ID работы: 4636779

Horrorfest. «The Wolf»

Смешанная
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда злость и желание убить настолько сильны, что перед глазами весь мир пляшет зигзагами, остается только бежать. Бежать, выжимая из себя всю возможную скорость. Бежать, забывая о том - кто ты, чтобы в голове только шум ветра и собственное сердцебиение. Бежать, чтобы ненароком не причинить кому-то боль.       Но нельзя убегать от себя постоянно – это может кончиться совсем не хорошо. ***       Клыки разрывают чужую кожу, ломают с громким хрустом кость. Пасть полная крови, соленой настолько, что горчит. Волк не глотает, и она стекает, пачкая морду и шерсть. Дикий, почти звериный, крик человека слегка оглушает, от чего уши сильнее прижимаются к голове. Вся копившаяся злость выливается наружу и волк утробно рычит, сильнее сжимая челюсти. Долго сдерживаемая ненависть не дает ясно мыслить, туманя взор. Волк не ведает что сейчас, через несколько секунд, он оборвет свою жизнь - ту, о которой мечтал…       Крик человека стих раньше, чем челюсть сомкнулась полностью, щелкнув зубами. Волк еще несколько минут стоял, рыча над бессознательным телом, а после умчался в парк, возле которого это произошло.       Полная луна освещала истекающее кровью тело молодого парня с оторванной конечностью и безмолвно слушала волчий вой полный ярости и отчаяния. ***       Лу Хань просыпается, морщась от солнечного света, понимает, что опоздал на работу и решает уже не торопиться. Сладко потягивается, перекатываясь на кровати, лениво берет сотовый и проверяет нет ли сообщений. Их нет, и это вызывает недовольство – обычно его парень присылал пожелание хорошего дня с утречка пораньше. Лу садится, набирает номер и слушает гудки. Трубку не берут долго, а потом незнакомый голос спрашивает кто звонит. Ханю это не нравится совсем и он, не представившись и не поздоровавшись, требует передать трубку хозяину телефона. На том конце тяжело вздыхают и говорят, что он мертв...       Лу уже не слышит ни адреса, ни причины, все его внутренности замирают, и становится холодно как в зимнюю стужу. А на улице июль и жара пробирается в квартиры несмотря на включенные кондиционеры. Хань заторможено, на автомате, собирается на работу и идет по заученному маршруту, практически ничего не замечая вокруг.       Он не замечает тени, следующей по пятам. Не замечает сверлящего взгляда, в котором ожидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.