ID работы: 4636619

Человеку нужен человек

Гет
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Кихён-а, ты же знаешь, что можешь положиться на меня? — девушка подошла к парню, стоящему у окна. С Кихёном что-то не то, и Соён не знает, как помочь парню. Она не создана для утешения, обычно Кихён успокаивал и подбадривал её, но сейчас у парня настали сложные времена, а девушка боится даже узнать причину. Боится узнать, потому что боится быть брошенной. — Да, — парень отвечает девушке со вздохом. Кихен стал другим. В последние две недели он вообще мало шутит, мало улыбается, мало разговаривает с Соён. Девушка думает, что дело в ней, думает, что он её больше не любит. — Ты…больше не улыбаешься, — Соён боялась смотреть в глаза Кихёна, боясь увидеть там что-то непривычное, поэтому стояла с опущенной головой. — Да, — снова ответил Кихён и Соён не выдержала. Она подняла голову и посмотрела на профиль Кихёна, а тот в то же время смотрел в окно. Девушка встала ближе к Кихёну и тоже посмотрела в окно. Окна их квартиры выходили на реку Хан. Аренда этой квартиры стоила немало, но для того пейзажа, который сейчас наблюдают молодые люди, они готовы были платить сколько угодно. Соён почему-то знала, что делает Кихён прямо сейчас. Нет, он не смотрит в окно. Он сейчас там, у себя внутри, орёт и разбивает стены внутреннего мира. Соён знает, потому что испытывала такое, когда ушёл Чангюн. — Кихён, ты же знаешь, что можешь положиться на меня? — снова спросила Соён и посмотрела на Кихёна. Она хотела, чтобы Кихён услышал её, — Теперь, когда я рядом с тобой, теперь ты можешь положиться на меня. Кихен, прошу, попроси меня. Попроси помощи, не молчи. Слеза скатилась по лицу девушки, и Кихён наконец-то обратил на неё свое внимание. Получилось. Он услышал. Соён улыбнулась сквозь слезы, встала на носочки и обняла Кихёна за шею. Чуть позже она услышала тихие всхлипы. Кихен плакал. Соён плакала тоже, вместе с ним. — Я рядом, тебе не обязательно молчать, Кихён. Не надо, — просила Соён. Она почувствовала, как Кихён качает головой в знак согласия и прижимает Соён сильнее к себе. Девушка поглаживала, волосы Кихёна и слушала тихие всхлипы, которые отдавались эхом в тихой квартире. — Спасибо, — услышала Соён шёпот Кихёна. Соён была благодарна за доверие, которое проявил Кихён к ней, и пообещала сама себе, что теперь никогда больше не станет той слабой девушкой, которую спасал Кихён. Она станет сильной для Кихёна. Это простая зарисовка о том, как даже у самых сильных и светлых людей бывают моменты, когда темнота хочет поглотить их. И в такие моменты, возле людей должны быть люди, а не пустота, которая заполнит их душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.