автор
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Незнакомец кинулся к ней. Девушка попятилась, но тот ринулся вперед и прижал ее к стене. Она попыталась закричать, но он схватил одной рукой ее за горло, а другой зажал рот. Эльза поняла, что это не Мерида. Это был мужчина, большой и сильный. Пока она отчаянно пыталась высвободиться, он обеими руками сжал ей шею. Эльза открыла рот и издала тихий писк. «Я… я не могу дышать», — подумала она. — Ты оказалась счастливицей, — тихо сказал мужчина. — Я пытался устроить аварию, но тебе удалось ускользнуть. На сей раз миссия будет выполнена… И еще крепче сжал ее горло. Перед глазами Эльзы запрыгали звездочки, которые становились все ярче и ярче, пока она не перестала видеть. Затем ее поглотил ослепительный белый свет. Слабый вопль пронзил тишину. Затем он перерос в пронзительный визг, который становился все громче и громче. Белый свет уступил место ярко-красной вспышке. Сирены. Сирены! Полиция! В одно мгновение мертвая хватка мужчины ослабла. Тяжело дыша, Эльза заглатывала воздух. Кровь снова запульсировала в ее голове, и она закричала. Теперь сирены просто оглушительно гудели с правой стороны дома. Рука сползла с горла Эльзы. У нее сильно закружилась голова, и девушка рухнула на пол. Следующее, что она услышала, — сильный грохот и тяжелые шаги. Незнакомец стал убегать. Кто-то закричал: — Не двигаться! Другой голос произнес: — Я схватил его! Эльза села. Темная комната закружилась у неё перед глазами. Луч света отскочил от стены и попал ей на лицо. — Эй, с вами все в порядке? Девушка заморгала. Кто-то помог ей встать, и оно подняла глаза на взволнованного полицейского. — Мисс? — спросил он. — Вы меня слышите? Вы ранены? Эльза неуверенно покачала головой. Открыла рот, чтобы что-то ответить, но у нее болело горло. — Я в порядке, — с трудом выдохнула она. — Вы можете ходить? Эльза кивнула и смущенно посмотрела на его озабоченное лицо. Поддерживая, офицер проводил ее до коридора к группе полицейских. Они окружили мужчину, который был в лыжной маске, с руками за спиной. Девушка видела, как офицер снял с него маску, и нерешительно двинулась вперед. Офицер посветил фонарем в лицо преступнику, и Эльза раскрыла рот от удивления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.