ID работы: 4636779

Horrorfest. «The Wolf»

Смешанная
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Бэкхён ненавидел свое существование. Он обвинял родителей за то, кем является. Не мог примириться с тем, что не совсем человек, что в нем волчьего больше чем людского. Он ненавидел быть в стае во время полной луны. Считал это дуростью, ведь обращаться они могут в любое время. Но традиции нарушать не разрешалось никому. А Бэкхён очень хотел о них забыть, хотел быть всегда человеком. Слабым, медленным, но на двух ногах и без хвоста. Никто не понимал его желаний, старались направить на путь истинный, и Бэкхён злился. Злился так сильно, что хотел разорвать голыми руками тех, кто заговаривал с ним об этом. А когда точка кипения достигалась, Бэк сбегал. Он мчался на четырех лапах быстро, ловко и это, пожалуй, единственный плюс в том, чтобы быть оборотнем. И пока он мчался, злость и ненависть остывали. Правда только до следующей встречи со стаей.       Бен Бэкхёну двадцать пять и он до сих пор не научился контролировать свои эмоции в достаточной степени. Именно поэтому однажды, снова сбежав чтобы успокоиться, он теряет свою человечность. Тонет в своей ненависти и злости и это способствует тому, что волчья сущность берет верх.       Звонкий вой разрезает тишину ночи. Зверь не хочет и не будет подчиняться дурацким правилам, придуманным во благо людям. Волк подчиняется только своим инстинктам.       Он выбегает из-под деревьев на освещенную дорогу и останавливается. Перед ним человек и это не вписывалось в планы зверя. От человека пахнет страхом, что неудивительно – перед ним взрослый волк, непонятно как оказавшийся в городе. Через минуту человек - парень - отошел от потрясения и сделал несколько шагов назад. Глаза волка вспыхнули, он приготовился к нападению, к охоте. Он в три прыжка догнал удирающего парня и схватил за ногу. Азарт волка смешался с чувствами Бэкхёна и вот у лап падает откусанная конечность, а он сам рычит. То ли все еще злится, то ли раздосадован, или все вместе.       Когда Бэкхён находит себя валяющимся в куче прошлогодних тухлых листьев, он брезгливо кривится и встает отряхиваясь. Смутно помнится прошедшая ночь, а всплывающие картинки хочется забыть побыстрее и навсегда. Ведь не мог Бэкхён убить человека. Чтобы убедиться, он идет к предполагаемому месту преступления и давится воздухом, когда видит подсохшую лужу крови. Он не может понять, как смог упустить контроль над волком. Идет не разбирая дороги, пока не чувствует знакомый запах. Вскидывая голову, Бэк видит очень грустного парня, от которого пахнет почти так же как от парня, которого убил. Ему любопытно и волк в глубине души заинтересованно поднимает голову. Бэкхён ведет носом, запоминая запах и, слегка улыбаясь, идет прочь.       «Ну, подумаешь, убил человека. С каждым оборотнем такое случается. Ты не должен винить себя, Бэкхёни» - подает голос, сидящий внутри Волк. Он обещает быть осторожнее, если Бэк будет его чаще выпускать. Бэкхён думает, что это не нормально разговаривать с самим собой, но все равно соглашается со своим волком. Вздыхает свободнее и легче, наконец примиряясь со своей сущностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.