рыданий соседки. Спустя неделю, когда Кихён начал засыпать на лекциях, а на работе пропускать заказы на кофе, он понял, что пора бы что-то предпринять, иначе он скоро лишится нормального сна из-за его соседки. Поэтому Кихёну ничего не оставалось, кроме как дождаться ночи. Ночь наступила внезапно и как только он услышал первые всхлипы, парень начал играть на гитаре и одновременно петь. Петь о всем о чем можно было только вспомнить. О грусти, о счастье, о дожде, о солнце, о море, о лете. И тогда, когда голос уже совсем охрип, он перестал и тогда понял, что ничего не слышит. То есть всхлипы и какие-то рыдания прекратились. И так он понял, как можно успокоить его соседку. Утром они встретились в лифте и Кихён не смог не заметит плохо скрываемые шрамы на запястьях. Тогда он кажется почти понял причину рыданий его соседки. После этого, они почти каждое утро пересекались в лифте потому что оба студенты и для Кихёна было супер неловко после того, как он пол ночи пел ей песни, но тогда он мог увидеть такую редкую её улыбку. Настроение девушки было на вершине и поэтому Кихён не мог не улыбнутся ей в ответ. В один вечер после работы Кихён решил оставить записку на двери, где он спрашивал о её имени и говорил о своём, а на утро увидел записку-ответ, прикрепленная к звонку, гласившая: «Кан Соён. Приятно познакомится Кихён». И после этого парень весь день проходил, ища для Соён музыку, которую он может для неё исполнить. Спустя полтора месяца всхлипы вовсе прекратились, а шрамы, которые до сих пор замечал Кихён не выглядели столь болезненными и почти заживали. Рыдания уже не начинались, но Кихён все равно продолжал петь, прикреплять записки к двери соседки и получать на них ответы по утрам. А ещё Кихён не знал, что Соён теперь каждый вечер ждёт у стены, чтобы услышать его нежный голос и его игру на гитаре. Однажды в воскресенье, когда Кихён готов был уже садится за просмотр фильма, он услышал слабый звонок в его дверь, а после, небольшой стук. Парень подошёл к двери, открыл её и увидел Соён, одетую в платье, которое совершенно не скрывалось её шрамов и державшую пирог в тарелке. — Это тебе, — она всучила ему в руки пирог и уже собиралась уходить, как Кихён схватил её за руку и потянул к нему в квартиру. — Не люблю есть один, будем есть вместе, — сказал Кихён и потянул гостью на кухню. Так началась их история. Их общая история на двоих. История любви парня и девушки. Парня, который спас девушку от новых шрамов, девушки, которая подарила еще один повод для парня радоваться жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.